- Реакции
- 6.772
Ты значит еще больше любишь их) или не хватает))Лень то да, есть и у меня . Но мне похер я и по выходным работаю.
Ты значит еще больше любишь их) или не хватает))Лень то да, есть и у меня . Но мне похер я и по выходным работаю.
Я что то вообще начал отказываться от объектов, где надо немного больше шевелить жопойЛень то да, есть и у меня . Но мне похер я и по выходным работаю.
В аптеку зайди, там мужскую хрень продают. БАДы всякие, с витаминами. Я пропивал, силы и бодрость появляются. Работоспособность.Мне ничего делать не охота!)) сразу говорю. Я на работу-то хожу через раз и то, потому что деньги ооочень люблю
Было бы с чем валить, а куда - это уже дело пятоеНаверное. Та он нахер никому не нужен говорят , чото все на телегу валят
Золотой дракон? ))В аптеку зайди, там мужскую хрень продают. БАДы всякие, с витаминами. Я пропивал, силы и бодрость появляются. Работоспособность.
Мало предлагают))Я что то вообще начал отказываться от объектов, где надо немного больше шевелить жопой
Нее) я работать люблю, созидать так сказать. У меня же работа можно сказать творческая.Ты значит еще больше любишь их) или не хватает))
Я ады пью, не помогают. Надо идти к доктору, чтоб другие выписал, но не охотаВ аптеку зайди, там мужскую хрень продают. БАДы всякие, с витаминами. Я пропивал, силы и бодрость появляются. Работоспособность.
Не помню, ну комплекс всяких витаминов.Золотой дракон? ))
Даже по цене не обсуждаем, просто отказываюсьМало предлагают))
Ахаха.Золотой дракон? ))
почему решил их пить?Я ады пью, не помогают. Надо идти к доктору, чтоб другие выписал, но не охота
Дозировку пробовал привыкать? Это тоже важно к стате. Кому-то 50, ко муто 100 нужно.Я ады пью, не помогают. Надо идти к доктору, чтоб другие выписал, но не охота
))) комплекс первому вечером рекламируют))Ахаха.
Тангатали плюс
Недавно читал одной женщине мысль в голову пришла, что бог дурак. Ей так стыдно стало . Короче пришла мысль и не уходила. Та пошла к психу платному , ей таблеток навыписывали. И вот принимая их ее посетила другая мысль , иди убей . Та в ахере, думает, что за хрень , это окр или шиза? Муж подохерел от всего этого и говорит пойдешь ещё к врачу заберу ребенка. Баба в осадок ещё больше. Короче , оказывается накрутили она себе , а платный дозатор её намеренно травил, чтобы пациэтом сделать вечным. Баба по итогу попила немного каких-то адов и всё норм стало. Ибо нехер накручиватьМне ничего делать не охота!)) сразу говорю. Я на работу-то хожу через раз и то, потому что деньги ооочень люблю
Не охота писать)почему решил их пить?
Тангалис в помощь))Не охота писать)
И что ты предлогаешь ?Было бы с чем валить, а куда - это уже дело пятое