- Реакции
- 38.141
Скромничают) это как в школе к доске выходить)Желающих нет)
Скромничают) это как в школе к доске выходить)Желающих нет)
Базара нет, я заДавайте сэру на пластику скинемся и омолодим
Его забанили так-тоС Ютуба валят все. Цензуры много и он пиндоский . Даже Михалков на телегу перешёл, оставив свой ютуб канал
До и после...Давайте сэру на пластику скинемся и омолодим
Лана же просила ее фотки не скидыватьДо и после...
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «пластика лица фото до и после приколы» https://krasavica.info/uploads/post...i-posle-plasticheskoi-operatsii-devushk-4.jpg
Ну вот. Значит так нужно поставить три больших котла: один — с холодной водой, другой — с горячей, а третий — с кипящим молоком и искупаться поочерёдно во всех трёх котлах: в последнем, в предпоследнем и первом )))Базара нет, я за
В общий) забор я так понял шаткий)Это в мой огород?))
Хммм, интерестно почему Яндекс страницу в инкогнито открылДо и после...
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «пластика лица фото до и после приколы» https://krasavica.info/uploads/post...i-posle-plasticheskoi-operatsii-devushk-4.jpg
ДоговорилсяЕго забанили так-то
))))Давайте сэру на пластику скинемся и омолодим
Ага, я заметил это не первый раз!!!!Хммм, интерестно почему Яндекс страницу в инкогнито открыл
Ну так можно сделать РутубС Ютуба валят все. Цензуры много и он пиндоский . Даже Михалков на телегу перешёл, оставив свой ютуб канал
))))Лана же просила ее фотки не скидывать
Это нормально. Не нормально когда не охота ничего не делать.Мне ничего делать не охота!)) сразу говорю. Я на работу-то хожу через раз и то, потому что деньги ооочень люблю
Наверное. Та он нахер никому не нужен говорят , чото все на телегу валятНу так можно сделать Рутуб
))))Лана же просила ее фотки не скидывать
Угар)))
Лень то да, есть и у меня . Но мне похер я и по выходным работаю.Мне ничего делать не охота!)) сразу говорю. Я на работу-то хожу через раз и то, потому что деньги ооочень люблю