- Реакции
- 44.964
Ещё в магазине, когда Кот покупки делает)Ой ты что, она только в автобусе свободна
Ещё в магазине, когда Кот покупки делает)Ой ты что, она только в автобусе свободна
Вообще нет))) свободной меня не назовешь))Кстате Куку тоже хороший и главное красивый претендент на Ютюб канал
Ну как так. Может на даче?Нет) у меня негде)
Гостиница какая нибудь или где обычно живут там) хостел, квартира посуточно
Зимой на даче холодно) там нет ни отопления, ни воды. Вода только с весны, техническая по расписанию. Для полива.Ну как так. Может на даче?
Зачем столько булочек?????Ещё в магазине, когда Кот покупки делает)
В точку ))))Скорее молодых)
Лана не может ,если бы такое было возможно, то давно по всему инету себя рекламировала )Надо лану в эфир, вариантов нет
))) да нее,уже ни такие огромные ) и скорее всего больше не буду увеличиватьЛана же просила ее фотки не скидывать
Ну это не точно ))))) да нее,уже ни такие огромные ) и скорее всего больше не буду увеличивать
и скорее всего больше не буду увеличивать
Только Ло такого не доводи)))Ну это не точно ))
Хороший советОбщайся больше с живыми людьми, общение это ВСЁ. Только с позитивными людьми.
Прикинь можноА так можно?
Да. В процессе общения оживаешь, как доктор говорю. Только с хорошими не токсичными людьми.Хороший совет
Ну а че делать,если нет желания общаться с живыми людьми ?)заставлять через силу ?
Кот взял к чаю) одну съест, остальные будут валяться теперь 3 недели в шкафу)Зачем столько булочек?????
Кольцами обмениваться будете? Или уже?)Кот взял к чаю) одну съест, остальные будут валяться теперь 3 недели в шкафу)
Ну ладно. Чего ты ?Прикинь можно
В мартеКольцами обмениваться будете? Или уже?)