- Реакции
- 22.435
Мать героиняНет, круто! Я раньше когда алкоголь пила часто это делала, и от фена даже и от травы, отрубалась да
Мать героиняНет, круто! Я раньше когда алкоголь пила часто это делала, и от фена даже и от травы, отрубалась да
Какая есть!Мать героиня
Главное, что мне не показалось))))Какая есть!
Можешь блевать до потери сознания, наш унитаз позаботится о васДивиз от производителя толчков :Обнимайтесь смело, теперь вашей жизни ничего не угражает
0,5 мл а чтоУ тебя губы родные?
Думал показалось0,5 мл а что
звучит как разочарование)))Думал показалось
Не негативь.звучит как разочарование)))
Знаешь говорят, восток дело тонкое? Думаю и в этом деле главное меру знать. Хотя это лично мое субьективное мнение. Каждому по своему видеться.звучит как разочарование)))
Знаете я ещё заметила что украдкой надеюсь что от того что я очень голодная с утра лейс с крабом дадут мне максимум кайфа, но каждый раз это не такЯ когда утром чувствую что надо уже поесть, мне автоматически хочется лейс с крабом или пиццу. Я как будто их даже и не хочу, но все равно иногда покупаю и ем прям на завтрак, это видимо тоже рефлекс?
Вот сейчас я уже оделась чтобы пойми в магазин. Я четко решила купить только творог, но я уже представляю тот момент когда я буду проходить мимо чипсов и подумаю надо взять маленькую пачку…Знаете я ещё заметила что украдкой надеюсь что от того что я очень голодная с утра лейс с крабом дадут мне максимум кайфа, но каждый раз это не так
Привычка. У меня так со сладкимВот сейчас я уже оделась чтобы пойми в магазин. Я четко решила купить только творог, но я уже представляю тот момент когда я буду проходить мимо чипсов и подумаю надо взять маленькую пачку…
Но если не возьму их, все равно буду очень сильно хотеть и вечером возьму или завтра
А можно такую привычку создать на работу?Привычка. У меня так со сладким
Если она в кайф будетА можно такую привычку создать на работу?
Кстати! Тебе там ногти не попадались в чипсах? Мне один раз попался. Чуть не блюванул. Нормальный такой, как ***** с большого пальца ноги. В рот закинул, как канапешку))) он видимо прилип к чипсине, так, что я его только во рту нащупал языком. Ито он кольнул , так бы может и заглотил. БээээВот сейчас я уже оделась чтобы пойми в магазин. Я четко решила купить только творог, но я уже представляю тот момент когда я буду проходить мимо чипсов и подумаю надо взять маленькую пачку…
Но если не возьму их, все равно буду очень сильно хотеть и вечером возьму или завтра
Спасибо… сегодня точно без чипсов……..Кстати! Тебе там ногти не попадались в чипсах? Мне один раз попался. Чуть не блюванул. Нормальный такой, как ***** с большого пальца ноги. В рот закинул, как канапешку))) он видимо прилип к чипсине, так, что я его только во рту нащупал языком. Ито он кольнул , так бы может и заглотил. Бээээ
Скину тебе канал профессора одного. Он по гармоналке разбирает, пище и прочим процессам бурлящим в организме с нашей подачи и без нее. Ты главное на диеты там не на какие не подсядь. Он гнет в этом направлении, препаратами торгует и бадами.Знаете я ещё заметила что украдкой надеюсь что от того что я очень голодная с утра лейс с крабом дадут мне максимум кайфа, но каждый раз это не так
Значить не попадался. Ну у тебя впринцыпе всё ещё впереди))) Шанс естьСпасибо… сегодня точно без чипсов……..