Есть ли у вас такая фигня?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
356
Значить не попадался. Ну у тебя впринцыпе всё ещё впереди))) Шанс есть
Спасибо. Проходила мимо чипсов было ощущение что там где то ногти, желания взять не было. Но были мысли «да ладно я же помню какие они вкусные, ногти это исключение, может Ярослав вообще это сказал просто чтобы антирефлекс сделать. Может ничего там нету»
Короче я прям ощутила какого то змея искусителя внутри себя, какую то бесхребетную слабость и уговаривание
Но в целом не хотелось их брать и я переключилась вообще на яблоки. Они тоже хрустящие кайфовые да ещё и полезные и без ногтей

И вот я подумала. У Леши ведь что то подобное только гораздо гораздо сильнее?
Он же понимал реально какое зло наркота и говорил об этом. Но в какой то момент (через пару минут после прояснения сознания) его слова о том что наркота это вред как будто становились пустыми. Как будто это просто становилось проговаривание и попытки убедить себя. Или попытки убедить меня что он правда так думает. Или и себя и меня. Ну в общем вот эта мразь змея искуситель брала верх с невероятной силой для его разума

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Скину тебе канал профессора одного. Он по гармоналке разбирает, пище и прочим процессам бурлящим в организме с нашей подачи и без нее. Ты главное на диеты там не на какие не подсядь. Он гнет в этом направлении, препаратами торгует и бадами.

А так, в целом , очень подробно объясняет.https://youtu.be/Nyq1unqaHTc?si=5-0XR-q2wW2evvkC
Благодарю) посмотрю

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Но в какой то момент (через пару минут после прояснения сознания) его слова о том что наркота это вред как будто становились пустыми.
Но вот ведь правда проблема для близких, что он сам от всей души иногда верит в свои слова. И из-за этого они бывает не звучат пустыми. То есть это почти нельзя почувствовать никак. Потому что мой организм верит этим интонациям и этому ощущению, как будто бы правду он говорит. И тут помогает только включить разум и открыть в голове инструкцию
Теперь понятно почему просто прочтение статей это мало для близких

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Кстати, а что вы думаете о такой теории, что подсознание это на самом деле тело?
Память тела, определенные зажимы, застрявшие эмоции.
Ведь именно прорабатывая тело вылезают воспоминания которых человек мог вообще никогда не помнить. И плюс все психологические травмы можно увидеть по телу, типо сутулости или зажатых бёдер.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Хочу поделиться как на меня повлияла методика.
Я уже 9 месяцев сижу туплю на небольших проектах по смм. А пока я разбиралась в методе Ренаты у меня так активировались мозги, что я устроилась на новый проект. Видеопродакшн в Лондоне! Я даже не знаю английский ахахахаххаха но я сделала все тестовые потому что у меня прямо активировалась мозговая активность, какой-то режим обучения включился и режим честности с собой, что пора двигаться дальше. Обычно я вру себе что не надо никуда двигаться
И в обычном состоянии я даже не стала бы пробовать туда устроиться скорее всего
Вот мне только что звонили сказали добро пожаловать в команду
Афигеть я так рада. Еще три недели назад я и подумать о таком не могла
Захотелось учиться и развиваться спасибо большое :heart1:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Я уже 9 месяцев сижу туплю на небольших проектах по смм. А пока я разбиралась в методе Ренаты у меня так активировались мозги, что я устроилась на новый проект. Видеопродакшн в Лондоне! Я даже не знаю английский ахахахаххаха но я сделала все тестовые потому что у меня прямо активировалась мозговая активность, какой-то режим обучения включился и режим честности с собой, что пора двигаться дальше. Обычно я вру себе что не надо никуда двигаться
Ну здорово. С первой зп донат)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
ты смм, Как тебя найти в инсте?
А меня вот уволили недавно из крутого проекта хаха

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Замечаю за собой, что сложно прокачивать волю усилиями сознания. Бывают какие-то успехи, но они как будто легко происходят сами собой, но когда нужно прилагать именно осознанные усилия, дисциплину я сдуваюсь.

Замечаю за выздоровевшими или выздоравливающими такую тенденцию тоже и как думаете, это чисто личностные качества (понятно, что можно прокачать и скорректировать) или имеет место быть последствия наркомании, когда можно было легко получить плюшку (условное удовольствие) и не напрягаться.
Последствия наркомании. Я ж говорю, когнитивные функции убиты, лечить нужно, помогать мозгу. Пройдет всё это современем. Я понял о чем ты говоришь. Вот если сейчас весь форум к психиатору привести, у большинства будет деменция и всякая такая хрень

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Я тут перечитываю Комиссарову и много для себя по-другому открываю. При том, что я и так в терапии год почти
Читай, читай,) ещё и Мишутку вернёшь)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Да что то я больше не фанат мк.
Развалить отношения и аккуратно с них выйти это да, это к ней.
Либо я не так её понял.)
Границы, короны всё это слишком правильно.
А оху.енно правильные нах никому не нужны.
По багам да, она сильно объяснила.
Я такая же херня)) незашла она мне. Слишком она там высокомерие прививает всякие там границы. Я человек простой и не интеллигент, мне это нахрен не нужно. Да и с заказчиками как так договариваться если все эти границы соблюдать? Лучше быстрей взаимопонимание найти, и попроще общаться, чем её навязывание.)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Я такая же херня)) незашла она мне. Слишком она там высокомерие прививает всякие там границы. Я человек простой и не интеллигент, мне это нахрен не нужно. Да и с заказчиками как так договариваться если все эти границы соблюдать? Лучше быстрей взаимопонимание найти, и попроще общаться, чем её навязывание.)
Так не обязательно жить по ее. Но то что она пишет это шедевр.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Да на другом форуме, ты меня под.ебывал, а пиз.дюлей получила я)
Аа, было что-то.
Я просто не запоминаю когда кто-то получает, а вот коода я получаю это запоминается сразу)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Вот если сейчас весь форум к психиатору привести, у большинства будет деменция и всякая такая хрень

Аа, было что-то.
Я просто не запоминаю когда кто-то получает, а вот коода я получаю это запоминается сразу)))
Выше говорят - это деменция)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553