- Реакции
- 7.921
казахский мак не пропариный ...........я доси не верю что из пищевого мака можно че то намутить)))))))))))
не обычный магазиный!!)))
казахский мак не пропариный ...........я доси не верю что из пищевого мака можно че то намутить)))))))))))
ааааааааа)))))))) я думал рулеты маковые распетрушили и давай там))))))))))казахский мак не пропариный ...........
не обычный магазиный!!)))
ясно но я сам довел себя до него думаю просто все заипала !!работаеш зарядил с утра деньгиобсессивно-компульсивное расстройство - та ещё тварюга, без колес долбит так что мама не горюй...моя главная болячка с 4 лет , во многом её проработал а потом пошёл загон перед всеми извиняться - извинился перед одноклассником у которого 16 лет назад 10 рублей скомуниздил...я подумал - ну нах я так щас весь народ перелопачу из прошлого...и с тех пор пошел колесный бесконечный марафон, который длится по сей день)
там химия вариш на растворители!!потом с тропиком ебашеш.типо для тяги!!ааааааааа)))))))) я думал рулеты маковые распетрушили и давай там))))))))))
Так вот у всех в разное время страхи приходят. У кого Окр,это психические отклонения , у тех раньше .а были такие, которые несколько лет долбят а страхов нет? Мне кажется у бывшего такое, поэтому и не бросает.что это окр?)
я вообщее маком кололся!!мне пацан говарит вот соль не наркотик давай забудеш мак,я поробовал ждал приход нет его..............
он надо дышать сидеть в темноте,а сам он сидел и сидит на солях............
после 2 раза как я поставился заметил он начал всего бояться..........и мы тоже с другом это перешло к нам...
и все поставились телки пришли покурили и все у него пароноя ...........
я понял что кайфа нет и думал как от них оть..баться уже через неделю!!
снова семки мак
вечером они соль
и мысли у меня блллллля как завязать я все потерял и т.д. и т.п короче не хочцу вспоминать.
плохооооо
вот люди сидят ханка героин счас мак..........они в откр говорят травимся и что??долбят а страхов нет?
да у кого нет они не бросают они не видят этого и тяжело убедить , у меня есть такой знакомый 7 лет уже на них и работает худой но ходит общается я в шоке с негоТак вот у всех в разное время страхи приходят. У кого Окр,это психические отклонения , у тех раньше .а были такие, которые несколько лет долбят а страхов нет? Мне кажется у бывшего такое, поэтому и не бросает.
ни фига ты аптекарь!!я даже впервые слишу!!эти лекарства))Вообще есть идея засесть как петух с мелипрамином - хороший такой антидепрессант, недавно заказывал, но аптекарша не продала без рецепта, ну бывает - не везет, что ж, другая даст. Ассоциации этих таблов связаны с любовью и отношениями, белыми лилиями) Все же лучше, чем тем что щас пью, в нашей аптеке многое есть что нужно, а вот этого чудо-лекарства нет. Приходится мотаться по городу и заказывать, ну не в первой, что ж сказать. Помню ещё в дурке дядька-доктор мне прописывал мелипрамин, так что...раз уж сам врач велел) Все официозно
Когда моя бабуля умерла, в наследство мне досталось 2 огромных пакета таблеток, что она пила. Я помню дома как тщательно их разбирал (тогда ещё не употреблял) . - там кроме феназепама и катадолона (который недавно запретили) ничего путнего не нашлось. Короче об этой теме могу долгони фига ты аптекарь!!я даже впервые слишу!!эти лекарства))
это я знаю раскатовали и ханку отбивали для тяги!!тяги большее не становиться но рубит не по детский,типо бабулька виновата?феназепама
Жень а что тебе дают колеса? ты чувствуешь себя им нужным? просто не пойму кайф в чем?Когда моя бабуля умерла, в наследство мне досталось 2 огромных пакета таблеток, что она пила. Я помню дома как тщательно их разбирал (тогда ещё не употреблял) . - там кроме феназепама и катадолона (который недавно запретили) ничего путнего не нашлось. Короче об этой теме могу долго
а у тебя есть справка что ты психически не здоров?Есть и такие лекарства, от которых ты просто вешаешься нахуй....от которых невозможно ни спать, думать невозможно...жрать невозможно. Чувствуешь себя таким беспомощным под ними и ненужным что хочется просто взять и выкинуться в окно нахуй..я помню тогда сказал что это был последний день когда я употребляю эти ебаные лекарства...названия ещё скажу потом - это тупоксин, хлорпротиксен...я их давал гостям когда ночью хотел в комп поиграть и не мешали чтобы - они дружно засыпали)
*** вы капец!!гостей уложить?7в комп поиграть скажи правду опаивал калофелином телок и.........Есть и такие лекарства, от которых ты просто вешаешься нахуй....от которых невозможно ни спать, думать невозможно...жрать невозможно. Чувствуешь себя таким беспомощным под ними и ненужным что хочется просто взять и выкинуться в окно нахуй..я помню тогда сказал что это был последний день когда я употребляю эти ебаные лекарства...названия ещё скажу потом - это тупоксин, хлорпротиксен...я их давал гостям когда ночью хотел в комп поиграть и не мешали чтобы - они дружно засыпали)
Да нет конечно. Но она помню вечно говорила про эти таблетки, сколько ей назначили и чего в какой дозе, когда нужно принимать. А я ещё малой был - уши развесил и думал- чего у неё полные тумбочки этих колес..Отец ещё говорил ей - выкинь ты все это и ешь фрукты . Бабуля там устроила..)типо бабулька виновата?
кроме клофилина, феназепама смотрю народ ничего не знает :-Dкалофелином
ну по дуркам мотаюсь с детства - ОКР и депрессии пожизненные спутники былиа у тебя есть справка что ты психически не здоров?
маньяк ты однако... теперь все еще понятнее с тобой...девкам хоть не подсыпал?я их давал гостям когда ночью