- Реакции
- 7.921
ты на аве? после вчерашнего разговора собрал в баул пожиткии и в дуру-наркологичку??Я взял парочку нарезок рыбы и костер развел.
ты на аве? после вчерашнего разговора собрал в баул пожиткии и в дуру-наркологичку??Я взял парочку нарезок рыбы и костер развел.
ты че зоофил?Помню я в лесу отжарил лосося, вот где мысли не появляются о наркохрени точно :)
Или не лосось а лось)) но они же огромные...я видела один раз дорогу переходил...рыбы в лесу водяться?а может это был вовсе не лес?
Конечно) Регулярное хобби в лесах зимой)ты че зоофил?
Мой еще хуже((((ааааа))ясно а то мой больной мозг нарисовал сразу такую фантазию..............)))
Я. Да, вот все никак дочалить не могуты на аве? после вчерашнего разговора собрал в баул пожиткии и в дуру-наркологичку??
да эту тему можно развить может с рогами как у лося!!!Или не лосось а лось)) но они же огромные...я видела один раз дорогу переходил...
ясно в понедельник....Я. Да, вот все никак дочалить не могу
Вот в том и дело. Он когда уходил это и говорил что если останется, боится что прирежет меня...я реально провоцирую всегда. Из нас искры просто даже на расстояниишиза у всех по разному , и есть такие люди я был с ними вот к примеру поехали с типом к нему в деревню к жене ,детю дать деньги подарки , и он затратил когда приехали сказал мне пойди отдай . шиза по разному действует ее не предугадаешь а зарезать может если ты будешь провоцировать пугать его в этот момент он это сделает не хотя не осознано
ахереть это тебя так от таблеток вштырило лося приписюнить ))))) во даеж ... ты смотри там у лосей брачный период скоро аккуратнее ты актив или пасив))))))))))Конечно) Регулярное хобби в лесах зимой)
это если вот он сидит и употребляет и в течении там 30 минут , а пока он доедет. или он че думаешь над дверью для смелости))))))))неееееееет не думаюВот в том и дело. Он когда уходил это и говорил что если останется, боится что прирежет меня...я реально провоцирую всегда. Из нас искры просто даже на расстоянии
Я Смотрю тебе вштырило сильнее, коль ты в Лососе увидел лосяахереть это тебя так от таблеток вштырило лося приписюнить ))))) во даеж ... ты смотри там у лосей брачный период скоро аккуратнее ты актив или пасив))))))))))
Про лосих читала что если зима голодная будет они чуют что не смогут теленка выносить, обжираются мухоморами и абортируются...)))ахереть это тебя так от таблеток вштырило лося приписюнить ))))) во даеж ... ты смотри там у лосей брачный период скоро аккуратнее ты актив или пасив))))))))))
))))))))) да впрочем какая разница))))))) про рыб слышу впервые ну как?Я Смотрю тебе вштырило сильнее, коль ты в Лососе увидел лося
да вкусная рыбка на костре, рекомендую.про рыб слышу впервые ну как?
да я смотрел про животных наркоманов там тоже не пальцем деланные ))) бог все сделал не с проста))Про лосих читала что если зима голодная будет они чуют что не смогут теленка выносить, обжираются мухоморами и абортируются...)))
вы хорош!!так......у лосей брачный период скоро аккуратнее ты актив или пасив))))))))))
Это шиза наверное когда передоз? Я видела пацанов бежали куда то непонятно или крушили все, били, это шиза??? Это страшно очень,даже когда вспоминаю мурашки..сейчас.. У меня не было. А у тебя было?это если вот он сидит и употребляет и в течении там 30 минут , а пока он доедет. или он че думаешь над дверью для смелости))))))))неееееееет не думаю
у меня лично нет, но я разные картины наблюдал что сюда писать страшно что кто то увидит и сразу поймет кто написал (((((((((((((Это шиза наверное когда передоз? Я видела пацанов бежали куда то непонятно или крушили все, били, это шиза??? Это страшно очень,даже когда вспоминаю мурашки..сейчас.. У меня не было. А у тебя было?
Напиши. Этот форум же наркоманский а не про лосей и лососей!у меня лично нет, но я разные картины наблюдал что сюда писать страшно что кто то увидит и сразу поймет кто написал (((((((((((((