Стасик
Guest
Можно даже капро ему выдать. Я не юзаю капро, а все остальные туалетные темы - люблю. Только сверху в туалетных темах.
То то я гадаю, почему из вас троих Люси самая злая. Терпения тебе)Голова трещит...такой треш сегодня, мозг бывший выносит....солится походу. Сутки не спит.
Стасик, приветствую. Слушай ты говорил что с форума шиза нет. А чему там вообще помогают и какой смысл там сидеть??А живёт у вашей матери ? Юль, так он торчит или нет ?
Людмила самая умная и опытная, она не злая, просто торчей не навидит.То то я гадаю, почему из вас троих Люси самая злая. Терпения тебе)
Это форум без модерации, можешь делать там всё, БОТ удаляет цензуру Роскомнадзора.Стасик, приветствую. Слушай ты говорил что с форума шиза нет. А чему там вообще помогают и какой смысл там сидеть??
Да у меня и есть срыв , орала, психовала, плакала...смс не на тот номер шлю... Давление поднялось, голова раскалывается...почему просто нельзя было ответить да или нет...нахер вот это общение ему. Не понимаю, что за с.адизм...У подруги бывший муж солевой еще не с такими загонами, до истерик и нервных срывов доводил с пустого места и чушью
Я помню алкашей ненавидел 2 года , когда был в ремиссии. Мне кажется полная свобода - это нейтралитет к зависимым и жить от них подальше - ей Богу не понимаю таких девушек. Меня бросила одна, когда я сказал что наркоман - и правильно сделала))Людмила самая умная и опытная, она не злая, просто торчей не навидит.
На форуме помогают морально и очень сильноСтасик, приветствую. Слушай ты говорил что с форума шиза нет. А чему там вообще помогают и какой смысл там сидеть??
А ты сам с шизой получается?Это форум без модерации, можешь делать там всё, БОТ удаляет цензуру Роскомнадзора.
А помогают на ШиЯ Форум "Шизофрения и Я" иди сходи, там из НИИ консультанты есть.
Еще и пошевелить можно для успешного оргазма)Носок сапога тоже отлично входит в а.нус.
Да я про шизо-форум. Чего там бросать то?)На форуме помогают морально и очень сильно
Тому кто хочет бросить
А не лялякает
Аааа все тогда я не знаюДа я про шизо-форум. Чего там бросать то?)
Да, ПШ.А ты сам с шизой получается?
Так одни торчки под кайфом и алкаши. Модерации же нет.Да я про шизо-форум. Чего там бросать то?)
Самый прикол когда он деньги выслал на карту, а сумма типа 15. 347...Да у меня и есть срыв , орала, психовала, плакала...смс не на тот номер шлю... Давление поднялось, голова раскалывается...почему просто нельзя было ответить да или нет...нахер вот это общение ему. Не понимаю, что за с.адизм...
Споки моя прелесть
Сколько по времени можно пить на отходосах? И сколько потом спят?он пил скорей всего . на отходосах
Споки моя прелесть
Ослепляя блеском,
Вечерело в семь.
С улиц к занавескам
Подступала темь.
Люди — манекены,
Только страсть с тоской
Водит по вселенной
Шарящей рукой.
Сердце под ладонью
Дрожью выдает
Бегство и погоню,