- Реакции
- 126
вот и мой говорит - мама , да все это делают ! я хоть не пью !а когда употребляешь,например едешь в маршрутке смотришь на людей и думаешь : ааааа,вы сами ебашите все)))))))
Обрадовал, блин
вот и мой говорит - мама , да все это делают ! я хоть не пью !а когда употребляешь,например едешь в маршрутке смотришь на людей и думаешь : ааааа,вы сами ебашите все)))))))
в аптеки карсил для печени ,глицин для мозга, валосердин для сердца по мойму , для успокоение валерьянку попейтеоо, а это зачем?
Где про эти препараты подробно?
Для успокоения ?
вы сядьте и прочтите со стартовой статьи и в ней ссылки на другие по очередной и поймете наркоманов примерновот и мой говорит - мама , да все это делают ! я хоть не пью !
Обрадовал, блин
что такое синька?Синькой они пытаются заглушить тягу к наркотикам.
На самом деле ничего не лучше.
А девушка та все,с другим уже давно.
алкогольчто такое синька?
и че несет хочет мириться?Тут снова ликбезззз...
Андрюх, расскажи че нить нового из терминов лучше.
Голова трещит...такой треш сегодня, мозг бывший выносит....солится походу. Сутки не спит.
Нееееее.....попросила денег на каток. В ответ а куда тратишь, сама работай, потом детям дай общаться вк, потом пусть дети просят, потом не верюю пока голос не услышал. Звонили трубку не брал. В итоге взял, не понравилось что сын его наркоманом назвал. От наркомана говорит не получишь. Потом много еще разной хрени, условия типа обещать ему что это в счет алиментов чтоб подтвердила. Будто чек ему не подтверждает. А мое слово подтвердит.....***** и так с 2 ночи до этого времени. Сутки выноса мозга почти... Это у всех солевых эти заебы????и че несет хочет мириться?
он пил скорей всего . на отходосахНееееее.....попросила денег на каток. В ответ а куда тратишь, сама работай, потом детям дай общаться вк, потом пусть дети просят, потом не верюю пока голос не услышал. Звонили трубку не брал. В итоге взял, не понравилось что сын его наркоманом назвал. От наркомана говорит не получишь. Потом много еще разной хрени, условия типа обещать ему что это в счет алиментов чтоб подтвердила. Будто чек ему не подтверждает. А мое слово подтвердит.....***** и так с 2 ночи до этого времени. Сутки выноса мозга почти... Это у всех солевых эти заебы????
А живёт у вашей матери ? Юль, так он торчит или нет ?Синькой они пытаются заглушить тягу к наркотикам.
На самом деле ничего не лучше.
А девушка та все,с другим уже давно.
Пошёл он на х.уй - этот пи.др, мы с тобой Свитчи!Нееееее.....попросила денег на каток. В ответ а куда тратишь, сама работай, потом детям дай общаться вк, потом пусть дети просят, потом не верюю пока голос не услышал. Звонили трубку не брал. В итоге взял, не понравилось что сын его наркоманом назвал. От наркомана говорит не получишь. Потом много еще разной хрени, условия типа обещать ему что это в счет алиментов чтоб подтвердила. Будто чек ему не подтверждает. А мое слово подтвердит.....***** и так с 2 ночи до этого времени. Сутки выноса мозга почти... Это у всех солевых эти заебы????
Да я бы сейчас ему засадила его же подарком с 32 **** режимами!!!
Хм....хотя...зачем страпон...прям этими каблуками!
Нееееее.....попросила денег на каток. В ответ а куда тратишь, сама работай, потом детям дай общаться вк, потом пусть дети просят, потом не верюю пока голос не услышал. Звонили трубку не брал. В итоге взял, не понравилось что сын его наркоманом назвал. От наркомана говорит не получишь. Потом много еще разной хрени, условия типа обещать ему что это в счет алиментов чтоб подтвердила. Будто чек ему не подтверждает. А мое слово подтвердит.....***** и так с 2 ночи до этого времени. Сутки выноса мозга почти... Это у всех солевых эти заебы????
Жаль, что мы с тобой не можем обсудить Б.Д.С.М тему, Маруся не разрешает.Да я бы сейчас ему засадила его же подарком с 32 **** режимами!!!
Кто бы поймал. Б...ля, заплатила бы ,реально, этими его же алиментами сучьими!!! Мозгодрот ху,евввв!!!!
Носок сапога тоже отлично входит в а.нус.Хм....хотя...зачем страпон...прям этими каблуками!