- Реакции
- 5.595
не хочу теребить воспоминания .Напиши. Этот форум же наркоманский а не про лосей и лососей!
Напиши хоть знать чего опасаться.
не хочу теребить воспоминания .Напиши. Этот форум же наркоманский а не про лосей и лососей!
Напиши хоть знать чего опасаться.
Ну оооочень прошу. На коленях прям!не хочу теребить воспоминания .
Привет, Рустик. Почитай переписку здесь :) Думаю станет ясно.Салют Евгений ну как ты отошел?
чего опасаться , был случай мы вышли из квартиры там остался тип с девушкой хозяина квартиры . мы с хозяином идем обратно а нам не открывают ,ручка оторвана с этой стороны но дверь закрыта подняли всех соседей а там тип этот мой бывший друг ушел через балкон с 8 этажа с весом ,а девушка повешена на дверной ручки так вот тип тот забрался на крышу и сидел там 4 дня ел соль потом спустился пил воду с дождя ел снег ))) но все ровно посадили.Ну оооочень прошу. На коленях прям!
да ты как обьяснить,вроде такие здравые мысли пишеш!!Привет, Рустик. Почитай переписку здесь :) Думаю станет ясно.
ппзд это наркота я тоже в ахххуе,раньшее на медленных такого не замечал,а вот эти новые дизайнерская отрава или как она там,короче говно вообщее жуть и кошмар...........чего опасаться , был случай мы вышли из квартиры там остался тип с девушкой хозяина квартиры . мы с хозяином идем обратно а нам не открывают ,ручка оторвана с этой стороны но дверь закрыта подняли всех соседей а там тип этот мой бывший друг ушел через балкон с 8 этажа с весом ,а девушка повешена на дверной ручки так вот тип тот забрался на крышу и сидел там 4 дня ел соль потом спустился пил воду с дождя ел снег ))) но все ровно посадили.
мне нравились девушки под ней я всегда давал идею им они уже чухали типов, другие типы других людей и так ими играть до тех пор что я сам стал игрушкой, так как потерял нить и запараноил, но там не возможно не запараноить когда психологические зеки , аферисты и просто беспредельщики рядом и сам такой и кто кого наебет где кто с кем в заговоре , и не на пачку же сигарет , то срок 10 то жизнь , то хата , деньги манипуляции и прочие фу йфуфуфуфууппзд это наркота я тоже в ахххуе,раньшее на медленных такого не замечал,а вот эти новые дизайнерская отрава или как она там,короче говно вообщее жуть и кошмар...........
Кашмаааар.чего опасаться , был случай мы вышли из квартиры там остался тип с девушкой хозяина квартиры . мы с хозяином идем обратно а нам не открывают ,ручка оторвана с этой стороны но дверь закрыта подняли всех соседей а там тип этот мой бывший друг ушел через балкон с 8 этажа с весом ,а девушка повешена на дверной ручки так вот тип тот забрался на крышу и сидел там 4 дня ел соль потом спустился пил воду с дождя ел снег ))) но все ровно посадили.
Под солями хорошие такие манипуляторы что их трезвые не раскусят, или таких же солевых лошат?мне нравились девушки под ней я всегда давал идею им они уже чухали типов, другие типы других людей и так ими играть до тех пор что я сам стал игрушкой, так как потерял нить и запараноил, но там не возможно не запараноить когда психологические зеки , аферисты и просто беспредельщики рядом и сам такой и кто кого наебет где кто с кем в заговоре , и не на пачку же сигарет , то срок 10 то жизнь , то хата , деньги манипуляции и прочие фу йфуфуфуфуу
у меня все было прощее курили тока 2 друга и 4 девочки только с ними!!но там были такие неприятные каждый раз разборки..............мне нравились девушки под ней я всегда давал идею им они уже чухали типов, другие типы других людей и так ими играть до тех пор что я сам стал игрушкой, так как потерял нить и запараноил, но там не возможно не запараноить когда психологические зеки , аферисты и просто беспредельщики рядом и сам такой и кто кого наебет где кто с кем в заговоре , и не на пачку же сигарет , то срок 10 то жизнь , то хата , деньги манипуляции и прочие фу йфуфуфуфуу
синька с солью это жесть как у меня , но я не представлял ее без синьки я бы психологически не вынес алкоголь стимулировал как то психику в русло нормыКашмаааар.
А тут пацан рядом живет. Он не часто курит соль, денег нет, но когда даже в перерывах просто бухает, то крыша едет, агрессивен, ни с того ни с сего обижается, орет, года два назад не было такого. Это может быть уже с бухла, или достает наркоту все же постоянно?
я по началу так входил в доверие трезвых что они такие вещи делали и сами не осознавали зачем! мне потом стыдно было и успокаивал себя сами виноваты ,я им делал только предложения а они сами уже залазили , но там все были не до конца знающими друг друга и все использовали друг друга для выгоды заговаривались и в той толпе где заговорились там еще 2 3 заговораПод солями хорошие такие манипуляторы что их трезвые не раскусят, или таких же солевых лошат?
там дело даже не в деньгах было это принцип такой был у всех больше кинуть обмануть , но я скажу там в конечном итоге все в проигрышеу меня все было прощее курили тока 2 друга и 4 девочки только с ними!!но там были такие неприятные каждый раз разборки..............
и криминалом не занимались,так как у них пацанов зп от 150 к за месяц!!!
нах все это!!!
х.з послед полтора месяца я закрывался один в ванной они на хате.......там дело даже не в деньгах было это принцип такой был у всех больше кинуть обмануть , но я скажу там в конечном итоге все в проигрыше
Так тебе повезло. А у тебя сразу эти страхи были сильные, или после какого то времени?х.з послед полтора месяца я закрывался один в ванной они на хате.......
вены найти распарить и вообщее один загонялся что я чмошник.............наркоман
все шугались меня типо ты обламаваеш кайф курнеш в догонку и начаналось блллллляяя как бросить закроют и т.д. и тп.
Так тебе повезло. А у тебя сразу эти страхи были сильные, или после какого то времени?х.з послед полтора месяца я закрывался один в ванной они на хате.......
вены найти распарить и вообщее один загонялся что я чмошник.............наркоман
все шугались меня типо ты обламаваеш кайф курнеш в догонку и начаналось блллллляяя как бросить закроют и т.д. и тп.
Ага, я так химку-шмаль бросил ещё в 2016-ом. Выкурил через питбулятор 2-3 хапки и приглючило на параллельные миры и космосА конкретно, с тех пор с травой в завязке, окр здесь рулитУ кого ОКР, те с первого раза загоняются и больше потом не хотят)) страшшно жуть.
что это окр?)Так тебе повезло. А у тебя сразу эти страхи были сильные, или после какого то времени?
Это же от психики зависит. У кого ОКР, те с первого раза загоняются и больше потом не хотят)) страшшно жуть.
Это так у меня думаю что то рядом...а может и есть ОКР)
я доси не верю что из пищевого мака можно че то намутить)))))))))))что это окр?)
я вообщее маком кололся!!мне пацан говарит вот соль не наркотик давай забудеш мак,я поробовал ждал приход нет его..............
он надо дышать сидеть в темноте,а сам он сидел и сидит на солях............
после 2 раза как я поставился заметил он начал всего бояться..........и мы тоже с другом это перешло к нам...
и все поставились телки пришли покурили и все у него пароноя ...........
я понял что кайфа нет и думал как от них оть..баться уже через неделю!!
снова семки мак
вечером они соль
и мысли у меня блллллля как завязать я все потерял и т.д. и т.п короче не хочцу вспоминать.
плохооооо
обсессивно-компульсивное расстройство - та ещё тварюга, без колес долбит так что мама не горюй...моя главная болячка с 4 лет , во многом её проработал а потом пошёл загон перед всеми извиняться - извинился перед одноклассником у которого 16 лет назад 10 рублей скомуниздил...я подумал - ну нах я так щас весь народ перелопачу из прошлого...и с тех пор пошел колесный бесконечный марафон, который длится по сей день)что это окр