- Реакции
- 452
Да нет - кто устал тот уже не пишет) А у кого там накипело - пишут в мою сторону когда я типа умничаю)думаю от тебя все устали в реали ты тут поумничать))
Да нет - кто устал тот уже не пишет) А у кого там накипело - пишут в мою сторону когда я типа умничаю)думаю от тебя все устали в реали ты тут поумничать))
да нет!!ты прожигаеш свою жизнь я восстанавливаю свою.Да нет - кто устал тот уже не пишет) А у кого там накипело - пишут в мою сторону когда я типа умничаю)
а что не так с вопросами? ответь на первый хотя бы...нет ну если по сравнению с героином - то да - параша ещё та.
Да ну вас, с вашими вопросами) я один хер нарк, скоро 30 а я голяк, со мной итак все ясно)) Но вот как я вижу ситуацию - на сайте тут далеко все не святоши. Вот кроме Маруси мне кажется тут все льные, психи и мазохисты - живут с солевиками, вечно на нервах, с.ексуально зависимые вхлам...короче мне ещё повезло ))
а почему??Второй туда же - его имя не упоминаем.
если честно это их головники .их дело у меня и так проблем вышее крыши что я н.ахуевертил счас надо в марте разгребать!!Нет, ну реально. Одна девушка не может показать настоящую фото - в отличие от той же Маруси. Второй туда же - его имя не упоминаем. Третья вообще живет с солевиком и ещё мне говорит что я конченный дурак :-D Прется от секса с ним. Ну разве не треш?
ты хочешь мое фото опять? я тебе уже показывала его...месяц назад)Нет, ну реально. Одна девушка не может показать настоящую фото - в отличие от той же Маруси. Второй туда же - его имя не упоминаем. Третья вообще живет с солевиком и ещё мне говорит что я конченный дурак :-D Прется от секса с ним. Ну разве не треш?
Это я что ли с солевиком живу и прусь от секса с ним? В твоих фантазиях под таблами что ли?Нет, ну реально. Одна девушка не может показать настоящую фото - в отличие от той же Маруси. Второй туда же - его имя не упоминаем. Третья вообще живет с солевиком и ещё мне говорит что я конченный дурак :-D Прется от секса с ним. Ну разве не треш?
блин Женя !у тебя богатое воображения воспользуйся!!не может показать настоящую фото
мне за тебя обидно ты пытаешься помочь но тут бесполезняк ваще...а почему??
если честно это их головники .их дело у меня и так проблем вышее крыши что я н.ахуевертил счас надо в марте разгребать!!
как хотят так и живут
А почему именно ты отозвалась ? :-DЭто я что ли с солевиком живу и прусь от секса с ним?
вчера он же твердо хотел.вон баул собрал в больничку лечь(не верю)вроде же хочет часть его!!мне за тебя обидно ты пытаешься помочь но тут бесполезняк ваще...
А я забыл видимо...нет - я имею в виду что все прячутся - на аву никто не хочет себя выставлять почему-то. Хотя чего боятся - никто не наркоманы - чего шкериться)ты хочешь мое фото опять? я тебе уже показывала его...месяц назад)
он каждый раз обдолбиться чем то и приходить сюда нервы трепать всем ... какая больничка он же сказал у него кредит огромный) на таблы спустил...и аптеки на него нападают как выйдет на улицу так они на него прыгают сами...вчера он же твердо хотел.вон баул собрал в больничку лечь(не верю)вроде же хочет часть его!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D фантазерка..матери угрожал..кредит стал ОГРОМНЫМ...нервы я тут мотаю..хотя я уже давно тут вежливо общаюсь. Маша, харе фантазировать. а по поводу баула улыбнуло нехило :-Dон каждый раз обдолбиться чем то и приходить сюда нервы трепать всем ... какая больничка он же сказал у него кредит огромный)
я нарк(временно)-убивающии тягу,вернее добиваю!!но я борюсь с этим!!А я забыл видимо...нет - я имею в виду что все прячутся - на аву никто не хочет себя выставлять почему-то. Хотя чего боятся - никто не наркоманы - чего шкериться)
потому что не все адекватны среди посетителей форума и это тоже уже обсуждали...это нефорум знакомств... не всем хочется светить лицом тем более бросающим... ну и команде тоже ни к чему...психов много мало ли что...А я забыл видимо...нет - я имею в виду что все прячутся - на аву никто не хочет себя выставлять почему-то. Хотя чего боятся - никто не наркоманы - чего шкериться)
А что тут кто то еще кроме меня и Маши?А почему именно ты отозвалась ? :-D
ну ты же сам писал что у тебя кредит работа и ты не можешь лечь в больничку поэтому... если кредит маленький то погасишь потом как выйдешь и пролечишься...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D фантазерка..матери угрожал..кредит стал ОГРОМНЫМ...нервы я тут мотаю..хотя я уже давно тут вежливо общаюсь. Маша, харе фантазировать. а по поводу баула улыбнуло нехило :-D
да просто бесят мужики сопли на кулак мотают ..... ой не могу бросить ой плохо... ой без колес все фигово...нервы я тут мотаю
тут люди бросают ваще то... а ты кайфуешь... ну что это норма? еще и рекламу делаешь ......вежливо общаюсь.