Ну вы и погуляли, ребята))))
Конечно, хер ли, природа распологает.
Всем *******, кроме хозяйки дома.
Вот я в этом режиме и жила последние года 3 наверное, когда приезжал в пятницу как на праздник, или с собой друзей любил привозить, или тут местные любители халявы всегда были.
Я как дура лепила весь день манты, крутила фарш на котлеты, казана для плова не хватало обычного уже, он купил огромный двухведерный, готовили уже на костре)))
А друзья у него огонь. Жора покойный посреди ночи вставал , открывал коробку с лекарстами и писал туда))
Другой, Саша, пьяный курил дома, самое страшное когда свет вырубили он в темноте спички нашел и стал курить, а бычок на пол кинул. Хорошо я не спала. И не пила...Или по осени пьянющие решили борьбу в грязи устроить и все облепленные грязью ползут в дом....вот такие веселые выходные были постонно. Он повеселится, и сьебнется похмелившись в понедельничек по холодку, а мне в себя прийти , контейнеров с едой деревенской на неделю ему собрать...и уборки на оставшиеся 4 дня до пятницы как раз. При этом огород и сенокос.
Хули , говорит теперь, иди работай. Думает тут всегда так гуляют как при нем. Тупость солевая..