Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И не ври, что тебя все время оскорбляли. Мы тебя очень много лет жалели, отбивали тебя от насмешек КФ. Лично я так точно.
Но последний твой выход с твоей леткой-енкой тут - это все. Это до свидания.
И без лечения не ной. Будешь слушать то, что заработала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Ой)) Друг Ягон на себе убедился) В чем?

Ты хуйла кусок, и погнали тебя не просто так. Ни тут, ни там. И пожертвования ты давал только тогда, когда тут царствовал. А потом метод уже не нужен, херня, да?
Так и скажи, что изначально срать было на все. Наглая шкура.

Каждое слово о тебе тут - правда. Смирись. Даже Мск не такой отвратный был в свои смутные времена. У того хоть параноя играла. А ты, гнида, тупо отрицаешь свои поступки гнилые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Или о Пиратке не правда? Это какой гнидой надо быть, чтобы читать, что ты нам тут пишешь и не зайти и не сказать ничего.

Попользовались нами, когда надо было, а сейчас можно срать на голову. Такая же семейка, как Роза с Тимуром.

И если это до тебя не доходит, мне тебя жаль. Жизнь научит. Таких нигде не любят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И вот это твое, типа, чето ты там по справедливости пытаешься рассуждать… Не смеши. Ты вызываешь презрение.
Ну ничего, кроме презрения. Мы долго не могли поверить, что это ты на такое способен.
Но уже поверили. Так что, можешь не тужится и не пытаться показать чудеса справедливости.
Одно то, что ты пошел туда и с Тимуром начал общаться и с Кики, и с Кузей… Я уже молчу про самое начало, как ты за Волка мазу тянул.
Неужели тебе непонятно, что ты ничего, кроме презрения не вызываешь? Паяц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И не примазывай себя к Лане. Типа, вы на одном уровне. Нет, дорогой. Те архаровцы поступили некрасиво, мягко говоря, очень мягко. Но ни один из них, кроме Волка под чужими никами, не разносил о нас клевету, как делаешь ты.
Так что, твой уровень - Тимур и Кики.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.588
Да, много разных совпадений, которые потом складываются в что то закономерное. Например мама моя очень любила центр Москвы, работала в центре всегда, Якиманка рядом. И именно в центре в один из храмов пожертвовала деньги на пол для храма, весь пол, когда заработала на первой большой сделке. А теперь выяснилось что прабабушка жила в центре... Может она ее в детстве в тот храм водила ..
Еще случай с другим храмом, в Вешняках, туда она повезла крестить первую мою дочку... А когда я нашла могилу прабабушки, а рядом схимонаха Сампсона, к которому ходит много паломников, стала про него читать, оказывается он служил в храме в Вешняках...
Слушай, ну вообще охренеть... Случайно наткнулась. Ввожу в поиске дом Волчкова где жила прабабушка , оказывается он был на Поварской , это первая мамина крупная сделка, она риэлтором в центре работала, с которой мама понесла деньги в храм, в центре Москвы. чтобы там устелили полы...ну надо же...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
кроме Волка под чужими никами
Да и то, справедливости ради, это было всего пару раз по горячке.

Ты же, кусок дерьма, не один месяц уже несешь клевету и гадишь методу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Слушай, ну вообще охренеть... Случайно наткнулась. Ввожу в поиске дом Волчкова где жила прабабушка , оказывается он был на Поварской , это первая мамина крупная сделка, она риэлтором в центре работала, с которой мама понесла деньги в храм, в центре Москвы. чтобы там устелили полы...ну надо же...
Ну да) Генетическая память.

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
Так генетическая память! Это же наукой доказано. Все равно в генах остается память вплоть до места проживания.
Да не, не генетическая, эта женщина мне все Метрики на всех нашла и объяснила, что да, жили у этого Волчкова... Я сначала не понимала как это они за 200 км из тверской области везли х.оронить ребенка на Ваганьковское, на лошадях, как представила это...ну раз жили, значит прабабушка когда вернулись в Москву и водила мою маму туда..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Такую херню несет… Никто Марусю не слушает, все себе на уме тут…

Нет тут таких как ты, придурок. Нет и не будет. Теперь тут очень строгий отбор КФ.

Почему ни один из КФ тут не зовёт тебя сюда? Почему даже разговор про тебя не заводят, как было с Мск? Боятся меня? Так я тут давно просто пользователь.

Нет, тебя презирают все. Ты для нас умер. Только поэтому.

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
И че она так возмущается, что все неправда. Родители алкаши? Алкаши. Муж алкаш? Алкаш. Сын наркоман? Наркоман. Сама пила пиво ежедневно годами? Пила.
Деменция есть? Есть.
Что не так, не пойму?)
Жирная? Жирная ,сама про себя все расписала в красках, теперь возмущается)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Да не, не генетическая, эта женщина мне все Метрики на всех нашла и объяснила, что да, жили у этого Волчкова... Я сначала не понимала как это они за 200 км из тверской области везли х.оронить ребенка на Ваганьковское, на лошадях, как представила это...ну раз жили, значит прабабушка когда вернулись в Москву и водила мою маму туда..
Ну можно назвать духовная память. Но это все равно генетическая, мне кажется.

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
Оно ж все нормальные 8 лет сидят в сети и в каждой доступной щели обсасывают какого-то одного человека. Это ваще, ну норма. Так все делают.
Куда ни глянь, у всех такое «хобби».
Уже не одного)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
Ой))) Надолго ли лень писать будет? Мы уже раз 300, не меньше, слышали как ты уходишь.
Ты иди, главное до врача дойди хоть раз. И веришь, сразу Магия Маруси отпустит)

А че ты таблетки не хочешь пить? Скажи честно, тебе кажется, что я придумываю и этого ваще не может быть?

А, если это так? Иди сходи. Чисто ради интереса. Расскажи врачу про Марусю. Этого будет достаточно.
Ржу в голос, стекла в доме дребезжат)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
А кто эти ВСЕ, Тимурка? Вас за все 8 лет всего с десяток таких.

Какие же вы - ВСЕ? Вы не все. Вы так, маленький кусочек гнили.

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
Ну можно назвать духовная память. Но это все равно генетическая, мне кажется.
Да какая генетическая духовная? Водила она ее туда в детстве. Вот ее туда и потянуло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

Люси

Команда форума
Реакции
40.588

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
Боится что про Марусю приходится рассказывать)) сын вот уже запретил к Марусе обращаться))
Она-то все равно понимает, что это странно и такое стыдно рассказать людям. Что пристала как банный лист к жопе к каким-то двум теткам в инете и 8 лет пишет летописи…