Ну это странно, не понимать, что своими постами он не тебе плохо делает, а тем наркоманам, у которых отбирает своими постами спасительную пилюлю в виде метода.Не, это не индукция. Индукцию видно очень хорошо. Вспомни, как перло Мск и какие он теории заговора писал, во где красота была)
А это просто кусок дерьма. Наглый и трусливый. Нагадил, а признать бздит. И еще больше в дерь.мо валится.
Глупость, равнодушие к таким же как он сам. Злоба. И да, индуцировался от бабки, несет пое.бень лютую.Ну это странно, не понимать, что своими постами он не тебе плохо делает, а тем наркоманам, у которых отбирает своими постами спасительную пилюлю в виде метода.
Что это- глупость ?
Кики пишет для своего полковника, на нем повернулась, хоть какое то объяснение безумию нашлось. А он для кого? Пиратки?Ну это странно, не понимать, что своими постами он не тебе плохо делает, а тем наркоманам, у которых отбирает своими постами спасительную пилюлю в виде метода.
Что это- глупость ?
Для нас, для кого же еще. Уж точно не для Тимура и Кики.А он для кого?
Врет сама себе. Находит все время причины. А на самом деле, просто почитай, что такое параноя. Там все станет ясно.Кики пишет для своего полковника, на нем повернулась
А че она тебя боится то? Меня надо боятся, я хожу по ее посёлку и дышу с ней одним воздухом) .Параноик демонизирует объект своего страха. Вот она демонизирует меня. А за ней начинают хватать этот страх всякие разные неумные люди.
Ну вот того же, чего Вася Лошпендоску. Там же нет логики реальной, ересь. Ну ты ж читаешь, что эта юродивая пишет? И с Ципсо я в заговоре, и че только не сочиняет.А че она тебя боится то?
Ты это ерунда. Она боится за весь мир, ты че. Я крайне опасный элемент. Как ни умы развращаю, так геополитикой рулю втихаря.Меня надо боятся, я хожу по ее посёлку и дышу с ней одним воздухом) .
Жесть)А че она не развивает тему про свою лошпендоску с миганием лампочки и прилюдным ссаньём?
Как с ней полковник через лампочку общается? Хотелось бы услышать как Тимур ей поддакнет- " да это нормально, мы тоже только так и общаемся всегда, через лампочку")))
И ссым все время если что не так. Попросила жена сексу а я ей хуяк и нассал в постель, больше не просит)))
Ну да, а я их раздам по библиотекам где бабка живет, родина должна знать своих героев!Так что готовься, Кики. Я готовлю очередную бомбу для растления мира) Напишу про вас сказки)
Ну а чего нет-то? Она же гордится собой. Думаю, будет довольна. Как в рассказе «Радость».Ну да, а я их раздам по библиотекам где бабка живет, родина должна знать своих героев!
А вы говорит попробуйте так сами, сидя на стуле поссать. Я говорит долго училась этому процессу)))Жесть)
Да я помню))А вы говорит попробуйте так сами, сидя на стуле поссать. Я говорит долго училась этому процессу)))
Пздц. Как такое может прийти в голову нормальной бабе...А вы говорит попробуйте так сами, сидя на стуле поссать. Я говорит долго училась этому процессу)))