Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Думаешь заразили? Ну есть трохи. Но! Это не умаляет его гнили.
Одна паршивая овца все стадо портит.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.588
Не, это не индукция. Индукцию видно очень хорошо. Вспомни, как перло Мск и какие он теории заговора писал, во где красота была)
А это просто кусок дерьма. Наглый и трусливый. Нагадил, а признать бздит. И еще больше в дерь.мо валится.
Ну это странно, не понимать, что своими постами он не тебе плохо делает, а тем наркоманам, у которых отбирает своими постами спасительную пилюлю в виде метода.
Что это- глупость ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Ну это странно, не понимать, что своими постами он не тебе плохо делает, а тем наркоманам, у которых отбирает своими постами спасительную пилюлю в виде метода.
Что это- глупость ?
Глупость, равнодушие к таким же как он сам. Злоба. И да, индуцировался от бабки, несет пое.бень лютую.

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
Что это- глупость ?
Кики пишет для своего полковника, на нем повернулась, хоть какое то объяснение безумию нашлось. А он для кого? Пиратки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Кики пишет для своего полковника, на нем повернулась
Врет сама себе. Находит все время причины. А на самом деле, просто почитай, что такое параноя. Там все станет ясно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Параноик демонизирует объект своего страха. Вот она демонизирует меня. А за ней начинают хватать этот страх всякие разные неумные люди.

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
Параноик демонизирует объект своего страха. Вот она демонизирует меня. А за ней начинают хватать этот страх всякие разные неумные люди.
А че она тебя боится то? Меня надо боятся, я хожу по ее посёлку и дышу с ней одним воздухом) .
Вот была на прудах недавно в Константиново... Рыбаки там сидят на тонком льду слева, если от дороги смотреть. Хорошее место, красивое, рядом барская усадьба, в которой детский хоспис расположился...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
А че она тебя боится то?
Ну вот того же, чего Вася Лошпендоску. Там же нет логики реальной, ересь. Ну ты ж читаешь, что эта юродивая пишет? И с Ципсо я в заговоре, и че только не сочиняет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Меня надо боятся, я хожу по ее посёлку и дышу с ней одним воздухом) .
Ты это ерунда. Она боится за весь мир, ты че. Я крайне опасный элемент. Как ни умы развращаю, так геополитикой рулю втихаря.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Так что готовься, Кики. Я готовлю очередную бомбу для растления мира) Напишу про вас сказки)

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
А че она не развивает тему про свою лошпендоску с миганием лампочки и прилюдным ссаньём?
Как с ней полковник через лампочку общается? Хотелось бы услышать как Тимур ей поддакнет- " да это нормально, мы тоже только так и общаемся всегда, через лампочку")))
И ссым все время если что не так. Попросила жена сексу а я ей хуяк и нассал в постель, больше не просит)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
А че она не развивает тему про свою лошпендоску с миганием лампочки и прилюдным ссаньём?
Как с ней полковник через лампочку общается? Хотелось бы услышать как Тимур ей поддакнет- " да это нормально, мы тоже только так и общаемся всегда, через лампочку")))
И ссым все время если что не так. Попросила жена сексу а я ей хуяк и нассал в постель, больше не просит)))
Жесть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Меня порвало)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
Так что готовься, Кики. Я готовлю очередную бомбу для растления мира) Напишу про вас сказки)
Ну да, а я их раздам по библиотекам где бабка живет, родина должна знать своих героев!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
В голове у тебя перевертыш)) Ой, мля… Как их так прет, хз. Это невероятно наблюдать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Ну да, а я их раздам по библиотекам где бабка живет, родина должна знать своих героев!
Ну а чего нет-то? Она же гордится собой. Думаю, будет довольна. Как в рассказе «Радость».

Люси

Команда форума
Реакции
40.588

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294

Люси

Команда форума
Реакции
40.588
А вы говорит попробуйте так сами, сидя на стуле поссать. Я говорит долго училась этому процессу)))
Пздц. Как такое может прийти в голову нормальной бабе...