- Реакции
- 101.302
Нормальной не может. Факт.Пздц. Как такое может прийти в голову нормальной бабе...
Нормальной не может. Факт.Пздц. Как такое может прийти в голову нормальной бабе...
Надо говорит долго копить в себе мочу и то не сможете... Ну вот видимо в процессе обучения этому ремеслу моча сильно в голову бабке дала))))Да я помню))
Конечно)))) Это просто непременно)Надо говорит долго копить в себе мочу и то не сможете... Ну вот видимо в процессе обучения этому ремеслу моча сильно в голову бабке дала))))
Это пожалуйсто тоже в книгу внеси.
Такое именно, психологическое теквондо)Начальник там, на заводе начал пиз.деть, а они такие «опа» и нассали. И все, начальник в нокауте.
Думаю прочитав эту книгу, несколько десятков домодедовцев тоже воспользуются этим чудным методом))) и Кики придется делать патент на него))Конечно)))) Это просто непременно)
А если ругается, то всегда можно объяснить, что это Маруся научила. Маруся она везде…Начальник там, на заводе начал пиз.деть, а они такие «опа» и нассали. И все, начальник в нокауте.
Прикинь, какая слава ждёт бабку)Думаю прочитав эту книгу, несколько десятков домодедовцев тоже воспользуются этим чудным методом))) и Кики придется делать патент на него))
С дзеном вместе))) йога высшего уровня. Поза- писающая медуза)))Такое именно, психологическое теквондо)
Ахха)))С дзеном вместе))) йога высшего уровня. Поза- писающая медуза)))
Нууу, твой метод отдыхает)))Прикинь, какая слава ждёт бабку)
Та ну, конечно. Я даже не посмею и рядом встать)Нууу, твой метод отдыхает)))
И нервно курит в сторонке)Нууу, твой метод отдыхает)))
Да ты чо... И всегда есть куда расти, если с саньём не прокатит , можно наловчиться и поднасрать)))Та ну, конечно. Я даже не посмею и рядом встать)
А как хорошо ей жилось до меня. Тихо сидела на форуме, втирала дичь людям, как ссать на стулья, шоб закодировать мужа. Если не поможет, то надо призвать Высшие силы… И тут пришел Антихрист…И нервно курит в сторонке)
Ну щас книгу разберут, глядишь дела пойдут в гору...А как хорошо ей жилось до меня. Тихо сидела на форуме, втирала дичь людям, как ссать на стулья, шоб закодировать мужа. Если не поможет, то надо призвать Высшие силы… И тут пришел Антихрист…
Ну несколько человек уже знают. Кроме кики)Интересно, а в Домодедово многие уже знают имя Маруся?