Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Я кстати вживую встретилась один раз с таким
Я с таким жила сколько лет в одном подъезде. Игорь. Во жесть была. Подходит, смотрит в глаза и говорит: я небесный тигр, я умею лечить глаза…
А уж скандалов сколько было, что антенны ставим, это ваще. Ну его нах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
У нас ппц веселый подъезд был. Три самоубийцы, шизик, мент, варщики ширки.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.582
Как это интересно! Ваще. Очень!
Да не то слово... Тут в Калуге есть икона Богоматери Калужская, и что ты думаешь? Она была обретена в доме помещика Хитрова... Как то надо связать уже это родство, чтоб передать детям пока ВПН не вырубили)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Кики тоже небесная тигрица, не меньше)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Да не то слово... Тут в Калуге есть икона Богоматери Калужская, и что ты думаешь? Она была обретена в доме помещика Хитрова... Как то надо связать уже это родство, чтоб передать детям пока ВПН не вырубили)))
Та ты шо! Прикол! Да, надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Вишь, опять села на конька паранои. 8 лет назад, именно с этого все началось. Что я имею хитрый план и на самом деле хочу погубить всех и срубить денег.

На колу мочало, начинай сначала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Любое слово обсосет, обмозгует и такая: та не, брехня. Какое внушение? В инете написано, это не так работает. Врешь, ведьма)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Так-то параноя есть и у шизиков. Так что, хз. Но она и отдельно, сама по себе, по силе равна шизе. Это тоже самое, разве шо нет угрозы мультиков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Любое слово обсосет, обмозгует и такая: та не, брехня. Какое внушение? В инете написано, это не так работает. Врешь, ведьма)
А это же не только в инете. Она и дома мочит.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.582
Та ты шо! Прикол! Да, надо.
Да, много разных совпадений, которые потом складываются в что то закономерное. Например мама моя очень любила центр Москвы, работала в центре всегда, Якиманка рядом. И именно в центре в один из храмов пожертвовала деньги на пол для храма, весь пол, когда заработала на первой большой сделке. А теперь выяснилось что прабабушка жила в центре... Может она ее в детстве в тот храм водила ..
Еще случай с другим храмом, в Вешняках, туда она повезла крестить первую мою дочку... А когда я нашла могилу прабабушки, а рядом схимонаха Сампсона, к которому ходит много паломников, стала про него читать, оказывается он служил в храме в Вешняках...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Да, много разных совпадений, которые потом складываются в что то закономерное. Например мама моя очень любила центр Москвы, работала в центре всегда, Якиманка рядом. И именно в центре в один из храмов пожертвовала деньги на пол для храма, весь пол, когда заработала на первой большой сделке. А теперь выяснилось что прабабушка жила в центре... Может она ее в детстве в тот храм водила ..
Еще случай с другим храмом, в Вешняках, туда она повезла крестить первую мою дочку... А когда я нашла могилу прабабушки, а рядом схимонаха Сампсона, к которому ходит много паломников, стала про него читать, оказывается он служил в храме в Вешняках...
Так генетическая память! Это же наукой доказано. Все равно в генах остается память вплоть до места проживания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И че она так возмущается, что все неправда. Родители алкаши? Алкаши. Муж алкаш? Алкаш. Сын наркоман? Наркоман. Сама пила пиво ежедневно годами? Пила.
Деменция есть? Есть.
Что не так, не пойму?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
А!!! Она же нормальная, а мы наговариваем. От зависти) Точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Оно ж все нормальные 8 лет сидят в сети и в каждой доступной щели обсасывают какого-то одного человека. Это ваще, ну норма. Так все делают.
Куда ни глянь, у всех такое «хобби».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И Ава - девочка с бантиком. *****) Господи прости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ага, с ненавистью. Ну не любим мы тебя, смирись. Не устала дерь.мо хавать? Ну что ты за гавноедка такая? Иди к психиатру. Клоунша

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Нам тебя любить не за что. Твоя болезнь отвратительна. Ты слишком много глупостей писала. Уже все, отвращение от тебя полное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И не ври, ты была не согласна даже с рефлексом. И настаивала на Высших силах. Это ща ты нахваталась из статей и умничаешь. А ты почитай, че ты плела 8 лет назад.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
*****, интересно ей. Тебе ваще в жизни ничего не интересно, кроме меня? Ни разу не слышала ни о каких увлечениях. Ноль. Пролетарий)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ой))) Надолго ли лень писать будет? Мы уже раз 300, не меньше, слышали как ты уходишь.
Ты иди, главное до врача дойди хоть раз. И веришь, сразу Магия Маруси отпустит)

А че ты таблетки не хочешь пить? Скажи честно, тебе кажется, что я придумываю и этого ваще не может быть?

А, если это так? Иди сходи. Чисто ради интереса. Расскажи врачу про Марусю. Этого будет достаточно.