Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Ненормальная, явно.
Да по ней это было видно сразу, 8 лет назад. Но что НАСТОЛЬКО она не в себе, сложно было представить.
Я такого чуда еще в жизни не видала. Как банный лист ходит за спиной и смокчет каждый пост. До блевоты. И не стыдно за себя, главное. Какие-то благие намерения все изобретает, миру чето там донести пытается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Кстати, у той Галюни тоже есть «ухажер», с которым она на камеру говорит, но его никто не видел. С нее ржут, а она не догоняет даже. Тоже больная женщина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Да она и сама говорила не раз- как плохо на ее психику действует форум
А как он должен действовать? Она льет грязь на нас 8 лет и клевету. Такой хороший метод срет и срет. А в ответ ожидает получить любовь и почитание. Удивительно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Зашла глянула. Пишет, можете не стараться, у меня 5 девайсов. Она собой гордится, ты поняла. Она реально уверена, что она выглядит не просто нормально, а даже прикольно. Надо же… Мания величия это интересная вещь))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Слушай, может ей собрать посылку из грязных трусов и выслать на отделение почты Домодедово? Подписать, бабе Лене, у которой сын наркоман, очень просила гуманитарную помощь. Это грязные трусы, она любит, она извращенка.
Прикинь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Ей-Богу, енот-полоскун. Ну все перестирала, каждый пост. Фу, гадость.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.550
Это ваще сюр) Прям интересно глянуть, кто же это позарился на такую красавицу)
Ну он в её больных фантазиях. Говорит пишу чтобы он читал и как то реагировал. Понапишет понапишет на форуме. И тут лампочка заморгает. Ага, говорит, это он так со мной общается. Видимо Путин)

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Ну он в её больных фантазиях. Говорит пишу чтобы он читал и как то реагировал. Понапишет понапишет на форуме. И тут лампочка заморгает. Ага, говорит, это он так со мной общается. Видимо Путин)
Не, ну после таких откровений как её можно воспринимать всерьёз?))) больной же человек, а люди пишут ей как здоровой, такие сидят на умняках в компании сумасшедшей бабки и поддакивают. Представь как бы это выглядело в реале, на лавочке))) несколько наркоманов вокруг сумасшедшей старухи на лавке семки грызут-" да, да, пить это вредно" приходят ежедневно на лавку в парк дурдома и рассуждают )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
А может такой же, она же ошивалась на Антибабсе) Может там женишка нашла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Не, ну после таких откровений как её можно воспринимать всерьёз?))) больной же человек, а люди пишут ей как здоровой, такие сидят на умняках в компании сумасшедшей бабки и поддакивают. Представь как бы это выглядело в реале, на лавочке))) несколько наркоманов вокруг сумасшедшей старухи на лавке семки грызут-" да, да, пить это вредно" приходят ежедневно на лавку в парк дурдома и рассуждают )))
Да че представлять) Вот картина. Выжившая из ума пенсионерка и два пролетария с завода)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
а люди пишут ей как здоровой
Вот это, видимо, и влечет ее в сеть. В реале-то явно видно людям, что ку-ку. А тут есть возможность блеснуть. Знаниями из статей)

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Зашла глянула. Пишет, можете не стараться, у меня 5 девайсов. Она собой гордится, ты поняла. Она реально уверена, что она выглядит не просто нормально, а даже прикольно. Надо же… Мания величия это интересная вещь))
Да не, я тоже вначале думала что она пишет чтоб как то лепту свою внести в наркологию, возвыситься на фоне тебя.
Ан нет, она признавалась что пишет для единственного, любимого своего, который всегда с ней на связи ( через лампочку))))
( Ленин в мавзолее наверное перевернулся от таких достижений прогресса в использовании лампочек)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.207
Помните она как-то тему здесь вела про свое ожирение и вроде все было нормально, но поехавший мозг уже не может нормально, ему надо сраться с нами)) только так он получает удовольствие

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Вот это, видимо, и влечет ее в сеть. В реале-то явно видно людям, что ку-ку. А тут есть возможность блеснуть. Знаниями из статей)
Кстати помнишь писала тебе, что не могу никак сдвинуться с мертвой точки в поисках своих предков и попрошу помощи?
Попросила в тг- чате по уезду, сразу трое откликнулись, накидали мне инфы. Еще нашли много родственников. Один из них- старший унтер-офицер русской армии в 16-17 годах прошлого века. Сижу радуюсь), люди такие добрые, помогают бесплатно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.207
Она до гроба будет ситать, с этим уже ничего не подплать