Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.582
Помните она как-то тему здесь вела про свое ожирение и вроде все было нормально, но поехавший мозг уже не может нормально, ему надо сраться с нами)) только так он получает удовольствие
Помню, там мама Галя на неё сильно наезжала за обжорство, она обиделась, фыркнула что от этих наездов ей еще больше хочется жрать и ушла)
Не, еще меня с собой сравнивает по ожирению. Где я и где она)))
Я не такая толстуха, постоянно на спорте и движухе. На коньках молодым форум даю, даже интервью брали в центре Москвы на катке) когда с дочкой рассекали на пл. Революции перед посещением оперетты. Ну и налошадь 170 в холке легко взлетаю, без посторонней помощи). И мужчины вполне реальные ухаживают, а не через лампочку).

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Люся, забыла что ли)))
Полковник у нее, бывший какой-то ухажер(скорее всего онлайн ухажер)
Точно... Она еще ему жалуется на нас и он ей подмигивает через фото)

Люси

Команда форума
Реакции
40.582

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
А может такой же, она же ошивалась на Антибабсе) Может там женишка нашла)
Вот ты думаешь что от сахара кукушку улетела, а я думаю что генетика. Если предки были алкашами и умирали от алкашки- её могло после первого запоя и коротнуть, белку словила в абстиненциии и всё, теперь лампочка моргать с ней будет до последнего дня, а отберут дети комп, так она с лампочкой будет разговаривать.
Я кстати вживую встретилась один раз с таким, его глючило что соседи снизу подслушивают его шаги и он разложил книжки по квартире, на них доски и передвигался по этим доскам. Ну вот никак не выдавал свою шизу в переписке, умные казалось бы вещи писал, а тут такое...
И тоже не ходил по врачам.
Они же боятся врачей как огня. Там же сразу санитары, смирительная и дурка...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.218
Кстати именно в период замужества в прямом смысле отбросила коньки)) 15 лет блин не каталась, а оказалось что могу и ещё как).
А я прикинь в этом году только встал на коньки, дочка лучше меня гоняет, но я учусь, хотя бы перестал падать каждые 5 метров

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.218
А я прикинь в этом году только встал на коньки, дочка лучше меня гоняет, но я учусь, хотя бы перестал падать каждые 5 метров
В детстве в нашем районе не было катка, а в соседний было чревато ходить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Помните она как-то тему здесь вела про свое ожирение и вроде все было нормально, но поехавший мозг уже не может нормально, ему надо сраться с нами)) только так он получает удовольствие
Да это сто раз было. Запускали ее сюда, прощали. Она немного держалась и потом начинала нести свою ахинею.

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
В детстве в нашем районе не было катка, а в соседний было чревато ходить
Ой мы всё детство катались, везде заливали катки, по всем дворам и стадионам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Еще неизвестно, какие мы в старости будем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Кстати помнишь писала тебе, что не могу никак сдвинуться с мертвой точки в поисках своих предков и попрошу помощи?
Попросила в тг- чате по уезду, сразу трое откликнулись, накидали мне инфы. Еще нашли много родственников. Один из них- старший унтер-офицер русской армии в 16-17 годах прошлого века. Сижу радуюсь), люди такие добрые, помогают бесплатно.
Класс)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Да это сто раз было. Запускали ее сюда, прощали. Она немного держалась и потом начинала нести свою ахинею.
Ну для объекта своих нескромных фантазий же пишет, перестаёт писать, лампочка не моргает, скучно и тоскливо, надо опять)
Помнишь ей советовали электрика вызвать чтобы провода проверил, а то коротнёт? Нееее, говорит, как она тогда будет с суженым общаться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Вот ты думаешь что от сахара кукушку улетела, а я думаю что генетика. Если предки были алкашами и умирали от алкашки- её могло после первого запоя и коротнуть, белку словила в абстиненциии и всё, теперь лампочка моргать с ней будет до последнего дня, а отберут дети комп, так она с лампочкой будет разговаривать.
Я кстати вживую встретилась один раз с таким, его глючило что соседи снизу подслушивают его шаги и он разложил книжки по квартире, на них доски и передвигался по этим доскам. Ну вот никак не выдавал свою шизу в переписке, умные казалось бы вещи писал, а тут такое...
И тоже не ходил по врачам.
Они же боятся врачей как огня. Там же сразу санитары, смирительная и дурка...
Ну я тебе хочу сказать, что она больше на простого параноика похожа. То тоже прелесть, не лучше шизы. И от сахара - легко! Раз плюнуть.
Она же не писала, что у нее шизики были в роду. А там хрен ее знает.

Люси

Команда форума
Реакции
40.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ну для объекта своих нескромных фантазий же пишет, перестаёт писать, лампочка не моргает, нескучно и тоскливо, надо опять)
Помнишь ейсоветовали электрика вызвать чтобы провода проверил, а то коротнёт? Нееее, говорит, как она тогда будет с суженым общаться?
Ахха)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271