- Реакции
- 37.844
А я пол года был. И всё. Хотя чё ты подрозумеваешь под тягой? Хотеть упороться? У меня нет такого. До полугода было.да мне пофиг на корону - я два года на тяге
А я пол года был. И всё. Хотя чё ты подрозумеваешь под тягой? Хотеть упороться? У меня нет такого. До полугода было.да мне пофиг на корону - я два года на тяге
что-то слышал , кажется, об этомТам же люди не могут работать, как положено. Он же требует в жопу дуть, чтобы не прогневить плательщиков
на этом ограничимсяА я пол года был. И всё. Хотя чё ты подрозумеваешь под тягой? Хотеть упороться? У меня нет такого. До полугода было.
Вот поэтому надо помочь дураку закрыть эту подлую контору. Вы что, не заработаете такие деньги сами? Да легко.что-то слышал , кажется, об этом
это бизнесс - ничего личного
просто это и характеризует весь движ
я бы за те бабки которые положены онлайнам только б опросник разобрал))
я отошел уже от темы зависимостейТолько сами вы и заработаете копейку и заработаете карму хорошую. А там вы грешите! Берёте на душу смертный грех!
А че там пишешь, а не у нас?я отошел уже от темы зависимостей
так, пишу в темах чтоб компульсив погасить приходящий
а по факту, я - то уж точно не лекарь душ и мышлений человеческих,
Вот поэтому надо помочь дураку закрыть эту подлую контору. Вы что, не заработаете такие деньги сами? Да легко.
Вспомни, сколько можно заработать с одних тестов, если их всем проводить.
И можно за кураторство брать. Нам же лень просто было монетизировать. На донатах только сидели.
обиду затаил за Январь 2023А че там пишешь, а не у нас?
А шо было хоть?обиду затаил за Январь 2023
что - уж прошлое ворошитьА шо было хоть?
Боже мой. А на шо там обижаться?что - уж прошлое ворошить
валера натали и все все все
да хорошБоже мой. А на шо там обижаться?
Какая правда? Наташа учится на дневном, отличница. Плюс на тот момент была очень загружена работой, в кабинетах и писала статьи. Когда она успевала наркоманить и бухать? Вот и вся правдада хорош
нет желания по новой это прочесывать
у каждого своя правда
Какая правда? Наташа учится на дневном, отличница. Плюс на тот момент была очень загружена работой, в кабинетах и писала статьи. Когда она успевала наркоманить и бухать? Вот и вся правда
Ну что мило? Это же факты. А не разговоры. Ты сильных высот достиг на работе на системе?