))))
Президент мля
Так даже этого не было! Ты ж свидетельДаже если и продала
Так ему никто не отчуждалПрограмма - это интеллектуальная собственность, которая может быть отчуждена только при выполнении массы условий!
Не соблюдаются условия- все, аннулируется контракт.
Да, он не понял вообще что купил.Так даже этого не было! Ты ж свидетель
Я и написала- если бы...как он их убедил. Но такого не бывает- без выполнения условий автора.Так ему никто не отчуждал
Так ничего не купил) Ваще. Тогда разговор такой был, что он возьмет себе сайт для рекламы, чтобы нагнать людей на будущее РЦ, помнишь? И это наш сайт напополам, все напополам, вроде. Он заплатит 150 тыщ рэ(это символически), чтобы я занималась сайтом, писала статьи, покрыла долг по коммуналке и бросила копирайт.Да, он не понял вообще что купил.
Все равно что купить себе диплом ученого. Ума это не прибавит.
Не знаю. Я им показывала договор аренды метода, который был заключен через год после перевода домена. Вроде логично, что не станет чел подписывать такой договор, если купил. Но они как в трансе.Я и написала- если бы...как он их убедил. Но такого не бывает- без выполнения условий автора.
У нас такие законы что если землю купил и не используешь по назначению- отбирают. Это земля, от которой вреда никому нет.Ну какое правовое поле? Это куча денег и времени. Мне и тех двух судов хватило.
Люсь, ну отберут, да. Но для начала надо доверенность дать на адвоката. С нотариальной конторы не возьмут доверку, через посольство - это запись очень трудоемкая, надо несколько дней заходить в одно время и ловить запись. Да и кто составит доверку? Волк вроде хотел суд, но движений нет.У нас такие законы что если землю купил и не используешь по назначению- отбирают. Это земля, от которой вреда никому нет.
А тут авторский метод!
Конечно ты права! Неважно вообще, продала не продала. Тупит как пробка он.
Понимаю, тоже плюнула бы, мороки много, а гадить он не перестанет.Он меня конкретно измором выжил) Я тебе говорю. Мне от него тошно прям.
Так в том и дело) Он больной на голову.а гадить он не перестанет
Ну ясно дело) Кузьма тоже не вылечен ни хрена. Но одно, что не вылечен, у него там просто кисель в балде. Я такого еще не видела. Даже Мск после 23 лет торча так мозг не повредил. Может он родился неадекватом? Хз.Помнишь я 6 лет назад писала про директора Рц с которым общалась? Бывший нарк тоже. Сорвался, в улет, в полной жопе, все похерил.
И вишенка на торте как у них у всех- виновата в его торче баба)))