- Реакции
- 23.373
Так ты в основнум хууйею и питздятину пишешь, что поделатьда тебе что не напиши - ты всё то с х.уямси , то с .п.ездами ассоциируешь
Так ты в основнум хууйею и питздятину пишешь, что поделатьда тебе что не напиши - ты всё то с х.уямси , то с .п.ездами ассоциируешь
Ссышь потому что. Жанку уволят)я с ним не общаюсь
А какая разница? В каком месте он отредактирован?) Посмотри на сайт. Все тоже самое.нет, чтобы ты понял, что там оригинального метода нет
он отредактирован
слабость твоя в том что ты через бабу заходить начал, уже не знаешь кого бы приплести в заварушкуСказал чувак, сжав зубы) ну ты и лошара))))
Так чи не работа. Копейки. Неужели оно стоит такого преступления тяжкого? Я в шоке простоСсышь потому что. Жанку уволят)
Подло на 2 стульях сидеть...слабость твоя в том что ты через бабу заходить начал, уже не знаешь кого бы приплести в заварушку
подлая хрень, Миша
а я что могу сделать?А какая разница? В каком месте он отредактирован?) Посмотри на сайт. Все тоже самое.
на четырех и более!Подло на 2 стульях сидеть...
Да прекращай ты. Родители читают сайт, доверяются, в итоге терапия другая. Срыв на срыве. А метод на сайте обещает высокий результат.а я что могу сделать?
сайтов много
но не на сайте процесс строится, но на содержании самого процесса терапии
Да пох ему.Да прекращай ты. Родители читают сайт, доверяются, в итоге терапия другая. Срыв на срыве. А метод на сайте обещает высокий результат.
Да.Да пох ему.
другая. совершенно. реплика.Да прекращай ты. Родители читают сайт, доверяются, в итоге терапия другая.
ну...ну... не всёСрыв на срыве.
А метод на сайте обещает высокий результат.
А случай Тимура? Ты считаешь это допустимо? Взять с людей 560 тыщ и не дать гарантию, которую обещал изначально?ну...ну... не всё
другая.похожая реплика, подражание.Да прекращай ты. Родители читают сайт, доверяются, в итоге терапия другая.
ну...не думаю что так уж критичноСрыв на срыве.
вот это подозрительно конечноА метод на сайте обещает высокий результат.
Ну не совершенно. Тоже самое.другая. совершенно. реплика
Это кидалововот это подозрительно конечно
реплика-, а это другое.Ну не совершенно. Тоже самое.
Потом Тимур идет в сеть и пишет отзыв. И это далеко не первый плохой отзыв, про кидалово на деньги.А случай Тимура? Ты считаешь это допустимо? Взять с людей 560 тыщ и не дать гарантию, которую обещал изначально?
да я с ценника просто подкидываюсь, когда слышу плюс сроки нахожденияА случай Тимура? Ты считаешь это допустимо? Взять с людей 560 тыщ и не дать гарантию, которую обещал изначально?
Ну так. Заставьте его давать гарантию и результат.реплика-, а это другое.