Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от метода там уже мало что осталось
поэтому увязывать это не совсем корректно
мы же не предъявляем мАРШАКУ ИЛИ лАЩАРЕВУ ЗА ИХ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ НАРКЕОМАНИИ
Так он же сам со своего РЦ ведет на нас. Сотый раз повторяю. Он использует тексты, он плодит срывы, а репутация падает у всего метода, нашего.
Он убьёт срывами репутацию нам, еще лет десять. И этот метод не будет интересен людям нуждающимся. И они останутся без помощи. Из-за его срывов и его отзывов плохих.
от метода там уже мало что осталось
поэтому увязывать это не совсем корректно
мы же не предъявляем мАРШАКУ ИЛИ лАЩАРЕВУ ЗА ИХ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ НАРКЕОМАНИИ
это разные рахабы
плюс у волка я был как второгодник - я уже познал на свей ошибке в чем суть метода и лечения.
также мама во второй раз проявила верные рычаги и антиреыфлекчы своевременно применяла
Та ну нах. Ну вот как можно после многих случаев кидалова, после того же Тимура, продолжать помогать там? Я бы не смогла. Это просто какая-то крайняя подлость
это разные рахабы
плюс у волка я был как второгодник - я уже познал на свей ошибке в чем суть метода и лечения.
также мама во второй раз проявила верные рычаги и антиреыфлекчы своевременно применяла
это разные рахабы
Лёшка, ты обосрался. И все это понимают. А ты дятел всё кружишь и вертишь. Так кто из нас трус то? Если ты это признать не можешь? Так и скажи, у меня баба моя там, я буду предавать вас пока я с ней, вот и всё. Чё нас за дураков то держать? Твои умные посты, тебе НЕ красят!