- Реакции
- 37.205
А кто их покрывать то будет? Это идиотом надо быть тогда)А как в тюрьме относятся к тем, кто покрывает крыс?
А кто их покрывать то будет? Это идиотом надо быть тогда)А как в тюрьме относятся к тем, кто покрывает крыс?
в каждой теме есть противоречивые сообщенияА что означает? Показываешь той стороне, что ты нейтральный? Че ты такой трус
Это к тебе относится, ведь ты там и тутда угомонись ты с этим методом
Не отбелишьсяв каждой теме есть противоречивые сообщения
по сообщениям по личностям я давно не лайкаю - каждый индивидуален, и имеет право на те или иные отличия
каие-то посты просто своей формулировкой улыбают, какие-то абсурдностью
Лучше ходи улыбайся, тебе так больше идёт)в каждой теме есть противоречивые сообщения
по сообщениям по личностям я давно не лайкаю - каждый индивидуален, и имеет право на те или иные отличия
А он покрывает крысу)
Так дело не в методе, а в ФАКТЕ воровства!да угомонись ты с этим методом, дали должность - соответствуй
А он так не считает наверное) скажет бизнес, делов то)))А он покрывает крысу)
Ну вот и я о том же. А Мск покрывает крысу, по фактуА кто их покрывать то будет? Это идиотом надо быть тогда)
в.зрослый ты , вроде бы мужчина, жизнь повидал, ароде, семейный, морали учишь, за нравстввенность топишь, - а исполняешь как бабка-истеричкаИли в пиз.ду! Дятел. Мышь серая.
Да вот лайкнул недавно, где меня обсиралив каждой теме есть противоречивые сообщения
если кому-то помогает: то почему бы не нести труды авторы в помощь?Это к тебе относится, ведь ты там и тут
Мудрёный ты какой то Лёшка) закрутил, завертел, и сам утонул)в каждой теме есть противоречивые сообщения
ну я же не знал, что как ты сказала - это психиатирия - и это не лака требует, а наоборот поддержки и участияДа вот лайкнул недавно, где меня обсирали
Потому что там на одного спасенного выходит 20 обманутых. Ну сколько раз повторить надо?если кому-то помогает: то почему бы не нести труды авторы в помощь?
если один из сотни услышит и последует - это уже полезное дело
Вот тебя несёт то...в.зрослый ты , вроде бы мужчина, жизнь повидал, ароде, семейный, морали учишь, за нравстввенность топишь, - а исполняешь как бабка-истеричка
чем таким я тебя задел, что ты наризнанку выворачиваешься?
за трусость началась тема, что ты отшучивался от топика темы
а потом тебя понесло. почему не хочешь признать этого?
нет, не утонулМудрёный ты какой то Лёшка) закрутил, завертел, и сам утонул)
У меня психиатрия?ну я же не знал, что как ты сказала - это психиатирия - и это не лака требует, а наоборот поддержки и участия
я знал, что на определенные лайки будут недовольства и возмущения - теперь понимаю что у человека есть определенные траблы и смеяться - это кощунство
я не могу на этот обман повлиятьПотому что там на одного спасенного выходит 20 обманутых. Ну сколько раз повторить надо?
ты ж сама писала сегодня!У меня психиатрия?