- Реакции
- 98.495
Че?)ты ж сама писала сегодня!
Че?)ты ж сама писала сегодня!
Ты дятел там на форуме за Марусю херовые вещи говоришь, что она мутная, пальцы гнёшь перед ними там всеми. А сюда заходишь как не в чём не бывало. Ищешь всё выгоду какую то.нет, не утонул
Ты можешь не постить там. И не сможет обманывать. Если вы все уйдете, он не сможет обманывать.я не могу на этот обман повлиять
ты же знаешь, что я там ни цента не получаю
и возможно среди "обмана" этого мой пост создаст верный вектор, чтоб "обман" нейтрализовался и была польза
про психологию и психиатрию
Да захлебнулся уже.нет, не утонул
Ниче не понялапро психологию и психиатрию
Я тоже) забуксовал по ходу))))Ниче не поняла
когда я там говорил что-то?Ты дятел там на форуме за Марусю херовые вещи говоришь, что она мутная, пальцы гнёшь перед ними там всеми. А сюда заходишь как не в чём не бывало. Ищешь всё выгоду какую то.
ну то что лечить надо не психологией, а психиатриейНиче не поняла
Нет, ты там лайкал выводы Томпсон, что я ку-куну то что лечить надо не психологией, а психиатрией
Не пиз.ди! За Жанну ты держишься, и её поддерживаешь.я не могу на этот обман повлиять
ты же знаешь, что я там ни цента не получаю
и возможно среди "обмана" этого мой пост создаст верный вектор, чтоб "обман" нейтрализовался и была польза
ну иногда твоё ярое повествование событий эмоциональное и агрессивное позволяет о таком задуматьсяНет, ты там лайкал выводы Томпсон, что я ку-ку
Как это не адаптирован? Всё можно, и в РЦ так же лечить, как и дома. Сам же говоришь вектор првельный нужно внести.за метод я топлю в оригинальном виде только потому, что он мне помог
рычаги и своевременный тапок по морде - незабываемый инструмент, полезный
но он не адаптирован под рц
это истинно домашний Метод для адекватных родственников
Как это не адаптирован? А у Волка ты что делал?за метод я топлю в оригинальном виде только потому, что он мне помог
рычаги и своевременный тапок по морде - незабываемый инструмент, полезный
но он не адаптирован под рц
это истинно домашний Метод для адекватных родственников
Ой, мля…ну иногда твоё ярое повествование событий эмоциональное и агрессивное позволяет о таком задуматься
хотя я с томсон знаком не более чем с куку
Да он это понимает, просто вот такой дрянной человекПотому что там на одного спасенного выходит 20 обманутых. Ну сколько раз повторить надо?
Походу да. И уже говорит, что я ему выгляжу ку-куДа он это понимает, просто вот такой дрянной человек
от метода там уже мало что осталосьНе пиз.ди! За Жанну ты держишься, и её поддерживаешь.
А сьезжаешь за пользу.
Вектор какой то придумал)))
Демагог.от метода там уже мало что осталось
поэтому увязывать это не совсем корректно
мы же не предъявляем мАРШАКУ ИЛИ лАЩАРЕВУ ЗА ИХ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ НАРКЕОМАНИИ