Это я Руслан1994

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Нет я про то что вы думаете как будто я из за тяги срываюсь. Меня вообще не тянет к употреблению.
Ну выходи тогда и проверь. Экспериментатор хренов. Иди проси родителей, проси последний шанс в последний раз. И хватит тут хрень про полицию и ментов писать. У меня мама 17 лет в органах проработала. И про отделы наркобизнеса знаю и про работу их. Есть честные менты, но их мало. И хватит за них всех заступаться и спорить. Вылечись, потом поговорим на эту тему, еси захочешь. А пока твоё лечение, жизнь, здоровье на кону. И прочти ещё раз правила поведения на форуме. И создавай тему в ЛТП.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вы бы видели моего отца. Он сказал уходи или завалю тебя. Шутки шутить выдумал тут говорит.
Правильно сказал. Есть правила, они даны чтоб выполнять , а не нарушать. Создал тему и все. А ты как ребенок малый крик поднял

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Про скрытую тягу слышал?
Когда торчка окольными путями ведёт к употреблению, так невзначай!
Очень похоже.
Врубил обидку, нашёл оправдание, стресс, куда то рвешься, а в итоге вмажешься и всё на этом.
Такой ты кретин бестолковый, я ржу с тебя просто
Screenshot_20231207_005233_WhatsApp.jpg
как люди сами бросают???

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Вы думаете я сам решил свалить из дому? Мне мама сказала создавай тему в лтп я отказался, она сказала тогда уходи. Я сказал хорошо. Потом одумался и сказал пожалуйста не выгоняйте я был не прав. Но уже было поздно. Теперь Человек один сказал чтобы я поехал к нему, при условии что все будут делать как он скажет. Сказал будешь каждую неделю тесты сдавать.
Вроде и статьи читал а такую хрень написал. как тебе тесты помогут ? если твоя бошка на место не встанет? рычагов нет мозги, набекрень, дома нет, родителей про.е.бал. Теперь человек какой то все исправит? Шаманы еще остались видать в Казахстане .

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Вы бы видели моего отца. Он сказал уходи или завалю тебя. Шутки шутить выдумал тут говорит.
скажи чтобы валил тебя! Пиз.дюлей получай, а потом начинай тему создавать и лечится. Будь мужиком а не трусом!

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вроде и статьи читал а такую хрень написал. как тебе тесты помогут ? если твоя бошка на место не встанет? рычагов нет мозги, набекрень, дома нет, родителей про.е.бал. Теперь человек какой то все исправит? Шаманы еще остались видать в Казахстане .
Какие ещё шаманы))) имею ввиду будет контролировать тесты буду сдавать. А так лечение на форуме будет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я вот не пойму, тут есть которые вылечились по методу и все равно срываются. А есть кто сам и нормально. Я ничего против метода не имею просто не могу понять. Почему так ?