Это я Руслан1994

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
А я думаю ,ты просто нашел предлог ,чтоб свалить от родителей и не лечится .Ты писал ,что через 1,5 месяц у тебя начинается тяга ..ну вот все совпадает.
Хотел бы искренне лечится , вылечиться ,не создал бы весь этот движ !
Не, писал что в конце каждого месяца тяга у него бывает. Я ещё говорила, цепь купи. Вот он походу лыжи и намылил.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Марио если месяц назад я родителей уговорил, то сейчас они приняли твёрдое решение. Ну ничего я буду в надёжном месте. Там не получится свой характер показывать. Там и проверять меня будут.
Говно план, умоляй родных, забыл что месяц на это потратили всем форумом буквально, ты взял и обосрался жидко

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Не, писал что в конце каждого месяца тяга у него бывает. Я ещё говорила, цепь купи. Вот он походу лыжи и намылил.
Месяц был 27 ноября. Тяги и не было почему-то. Видимо после того как статьи прочитал. И с 27 ноября и до изоляции Тяги тоже не было.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Тяга к концу месяца приходит. Так она уже прошла. 27 ноября ровно месяц было. Кстати тяги не было. И с 27 ноября до изоляции тяги тоже не было. Ну после прочтения инструкции может. Ну тут ещё мозги жёстко промывали.
Ну всё, ты здоров, можно выходить, да?!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Марио если месяц назад я родителей уговорил, то сейчас они приняли твёрдое решение. Ну ничего я буду в надёжном месте. Там не получится свой характер показывать. Там и проверять меня будут.
так а че ты сразу в это место не пошел? тут я так понимаю не особо надежным оказалось.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Тебя сотрудники об этом просили

Тебя что звания лишили при увольнении?
Так если ты увольняешься нету никакого звания. Все ты гражданский. Звание возвращается при восстановлении на службу в течении 3х лет.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так если ты увольняешься нету никакого звания. Все ты гражданский. Звание возвращается при восстановлении на службу в течении 3х лет.
Пипец. У меня муж как был майор, так майором и остался. И не важно уволился из ГСУ или нет. И ты знаешь он сам ржет над этой фразой, не принимая на личный счет.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Не ищи причину свалить, у тебя есть повод пролечиться и начать жить.
Вы думаете я сам решил свалить из дому? Мне мама сказала создавай тему в лтп я отказался, она сказала тогда уходи. Я сказал хорошо. Потом одумался и сказал пожалуйста не выгоняйте я был не прав. Но уже было поздно. Теперь Человек один сказал чтобы я поехал к нему, при условии что все будут делать как он скажет. Сказал будешь каждую неделю тесты сдавать.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Пипец. У меня муж как был майор, так майором и остался. И не важно уволился из ГСУ или нет. И ты знаешь он сам ржет над этой фразой, не принимая на личный счет.
Ваш муж ржёт а я нет. Я отношусь хорошо к своим бывшим коллегам. К нормальным коллегам.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вы думаете я сам решил свалить из дому? Мне мама сказала создавай тему в лтп я отказался, она сказала тогда уходи. Я сказал хорошо. Потом одумался и сказал пожалуйста не выгоняйте я был не прав. Но уже было поздно. Теперь Человек один сказал чтобы я поехал к нему, при условии что все будут делать как он скажет. Сказал будешь каждую неделю тесты сдавать.
Тему создавай и извинись перед матерью. Будь мужиком.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Меня вообще не тянет к употреблению.
Про скрытую тягу слышал?
Когда торчка окольными путями ведёт к употреблению, так невзначай!
Очень похоже.
Врубил обидку, нашёл оправдание, стресс, куда то рвешься, а в итоге вмажешься и всё на этом.
Такой ты кретин бестолковый, я ржу с тебя просто

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ваш муж ржёт а я нет. Я отношусь хорошо к своим бывшим коллегам. К нормальным коллегам.
Помимо твоих коллег полно ментов. Я вот четко в своей голове разделяю ментов и сотрудников. Но это лишь мое разделение и восприятие, которое никому не навязываю. И чего, мне теперь кидаться на всех кто ментами называет. Или кидаться только когда в связке "менты пидрасы"?

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Помимо твоих коллег полно ментов. Я вот четко в своей голове разделяю ментов и сотрудников. Но это лишь мое разделение и восприятие, которое никому не навязываю. И чего, мне теперь кидаться на всех кто ментами называет. Или кидаться только когда в связке "менты пидрасы"?
ладно уже забыли про зту тему. Не начинайте))