- Реакции
- 20.045
На слово мне поверь!А как проверим?
На слово мне поверь!А как проверим?
Да это я так нашёл в телефоне. Старые скрины.Ну а чё там не начал лечиться?
Если следовать СТРОГО по методу, то тогда 100 % здоров.Я вот не пойму, тут есть которые вылечились по методу и все равно срываются. А есть кто сам и нормально. Я ничего против метода не имею просто не могу понять. Почему так ?
Фигово извинился видимо. Да и слушать не стали, так как бредятина достает до печенки.Так я извинялся. Они просто не хотят слышать
Так есть кто 100% методу придерживался и даже которые в рц лечились. Почему срыв тогда ???Если следовать СТРОГО по методу, то тогда 100 % здоров.
Сами и нормально это те люди, которые нахрен кучу лет проторчали и реально чихнула, что что-то не так!А есть кто сам и нормально
Я создал тут тему.Фигово извинился видимо. Да и слушать не стали, так как бредятина достает до печенки.
Ты тему создал ЛТП? Слова не = действия.
На и?ладно уже забыли про зту тему. Не начинайте))
Тут - это не там. А там - это не тут. Ну честное слово, как ребенок. Ты точно 1994 гр?Я создал тут тему.
Так ты и не понял ни чего. Тут 17 человек тебе пытались объяснить. Ты от всех отписался, со всеми поспорил. Но так и не понял . Ну судьба значит такая у тебя.Да это я так нашёл в телефоне. Старые скрины.
Я сказал что в лтп не буду тему создавать. Поэтому создал её тут. Почему тут нельзя начать лечится ?Тут - это не там. А там - это не тут. Ну честное слово, как ребенок. Ты точно 1994 гр?
Только хотела этот же вопрос задать))))))Тут - это не там. А там - это не тут. Ну честное слово, как ребенок. Ты точно 1994 гр?
Потому что есть правила.Я сказал что в лтп не буду тему создавать. Поэтому создал её тут. Почему тут нельзя начать лечится ?
Я умываю руки . он не поймет . у него уже все хорошо. все под контролем .Так ты и не понял ни чего. Тут 17 человек тебе пытались объяснить. Ты от всех отписался, со всеми поспорил. Но так и не понял . Ну судьба значит такая у тебя.
Не будешь- иди в жопу.Сказал онЯ сказал что в лтп не буду тему создавать. Поэтому создал её тут. Почему тут нельзя начать лечится ?
Всех не вылечитьЯ умываю руки . он не поймет . у него уже все хорошо. все под контролем .
Нет Донягон уже сказал что есть скрытая тяга. Б.ля что мозг творит(((Я умываю руки . он не поймет . у него уже все хорошо. все под контролем .
Год! Это ни о чем, я 101% даю, что с таким настроем и от незнания он сорвётся при удобном случае. Когда ты понимаешь, что ты жил в кредит, нечего и удивляться, что ничего не охото. Мне когда неохото что-то делать, я такая - Ну а че ты хочешь красотка, жила в свое удовольствие, если можно так назвать. И идёшь делать дела и ниче, это "надо" превращается ,что сама хочу и главное не циклиться, все так живут. Не хочешь, ради бога, будь бомжом и опущем, мне такая перспектива так себе. И тут сама себя мотивируешь)Посмотреть вложение 29047как люди сами бросают???
Мозг творит, а ты вытворяешь. Так что с делами, а не со словами? Тему создаешь? Перед матерью с отцом извиняешься?Нет Донягон уже сказал что есть скрытая тяга. Б.ля что мозг творит(((