Это я Руслан1994

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Смурф кажется с тобой только тут можно разговаривать, адекватные вещи пишешь. Смурф просто обидно стало за коллег бывших, что какой то Ярослав так пишет
А я думаю ,ты просто нашел предлог ,чтоб свалить от родителей и не лечится .Ты писал ,что через 1,5 месяц у тебя начинается тяга ..ну вот все совпадает.
Хотел бы искренне лечится , вылечиться ,не создал бы весь этот движ !

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот именно что я заступился за сотрудников. Был бы конченым промолча бы.
Вот смотри: к примеру твою дочь подсадили на наркоту, по рукам пустили, износ устроили.
Ты заяву, всё дела, а в итоге дело на тормозах пускают и виновных ещё до суда отпускают. И всё на этом
Как охарактеризуешь сотрудников?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Смурф кажется с тобой только тут можно разговаривать, адекватные вещи пишешь. Смурф просто обидно стало за коллег бывших, что какой то Ярослав так пишет
он завтра мать твою пошлет на три буквы . И это не должно быть поводом для тебя прервать лечение и не соблюдать правила лечения. Ни что не должно стать поводом для этого. но для тебя обида за м.усоров каких то стала причиной не соблюдать правила. Поздравляю ты не прошел проверку.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вот смотри: к примеру твою дочь подсадили на наркоту, по рукам пустили, износ устроили.
Ты заяву, всё дела, а в итоге дело на тормозах пускают и виновных ещё до суда отпускают. И всё на этом
Как охарактеризуешь сотрудников?
Конченые менты. Но в случае с Ярославом он не обозначил вот допустим как ты. Он за всех как будто сказал. Если бы он обозначил я бы рот свой не открыл бы. Понимаешь??

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А я думаю ,ты просто нашел предлог ,чтоб свалить от родителей и не лечится .Ты писал ,что через 1,5 месяц у тебя начинается тяга ..ну вот все совпадает.
Хотел бы искренне лечится , вылечиться ,не создал бы весь этот движ !
Тяга к концу месяца приходит. Так она уже прошла. 27 ноября ровно месяц было. Кстати тяги не было. И с 27 ноября до изоляции тяги тоже не было. Ну после прочтения инструкции может. Ну тут ещё мозги жёстко промывали.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А так сколько до этого выводили, нормально же реагировал. Когда конкретно меня касалось.
Задача вывести . а как не важно. если ты отошел от правил значит рычаги слабые были и они тебе не помогли во время лечения и не помогли бы после.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Красавчик!
А сейчас почему на совесть не лечишься?
Так я лечился же. Просто не понятки вышли. Ты же сам видел. Я что специально его обозвал?? Он так написал ну и я в ответ. Потом блок.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
он завтра мать твою пошлет на три буквы . И это не должно быть поводом для тебя прервать лечение и не соблюдать правила лечения. Ни что не должно стать поводом для этого. но для тебя обида за м.усоров каких то стала причиной не соблюдать правила. Поздравляю ты не прошел проверку.
Смурф ну что за лечение такое мать пошлёт на три буквы?? Так любого можно вывести. Это уже личное. Если бы он на меня травил то другое дело. Вообще даже знаешь хорошо когда торч говорят. Сразу встряхиваешься

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конченые менты. Но в случае с Ярославом он не обозначил вот допустим как ты. Он за всех как будто сказал. Если бы он обозначил я бы рот свой не открыл бы. Понимаешь??
Понимаю. А ты понимаешь, что ты саботирует лечение?
Что тебя гордыня нагибает, как сявку.
Это ты можешь понять?
Что ты валишь от родителей хз куда, и что рефлекс активен, аноза не пробита, гармоны в хламе и ты с таким набором валишь.
Поверь мне, мозг наркомана в случае стресса поведёт за наркотой!
А психозащиты всё оправдают.
Малейший тригер и сам не поймёшь, как оказался под дозой.
Мой совет не прерывай изоляцию, не будь идиотом

Последнее редактирование:

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Понимаю. А ты понимаешь, что ты саботирует лечение?
Что тебя гордыня нагибает, как сявку.
Это ты можешь понять?
Что ты валишь от родителей хз куда, и что рефлекс активен, аноза не пробита, гармоны в хламе и ты с таким набором валишь.
Поверь мне, мозг наркомана в случае стресса поведёт за наркотой!
А психозащиты всё оправдают.
Малейший тригер и сам не поймёшь, как оказался под дозой.
Мой совет не прерывай изоляцию, не будь идиотом
И ты с та
Родители уже не хотят чтобы я лечился дома. Я поеду в то место, где меня будут контролировать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так я лечился же. Просто не понятки вышли. Ты же сам видел. Я что специально его обозвал?? Он так написал ну и я в ответ. Потом блок.
Идешь а ЛТП и пишешь что хочешь.
Там всё обсуждаем, сремся, приземляем, до логического конца доводим.
А ты в позу встал придурошный, кому ты что-т доказать хотел?
Кому хуже то сделал?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
тебя не просто заблокировали а перевели в ЛТП. там нужно было создать тему и продолжить. Именно этим бы ты доказал что лечится пришел и тебе остальное побоку.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ты на карту лечение своё поставил, родных, нервы их, из-за этой бредятины, чашу весов чуешь, адекватное мышление у тебя?
Нет, по этому мозги не е.би, выключай гордость наркоманскую, проси у родителей прощения и начинай уроки делать в основной теме своей. Через пару месяцев перечитаешь своё, поржешь
А так сколько до этого выводили, нормально же реагировал. Когда конкретно меня касалось.
Да особо не трогали тебя, в голове твоей так, наркомания это

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Идешь а ЛТП и пишешь что хочешь.
Там всё обсуждаем, сремся, приземляем, до логического конца доводим.
А ты в позу встал придурошный, кому ты что-т доказать хотел?
Кому хуже то сделал?
Там было написано для невменяемых. А почему я невменяемый? Потому что заступился? Все равно ему нет права оскорблять. Пусть меня оскорбляет лучше. Это лучшая терапия будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Смурф ну что за лечение такое мать пошлёт на три буквы?? Так любого можно вывести. Это уже личное. Если бы он на меня травил то другое дело. Вообще даже знаешь хорошо когда торч говорят. Сразу встряхиваешься
Если ты тут чтобы мать и м.усоров защищать то это не тот форум. Тут наркоманов лечат.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Нет, по этому мозги не е.би, выключай гордость наркоманскую, проси у родителей прощения и начинай уроки делать в основной теме своей. Через пару месяцев перечитаешь своё, поржешь

Да особо не трогали тебя, в голове твоей так, наркомания это
Марио если месяц назад я родителей уговорил, то сейчас они приняли твёрдое решение. Ну ничего я буду в надёжном месте. Там не получится свой характер показывать. Там и проверять меня будут.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446