- Реакции
- 6.818
и? куда пропала? выходные ?)у меня и так кнопочный телефон. я пока в гостях до понедельника.
и? куда пропала? выходные ?)у меня и так кнопочный телефон. я пока в гостях до понедельника.
Батрачит УЕФА подтвердил решение о проведении чемпионата Европы в 12 городах , болельщикам рассказывает про Сказкотерапию.
жаль, что эту индустрию превратили в наркооргии
Аня, почему ты как летучий голандец, то есть то нет. Куда пропадаешь?5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В статье рассказывается, что подростки употребляют часто назло системе или в попытке угодить друзьям (а вдруг меня не примут в компанию).
Вокруг известных исполнителей наркоманов ложная романтика. И дети слепо следуют ей, забывая кто такие на самом деле панки и анархисты. Копируют лишь сценический ораз артиста. А о культуре панка забыли. Опошлили это "звание".
На самом деле крутость это помощь друг другу. Пока вы будете пользоваться мишурой панка, казаться крутым, не поймете своего настоящего счастья. Ведь только помогая кому-то, осознаешь свое истинное место в обществе. Забыв о глупых понтах и непотребном поведении, помогая близким и родным недолго и до лидера дойти. Ведь вожак стаи заботится о ней. Я никогда не сталкивалась с анархистами и панками, но всегда был этот образ бухающего матерящегося панка. В общем негатив. И конечно много кто из них пел про наркоту. думая будь они моими кумирами, может быть и послужили причиной для употребления.
В итоге хочу сказать, что излишне много красивой атрибутики и громких слов вокруг этих культур. Они испорчены невеждами, вредными привычками глупыми неокрепшими умами. Нужно всегда с холодной головой смотреть на своих кумиров и не погружаться в них (привычка, одежда, и тп)
все никак не наладим интрнет. маму я просила зарегаться.. тишина. сегодня заберет меня. с сестрой разругались. ееле собралась с мыслями сюда зайти хоть что-то написать. не выходила потому что уехали в деревню с огородом помогать. там ноута и и инета нетАня, почему ты как летучий голандец, то есть то нет. Куда пропадаешь?
Где рдственник, почему тут так же редка как и двойная радуга?
Что за это время с тобой происходило?
Нет ну ладно в нулевых начале были действительно проблемы с интернетом, там еще карточки были, модемы телефонные стационарныевсе никак не наладим интрнет. маму я просила зарегаться.. тишина. сегодня заберет меня. с сестрой разругались. ееле собралась с мыслями сюда зайти хоть что-то написать. не выходила потому что уехали в деревню с огородом помогать. там ноута и и инета нет
так если для нее 800р неподъемная сумма. 1500 и подавно. у нас кредитов море. я спрошу конечно попробую... просто мы с ней 12го виделись обещала меня забрать но оставила на недлю еще хотя бы. так все и застопорилосьа вот вообще за 600 рублей можно найти- ваша проблема в том, что вы видете причины не делать, но не видите средств что-то исправить.
Без этого просто не возможно даже о лечении говорить.так если для нее 800р неподъемная сумма. 1500 и подавно. у нас кредитов море. я спрошу конечно попробую... просто мы с ней 12го виделись обещала меня забрать но оставила на недлю еще хотя бы. так все и застопорилось
вот сегодня увидимся с ней поговорю. но ситуация у нас тяжелая. каждая копйека на счету.Без этого просто не возможно даже о лечении говорить.
Переносишь все на ногах, статьи не пишешь, пропадаешь, прямой связи нет с форумом.
Аня, ты так не вылечишься. Не будет успеха.
Жизнь дороже денегвот сегодня увидимся с ней поговорю. но ситуация у нас тяжелая. каждая копйека на счету.
Так если продолжать в том же духе лучше она не будет.вот сегодня увидимся с ней поговорю. но ситуация у нас тяжелая. каждая копйека на счету.
Тебе тыщу перевести? Тогда будешь каждый день тут? и писать и без всяких отмазок детских?вот сегодня увидимся с ней поговорю. но ситуация у нас тяжелая. каждая копйека на счету.
я ни у кого ничего не кляну. написала ей. сказала не может меня забрать. вечером зарегаетсяТебе тыщу перевести? Тогда будешь каждый день тут? и писать и без всяких отмазок детских?
Все ясно с тобойя ни у кого ничего не кляну. написала ей. сказала не может меня забрать. вечером зарегается
она должна была с соседкой договориться роутер ей наш поставить и попалам оплату делить. 400р в месяц потянем.Все ясно с тобой