Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Страница 21. файлы и обсуждение.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В статье рассказывается, что подростки употребляют часто назло системе или в попытке угодить друзьям (а вдруг меня не примут в компанию).
Вокруг известных исполнителей наркоманов ложная романтика. И дети слепо следуют ей, забывая кто такие на самом деле панки и анархисты. Копируют лишь сценический ораз артиста. А о культуре панка забыли. Опошлили это "звание".
На самом деле крутость это помощь друг другу. Пока вы будете пользоваться мишурой панка, казаться крутым, не поймете своего настоящего счастья. Ведь только помогая кому-то, осознаешь свое истинное место в обществе. Забыв о глупых понтах и непотребном поведении, помогая близким и родным недолго и до лидера дойти. Ведь вожак стаи заботится о ней. Я никогда не сталкивалась с анархистами и панками, но всегда был этот образ бухающего матерящегося панка. В общем негатив. И конечно много кто из них пел про наркоту. думая будь они моими кумирами, может быть и послужили причиной для употребления.
В итоге хочу сказать, что излишне много красивой атрибутики и громких слов вокруг этих культур. Они испорчены невеждами, вредными привычками глупыми неокрепшими умами. Нужно всегда с холодной головой смотреть на своих кумиров и не погружаться в них (привычка, одежда, и тп)
Аня, почему ты как летучий голандец, то есть то нет. Куда пропадаешь?
Где рдственник, почему тут так же редка как и двойная радуга?
Что за это время с тобой происходило?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Аня, почему ты как летучий голандец, то есть то нет. Куда пропадаешь?
Где рдственник, почему тут так же редка как и двойная радуга?
Что за это время с тобой происходило?
все никак не наладим интрнет. маму я просила зарегаться.. тишина. сегодня заберет меня. с сестрой разругались. ееле собралась с мыслями сюда зайти хоть что-то написать. не выходила потому что уехали в деревню с огородом помогать. там ноута и и инета нет

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Мать где?
Все интернет проводит?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
все никак не наладим интрнет. маму я просила зарегаться.. тишина. сегодня заберет меня. с сестрой разругались. ееле собралась с мыслями сюда зайти хоть что-то написать. не выходила потому что уехали в деревню с огородом помогать. там ноута и и инета нет
Нет ну ладно в нулевых начале были действительно проблемы с интернетом, там еще карточки были, модемы телефонные стационарные
Но сейчас 2021 год, есть и мобильный интернет, есть и всякие разные 3g-4g-5g модемы usb. Элементарно около 1000-1500 рублей стоит что в любом сетевого магазине жлектронике, что в салоне связи.
Че позоритесь и дуру гоните, не можете за уже месяц почти найти 1500? Вот в днс например- так это уже lte(4g)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    62,8 KB · Просмотры: 48

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
а вот вообще за 600 рублей можно найти- ваша проблема в том, что вы видете причины не делать, но не видите средств что-то исправить.

Вложения

• upload_2021-6-16_14-16-2.png
    upload_2021-6-16_14-16-2.png
    92,3 KB · Просмотры: 51

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
а вот вообще за 600 рублей можно найти- ваша проблема в том, что вы видете причины не делать, но не видите средств что-то исправить.
так если для нее 800р неподъемная сумма. 1500 и подавно. у нас кредитов море. я спрошу конечно попробую... просто мы с ней 12го виделись обещала меня забрать но оставила на недлю еще хотя бы. так все и застопорилось

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
так если для нее 800р неподъемная сумма. 1500 и подавно. у нас кредитов море. я спрошу конечно попробую... просто мы с ней 12го виделись обещала меня забрать но оставила на недлю еще хотя бы. так все и застопорилось
Без этого просто не возможно даже о лечении говорить.
Переносишь все на ногах, статьи не пишешь, пропадаешь, прямой связи нет с форумом.
Аня, ты так не вылечишься. Не будет успеха.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Без этого просто не возможно даже о лечении говорить.
Переносишь все на ногах, статьи не пишешь, пропадаешь, прямой связи нет с форумом.
Аня, ты так не вылечишься. Не будет успеха.
вот сегодня увидимся с ней поговорю. но ситуация у нас тяжелая. каждая копйека на счету.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Тебе тыщу перевести? Тогда будешь каждый день тут? и писать и без всяких отмазок детских?
я ни у кого ничего не кляну. написала ей. сказала не может меня забрать. вечером зарегается

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
ктото вообще читает статьи? годная вещь? кажись начинается соображалка включаться

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90