Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
До соли, что юзала?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет!
Когда на изоляцию?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ну что ж. я вернулась. настало мое время рассказать историю.
Мне кажется я всегда была склонна к наркомании
Еще в родном городе я вела разгульный образ, меняла мужчин. Потом начала разводить на деньги. Потом в откровенную начала предлгать себя за деньги. так и попала к сутенерам. около 2х лет работла, но не пила и не употребляла. мылси о наркотиках были мне противны. потом одна девушкка предложила поработать в спб. так меня и понесло. сначала предлгали на заказах, потом покупала сама, искала мужчин в интернете чтобы на халяву употребить. всегда любила пожаловаться, ходила по клинику с нашим админом. попала к психологу. кучу денег угрохала.... и он перешел границу: психолог-клиент. моя работа над собой остановилась. порой употребление было неконтрилируемым и стирались дни, недели, месяцы... вскоре в моей жизни появился мефедрон. практически на каждый заказ брала что нибудь веселеньское. все меня разводили и пытались за мой счет понюхать. потом админ развалила салон и одна из девочек позвала жить к себе. мы частно с ней ругались из-за наркотиков и из-за неуплаты жилья. внешнй вид стал портиться, волосы начали выпадать. жизнь свела с одной еще наркоманкой и с ее компанией. она развела меня порядка на 10к но быстро пошла на известное путешествие. ссоры с моей соседкой продолжались. я вернулась на салон. в новый год мама позвала к себе на юбилей. уже в то время кое с кем встречалась. впервые узнала что такое ломка. уехала обратно 19 января. в первый же день мне предлоижили перекупить закладку. пока за ней карабкалась ебанулась и сломала руку. с ттех пор жизнь разделилась на до и после. приехала сразу же после больницы на съемную кв. время от времни находила деньги на наркоту. заложила ноут. парень начал *******. потом с матерьюю надавали на меня чтобы я приехала домой и лечилась здесь. восстановление руки затянулось. теперь я здесь
призраки прошлого преследуют меня. засыпаю позже полуночи , вспоминаю былые времена. мне кажетя, что схожу с ума. доводит любая мелочь...

это тебе повезло, что ты дожила до сегодняшнего дня, с такими то приключениями!
Брр…

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Интернет когда будет?
Скоро понятие растяжимое.
Можно с тел инет у матери подключить, и как с модема раздать если такая функция есть.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
амфетамин экстази кокс. послужной список широк. часто меняла вещества обнулить толер
Привет!
Когда на изоляцию?
привет. на днаях. с маомй проведем интеррнет. и там уже будет решаться. хотя и так сижу дома не работаю. вообще да, большая везуха что жива. я тааак плохо выглядела. кожу соскребать можно было... могла домой прийти без обуви в грязных гтанах. один раз маньяк напал на закладке. могла через кад ******* за веосм (питерские поймут) это жуть была. ночь глуш лес туман билборды. это по ТУ сторону када. аррр... все время вспоминаю об этом

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Интернет когда будет?
Скоро понятие растяжимое.
Можно с тел инет у матери подключить, и как с модема раздать если такая функция есть.
у нее на раздаваемом тарифе гигов нет. так что только проводной ждать. вообще должны были завтра этим вопросом заняться. но я к сестре уехала

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
у нее на раздаваемом тарифе гигов нет. так что только проводной ждать. вообще должны были завтра этим вопросом заняться. но я к сестре уехала

маму сюда веди.
Тут без контроля трезвого родственника сдвига не будет.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
привет. на днаях. с маомй проведем интеррнет. и там уже будет решаться. хотя и так сижу дома не работаю. вообще да, большая везуха что жива. я тааак плохо выглядела. кожу соскребать можно было... могла домой прийти без обуви в грязных гтанах. один раз маньяк напал на закладке. могла через кад ******* за веосм (питерские поймут) это жуть была. ночь глуш лес туман билборды. это по ТУ сторону када. аррр... все время вспоминаю об этом

пздц конечно ( :Bad:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А смысл в итоге то туда сюда катаешься? На месте не сидится?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
маму сюда веди.
Тут без контроля трезвого родственника сдвига не будет.
она все в курсе. ей сказала. осталось только с инетом решить. ролную оплату она не потянет. хочет с соседкой догоыориться и с ней половину делить

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
А смысл в итоге то туда сюда катаешься? На месте не сидится?
сестра с мужем ремонт делают и просят время от времени с ребенком годоловым сидеть

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
она все в курсе. ей сказала. осталось только с инетом решить. ролную оплату она не потянет. хочет с соседкой догоыориться и с ней половину делить

Купите симку с нормальным тарифом на инет и все, безлимитным.
Дешевле выйдет.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Купите симку с нормальным тарифом на инет и все, безлимитным.
Дешевле выйдет.
ну она тоже только по вечерам мне сможет мне интернет раздавать. а вы сами говорите три-четыре статьи в день. эттого вреемни мало будет

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

у нее же есть тел, пусть с него пока заходит сюда регистрируется.