Ну что ж. я вернулась. настало мое время рассказать историю.
Мне кажется я всегда была склонна к наркомании
Еще в родном городе я вела разгульный образ, меняла мужчин. Потом начала разводить на деньги. Потом в откровенную начала предлгать себя за деньги. так и попала к сутенерам. около 2х лет работла, но не пила и не употребляла. мылси о наркотиках были мне противны. потом одна девушкка предложила поработать в спб. так меня и понесло. сначала предлгали на заказах, потом покупала сама, искала мужчин в интернете чтобы на халяву употребить. всегда любила пожаловаться, ходила по клинику с нашим админом. попала к психологу. кучу денег угрохала.... и он перешел границу: психолог-клиент. моя работа над собой остановилась. порой употребление было неконтрилируемым и стирались дни, недели, месяцы... вскоре в моей жизни появился мефедрон. практически на каждый заказ брала что нибудь веселеньское. все меня разводили и пытались за мой счет понюхать. потом админ развалила салон и одна из девочек позвала жить к себе. мы частно с ней ругались из-за наркотиков и из-за неуплаты жилья. внешнй вид стал портиться, волосы начали выпадать. жизнь свела с одной еще наркоманкой и с ее компанией. она развела меня порядка на 10к но быстро пошла на известное путешествие. ссоры с моей соседкой продолжались. я вернулась на салон. в новый год мама позвала к себе на юбилей. уже в то время кое с кем встречалась. впервые узнала что такое ломка. уехала обратно 19 января. в первый же день мне предлоижили перекупить закладку. пока за ней карабкалась ебанулась и сломала руку. с ттех пор жизнь разделилась на до и после. приехала сразу же после больницы на съемную кв. время от времни находила деньги на наркоту. заложила ноут. парень начал *******. потом с матерьюю надавали на меня чтобы я приехала домой и лечилась здесь. восстановление руки затянулось. теперь я здесь
призраки прошлого преследуют меня. засыпаю позже полуночи , вспоминаю былые времена. мне кажетя, что схожу с ума. доводит любая мелочь...