Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да некуда слать, слилась шоссейная..

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Это вам пример просто))
Это вам пример просто))
Здравствуйте Маруся !Для родителей очень важно общение с Автором. Собственно это и есть Ваша статья немного адапптированная к случаю с Анютой. Маруся если изменения не сильно карявы . может оставить так? Убежден что ваша редакция этой статьи была бы исключительна полезна. для дела. с уважением Виктор

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Здравствуйте Маруся !Для родителей очень важно общение с Автором. Собственно это и есть Ваша статья немного адапптированная к случаю с Анютой. Маруся если изменения не сильно карявы . может оставить так? Убежден что ваша редакция этой статьи была бы исключительна полезна. для дела. с уважением Виктор
Виктор, да не буду я общаться ни с кем сейчас. Некогда. Поэтому, ставьте имя того, от кого шлете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор, да не буду я общаться ни с кем сейчас. Некогда. Поэтому, ставьте имя того, от кого шлете.
Я не много не о том . не коректно написал. общатся то вам не нужно. Ваши дела важные я это понимаю . я понимаю ценность вашего времени.Но это авторский метод. авторские статьи. но эта Ваша статья и вам ее подписывать. По другому будет ЛОЖ

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
На знаке справа схематическое изображение телки. Ноги , туловище, голова, точнее ее немного и си.ськи висят)))
не это знак "полшестова"типа не ведитесь водилы на эту парашу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
У нее все виноваты, презилент, родители и тд. А сама не лучше нифига, в итоге свалила на трассу обратно. Лечиться она захотела. Хотелка закончилась быстро.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Ответ от "эскортницы". Вернулась снова в добрый путь. Готова к излечению. С мамой поговорила сама. Скоро проведем интернет. Всем страждущим и любопытным скажу: к профессии не вернулась!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ответ от "эскортницы". Вернулась снова в добрый путь. Готова к излечению. С мамой поговорила сама. Скоро проведем интернет. Всем страждущим и любопытным скажу: к профессии не вернулась!
А где была?решила посл раз заюзать?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А сейчас как сидишь?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Ну что ж. я вернулась. настало мое время рассказать историю.
Мне кажется я всегда была склонна к наркомании
Еще в родном городе я вела разгульный образ, меняла мужчин. Потом начала разводить на деньги. Потом в откровенную начала предлгать себя за деньги. так и попала к сутенерам. около 2х лет работла, но не пила и не употребляла. мылси о наркотиках были мне противны. потом одна девушкка предложила поработать в спб. так меня и понесло. сначала предлгали на заказах, потом покупала сама, искала мужчин в интернете чтобы на халяву употребить. всегда любила пожаловаться, ходила по клинику с нашим админом. попала к психологу. кучу денег угрохала.... и он перешел границу: психолог-клиент. моя работа над собой остановилась. порой употребление было неконтрилируемым и стирались дни, недели, месяцы... вскоре в моей жизни появился мефедрон. практически на каждый заказ брала что нибудь веселеньское. все меня разводили и пытались за мой счет понюхать. потом админ развалила салон и одна из девочек позвала жить к себе. мы частно с ней ругались из-за наркотиков и из-за неуплаты жилья. внешнй вид стал портиться, волосы начали выпадать. жизнь свела с одной еще наркоманкой и с ее компанией. она развела меня порядка на 10к но быстро пошла на известное путешествие. ссоры с моей соседкой продолжались. я вернулась на салон. в новый год мама позвала к себе на юбилей. уже в то время кое с кем встречалась. впервые узнала что такое ломка. уехала обратно 19 января. в первый же день мне предлоижили перекупить закладку. пока за ней карабкалась ебанулась и сломала руку. с ттех пор жизнь разделилась на до и после. приехала сразу же после больницы на съемную кв. время от времни находила деньги на наркоту. заложила ноут. парень начал *******. потом с матерьюю надавали на меня чтобы я приехала домой и лечилась здесь. восстановление руки затянулось. теперь я здесь
призраки прошлого преследуют меня. засыпаю позже полуночи , вспоминаю былые времена. мне кажетя, что схожу с ума. доводит любая мелочь...

Последнее редактирование: