- Реакции
- 90
мама противА чего не скажешь?
мама противА чего не скажешь?
мама против
Браво, мама!)мама против
так она сама меня отправляет. вот поводишься. она то видит что я адекватная.а внучку с наркоманкой что оставляют она не против значит. Ага.
А то что?мама сразу сказал "только Маше ничего не говори (сестре)"
так она сама меня отправляет. вот поводишься. она то видит что я адекватная.
так она сама меня отправляет. вот поводишься. она то видит что я адекватная.
Когда она будет дома? У нее же нет интернета?маме сказала. сказала будет дома зарегестрируется
ну она в дороге где-то. у нее есть интернет в телефоне. дома проводного нет. и у нее нераздаваемый инет. то есть только сама пользоваться можетКогда она будет дома? У нее же нет интернета?
у меня и так кнопочный телефон. я пока в гостях до понедельника.Ты изолировалась? Телефон выкинула?
вон у нас адекватная в соседней теме на 8 месяце беременности. 10 месяцев не употребляла, а потом на 8 месяце со всей своей адекватностью села в тачку, поехала за мефом и упоролась. А ей тоже все доверяли - муж, мать. Она же беременная, АДЕКВАТНАЯ!!!она то видит что я адекватная.
и она продолжает на тачке разъезжать - люди ничему не учатся. Думают, что наркомания, это фигня какая-то. Побалуется человек, и перестанет. Только никто не думает, что перестьать может НАВСЕГДА и всё!вон у нас адекватная в соседней теме на 8 месяце беременности. 10 месяцев не употребляла, а потом на 8 месяце со всей своей адекватностью села в тачку, поехала за мефом и упоролась. А ей тоже все доверяли - муж, мать. Она же беременная, АДЕКВАТНАЯ!!!
Пока наркоману не убрать анозогнозию - хоть 10 лет ты употреблять не будешь, через десять лет и один день, пойдешь, передознёшься!!
На мать гнала фигню всякую. а она тебя все таки любит. Извинилась хоть? Перед мамочкой? ростили тебя . ростили . а блин как бздило опушилось так и забыла кто тебе жопу мыл да кашей кормил. кто сопли вытирал. да жалел . бесстыжая и бессовестная Анюта.маме сказала. сказала будет дома зарегестрируется