- Реакции
- 47.796
Доля на маме это уже хорошода его. но он переписал одну долю на маму. родственников всех выписали (они не живут там, на улице никого не оставили)
Доля на маме это уже хорошода его. но он переписал одну долю на маму. родственников всех выписали (они не живут там, на улице никого не оставили)
она знает. жду воскресенья. но она топит за диспансер и областной рцГовори с мамкой. Три месяца не большой срок.
Анюта в выходные будет говорить с матерью. Давай попросим Марусю пусть письмо ей напишет?Ага, мамка в бронепоезде пока.
осложнение после установки пластины. нерв зажали. счас нужно достать его. но и то потом восстановление полгода. в питере работала промоутером. из-за руки пока не могу другу работу найти. да и на официальную идти сам понимаешь операция поликлинники постоянно отпрашиваться придетсяА что с тобой случилось?колени прострелили?
Маруся, здравствуй. Дава
Никакого права ни морально, ни просто человеческого не имеет оскорблять Марусю. Это просто в голове не укладываеться.Возможно, он задел тебя конкретно
Влияет, раз автор методики на это указывает не однократно и не только ему. Новичков "глушить" нельзя. Согласна с Марусей.ничего из написанного им не влияет на лечение ребят отрицательно.
Ни когда этим не страдала, наоборот лезу на передовую, особенно если кого-то не заслуженно гнобят.все спрятали в песок свои головы
Не вижу смысла искать помощи на форуме и писать в личках.пишет в личке.
Если это касается методики, то нет, он же не соавтор.Маруся, а мнение участника КФ никак не может расходиться с твоим?
Марусю не боюсь, признательна ей и благодарнане побоятся ответить тебе что-то не то.
Говорю только о себе и Anon. Несколько раз и разных темах писал, что бы с него сняли ленту, вообще без вопросов и я и он.Посмотри, что он пишет ребятам,
Первой об этом написала я, кто знаком с моей и его темой знает, что это так.
В лечении моего сына никогда участия не принимал и никогда им не интересовался.
Я отчетливо понимаю,что тебе нужно на три месяца закрываться.а ты?осложнение после установки пластины. нерв зажали. счас нужно достать его. но и то потом восстановление полгода. в питере работала промоутером. из-за руки пока не могу другу работу найти. да и на официальную идти сам понимаешь операция поликлинники постоянно отпрашиваться придется
3.
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Пересказ
В статье говорится, что в обществе брезгливо относятся к наркам, как заразным больным. Люди боятся говорить о наркотиках, обсуждать их, будто это что-то пошлое..,
Автор утверждает, что такое отношение к ним справедливо. на сами зависимые уверены, что они особенные, "нормальные". Нет, все одинаковые.
Наркоманов не любят из-за внешнего болезненного видда, что они грязные, будто немытые или болеют вен. заболееваничми.
нарки просто опасны, часто нарушают закон
У них часто меняются планы, обещания, живут только ради своей нажиивы
Также их не уважают за пустые оюбещания и высокую самооценку
Они просто паразиты на теле каждого, кто предложит дорожку, готовы подлизать любому, изводят родных, не работают, воруют из дома, торгуют наркотиками, разоряют бюджет страны.
Примеры из жизни
Да, все так и есть, даже в сфере проституции не любят деачонок наркоманок. что только нне просиходдило. часто брали на понт а давай намутим че девчонки будете. и порой непоонятно издеваются илли на самом деле хотели употтребить. моггли целую операцию замутить. делали из девчонок подсадных уток а потом закрывали всех. одна девчоннка торговала амфом. могла ******* на вес. часто кто мне звонил и просил достать. если не нах од спирали на меня. а про чаек вообще молчу. мне одну дорожку и все. "тебе что деньги нужны?" издевательства насмешкии. это был ужас. манипуляции сексом или "сдам тебя ментам". почти все нарки менты да тя всех на ушши поставлю. да тут я самый круттоой. а как разбооркии были спрятался в кусты. воровство наркоты. сама ожин раз сперла
воровать из дома не воровала. ноут ззаложила, но это был мой ноут
вывод
хочу забыть всю эту ггрязь и не быть отбросом общества. единственный способ избави ться от наркомании как от явления иметь всенм голову на плечах и знать нет особенного нарка. все одинаковые...
Да какая там нажива, самому бы не сдохнуть и на срок не загреметьживут только ради своей нажиивы
Круговая порука"сдам тебя ментам". почти все нарки менты
Та понятно, что топит за то, что наведу , что рекламируется с каждого утюга. Они ведь не предлогают альтернативу. Там прибыль одна в голове.она знает. жду воскресенья. но она топит за диспансер и областной рц
Тю, так спроси. Она же не кусается )Анюта в выходные будет говорить с матерью. Давай попросим Марусю пусть письмо ей напишет?
Вот твой шанс малая. Пол года четкий срок, как для восстановления тела так и мозгов.потом восстановление полгода
Письмо мамке , если напишут , доставишь?она знает. жду воскресенья. но она топит за диспансер и областной рц
Анюта регистрируй маму сюда. Ради дочки найдет время поговорить любая мать. Мы что сможем ей обьясним. А дальше вольному воля. С твоей стороны нужно донести ей что ты искренне хочешь лечится и хочешь добра материи близким. Постарайся наладить с мамой отношения. Дело скорее не в отчиме и не в отсутствии любви к тебе а в твоей наркомании. Она думает что это приговор и ты не исправима. Мы обьясним ей что это не так. и вернем ей надежду. не верю в ее холодность. и не способность помочь. но помирится с ней ты должна сама. поговорить с ней как раньше без понтов и добрым голосом. если чувствуешь вину перед ней не сдерживай себя попроси прощения. Если ты хочешь спасти себя должна делать конкретные шаги к этому. жду коментов от тебя на это письм. подумай прежде чем отвечать.осложнение после установки пластины. нерв зажали. счас нужно достать его. но и то потом восстановление полгода. в питере работала промоутером. из-за руки пока не могу другу работу найти. да и на официальную идти сам понимаешь операция поликлинники постоянно отпрашиваться придется
Виктор, я думаю у тебя бы получилось неплохо написать письмо. За основу взять можно скелет из статьи.Анюта регистрируй маму сюда. Ради дочки найдет время поговорить любая мать. Мы что сможем ей обьясним. А дальше вольному воля. С твоей стороны нужно донести ей что ты искренне хочешь лечится и хочешь добра материи близким. Постарайся наладить с мамой отношения. Дело скорее не в отчиме и не любви к тебе а в твоей наркомании. Она думает что это приговор и ты не исправима. Мы обьясним ей что это не так. и вернем ей надежду. не верю в ее холодность. и не способность помочь. но помирится с ней ты должна сама. поговорить с ней как раньше без понтов и добрым голосом. если чувствуешь вину перед ней не сдерживай себя попроси прощения. Если ты хочешь спасти себя должна делать конкретные шаги к этому. жду коментов от тебя на это письм. подумай прежде чем отвечать.
агаТю, так спроси. Она же не кусается )
Попробую выложу сюда чтоб обсудить конечно нужно как то достучатся. хорошо ЯрославВиктор, я думаю у тебя бы получилось неплохо написать письмо. За основу взять можно скелет из статьи.
Пока не спрашивай. Малая тупит.
?Письмо мамке , если напишут , доставишь?
понял. доброПока не спрашивай. Малая тупит.
в том и дело чтой пофиг. к сестре отправила и не написала не позвонила ни разу как я что я. главное чтобы пользу приносила. говорит работу ищи в магазин иди. хотя меня из-за руки не возьмут. говорит креди тов многою отчимм орет че толку оона приехала пользы от нее никакойАнюта регистрируй маму сюда. Ради дочки найдет время поговорить любая мать. Мы что сможем ей обьясним. А дальше вольному воля. С твоей стороны нужно донести ей что ты искренне хочешь лечится и хочешь добра материи близким. Постарайся наладить с мамой отношения. Дело скорее не в отчиме и не в отсутствии любви к тебе а в твоей наркомании. Она думает что это приговор и ты не исправима. Мы обьясним ей что это не так. и вернем ей надежду. не верю в ее холодность. и не способность помочь. но помирится с ней ты должна сама. поговорить с ней как раньше без понтов и добрым голосом. если чувствуешь вину перед ней не сдерживай себя попроси прощения. Если ты хочешь спасти себя должна делать конкретные шаги к этому. жду коментов от тебя на это письм. подумай прежде чем отвечать.
Я про тебя и твою маму знаю только с твоих слов . Ты говорила что раньше отношение к тебе было другое. Хорошее. А хорошее отношение транслируют хорошие люди. Мама у тебя та же , отчим тот же . А что же изменилось с тех пор когда отношения были другими? Появилась наркомания. изменилось в первую очередь твое поведение по отношению к семье. А сейчас ты утверждаешь что мама плохая. ей на тебя наплевать.А не ты ли приложила к этому руку? не ты ли виновата в том что родители тебя знать не хотят . ты не вчем не виновата? Не врала матери? не позорила ее безответственным поведением? Не игнорила ее звонки по месяцу, не говорила ей гадости? По. х тебе на ее переживания и обманутые надежды. Помогала ли ты ей в ее бедах ? Много ли ты отдала ей долгов?Много ли помогла по хозяйству? Безответственность и лживось в твоем ответе. Анюта. А сама то ты мать любишь? Кто тебе дорог на этом свете? так дело не пойдет. Слышала такую поговорку если гора не идет к Магомеду. то Магомед должен идти к горе. Сними корону Баронеса. тебе ее наркомания на макушку напялила. и она тебя в ней похоронит. если не начнешь башкой думать.в том и дело чтой пофиг. к сестре отправила и не написала не позвонила ни разу как я что я. главное чтобы пользу приносила. говорит работу ищи в магазин иди. хотя меня из-за руки не возьмут. говорит креди тов многою отчимм орет че толку оона приехала пользы от нее никакой