- Реакции
- 96.118
Тут таким не место. Амбиции в другом месте надо проявлять.А что ты хотела от бывшего сидельца? Это не мальчик в розовом мамином свитере *МАААМ, паарлаамент купи*
Тут таким не место. Амбиции в другом месте надо проявлять.А что ты хотела от бывшего сидельца? Это не мальчик в розовом мамином свитере *МАААМ, паарлаамент купи*
Некогда. Когда увижу еще раз, приду и забаню)Покажи, а то иногда новогодняя гирлянда висит, в монитор не вмещается.
Можно, но без режима "Берия", "Штази" и т.дА можно к тебе в гости?
Это обманчивое впечатление. Они многие хамелеоны еще те... Переобуваются на ходу.Зато их ломать легко
А у них жены вместо мам))Мама всегда сиську даст и пососёт ещё
А как по мне, так именно - мальчик, в розовом свитере. Кто доводит свою жизнь до того, чтобы сесть, обычно еще те инфантилы...от бывшего сидельца? Это не мальчик в розовом мамином свитере
Если тебе человек что-то отвечает и ты считаешь, что он ох.уел, потому что вообще посмел открыть рот на МАРУСЮ, в этом случае, ты сама ох.уела.
Если ты не в курсе, когда человеку что-то предъявляешь, то надо пояснять, а не отделываться отпиской.
Но это же МАРУСЯ, как ей можно замечание сделать.
Увидела ошибки, ну так разъясни.
Стасик, следи за этим и не плоди тут нечисть больше.А вот это - ваще топчик. Гавно воспарило быстро и возомнило себя ЧЕЛОВЕКОМ, которому я обязана пояснить и ответить, почему ему замечание сделала... Кто такая Маруся? Тут Человек говорит))
Это нечто просто.
Да гнать надо с площадки тех, кто пальцы гнет и хвастает тюрьмой.Мне одному что ли сидельцев разводить?
Ну хотя бы лайками Мише...
))))))))))Он плохой, к путанам ходил.
))))))))))Это кот - территорию метит.
))))))))))
ГГГ помойму только и лайкает, его лайки по всему форуму. Это кот - территорию метит.
Давно бы меня в гости позвала.
Маруся, здравствуй. Давай рассуждать логически и с холодной головой. Миша не писал тут ничего такого, о чем не писали другие. Возможно, он задел тебя конкретно, но из-за личной обиды банить человека, потому что его мнение расходится с твоим - странно, нет? Миша всегда активно участвует в разных темах и абсолютно ничего из написанного им не влияет на лечение ребят отрицательно. За форум он болеет, возможно, не признает этого, но ему не все равно. На работе находясь - заходит, мониторит статьи, что выкладывают нарки; приезжает домой - снова на форум. И искренне хочет помочь как можно большему количеству людей. Посмотри, что он пишет ребятам, к нему прислушиваются, думаю, это не просто так.Вот за это и был бан. Противно. Свое взял говоришь... А другим дать не захотел. Другим сходу дерьма ушат дал... Бессовестный.
Бан то за это изречение, а не за торчиху имхоМаруся, здравствуй. Давай рассуждать логически и с холодной головой. Миша не писал тут ничего такого, о чем не писали другие. Возможно, он задел тебя конкретно, но из-за личной обиды банить человека, потому что его мнение расходится с твоим - странно, нет? Миша всегда активно участвует в разных темах и абсолютно ничего из написанного им не влияет на лечение ребят отрицательно. За форум он болеет, возможно, не признает этого, но ему не все равно. На работе находясь - заходит, мониторит статьи, что выкладывают нарки; приезжает домой - снова на форум. И искренне хочет помочь как можно большему количеству людей. Посмотри, что он пишет ребятам, к нему прислушиваются, думаю, это не просто так.
По поводу его тюремного прошлого - он не чтит никаких понятий, не живёт теми принципами и никогда не жил. Он сидел очень давно, по малолетке и глупости, поэтому рассуждать на тему его зековского прошлого - ерунда. Он не кичится этим.
Очень странно тут отношение остальной КФ, все пишут примерно одно и то же, ставят ему лайки, но как дело дошло до конфликта с Марусей ( конфликта на пустом месте, если смотреть на ситуацию трезво) - все спрятали в песок свои головы. Кто-то открещивается от лайков, Кто-то втихаря пишет в личке. Маруся, а мнение участника КФ никак не может расходиться с твоим? Это не работа тогда. В споре рождается истина. Аргументов никаких от тебя не было, зачем-то сравнила Мишу с Сэром, хоть это далеко не так. Спроси у остальных ребят из КФ, если они не побоятся ответить тебе что-то не то.
Изза сэра коллапсЗа че сыр бор?
сплю плохо, бессонница, раздражительность уходит по-тихонькуИ я был в курсе, зато когда мне жена неоднократно повторяла, что я веду себя , как малолетка я всегда находил оправдание. Только когда наркоту перестал употреблять ,стал понимать, что я тупой, как валенок. Как сон? Злишься часто?