Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
от бывшего сидельца? Это не мальчик в розовом мамином свитере
А как по мне, так именно - мальчик, в розовом свитере. Кто доводит свою жизнь до того, чтобы сесть, обычно еще те инфантилы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Если тебе человек что-то отвечает и ты считаешь, что он ох.уел, потому что вообще посмел открыть рот на МАРУСЮ, в этом случае, ты сама ох.уела.

Если ты не в курсе, когда человеку что-то предъявляешь, то надо пояснять, а не отделываться отпиской.

Но это же МАРУСЯ, как ей можно замечание сделать.

Увидела ошибки, ну так разъясни.

А вот это - ваще топчик. Гавно воспарило быстро и возомнило себя ЧЕЛОВЕКОМ, которому я обязана пояснить и ответить, почему ему замечание сделала... Кто такая Маруся? Тут Человек говорит))

Это нечто просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А вот это - ваще топчик. Гавно воспарило быстро и возомнило себя ЧЕЛОВЕКОМ, которому я обязана пояснить и ответить, почему ему замечание сделала... Кто такая Маруся? Тут Человек говорит))

Это нечто просто.
Стасик, следи за этим и не плоди тут нечисть больше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вот, собственно, результат вашей суеты, мата, шума и гама. Корона от этого никуда не девается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
GGG - удивлять начал в последнее время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ГГГ помойму только и лайкает, его лайки по всему форуму. Это кот - территорию метит.

Давно бы меня в гости позвала.

Мой "лайкос" он многофункционный.. Не всегда я вкладываю только одно понятие - "мне нравится".

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вот за это и был бан. Противно. Свое взял говоришь... А другим дать не захотел. Другим сходу дерьма ушат дал... Бессовестный.
Маруся, здравствуй. Давай рассуждать логически и с холодной головой. Миша не писал тут ничего такого, о чем не писали другие. Возможно, он задел тебя конкретно, но из-за личной обиды банить человека, потому что его мнение расходится с твоим - странно, нет? Миша всегда активно участвует в разных темах и абсолютно ничего из написанного им не влияет на лечение ребят отрицательно. За форум он болеет, возможно, не признает этого, но ему не все равно. На работе находясь - заходит, мониторит статьи, что выкладывают нарки; приезжает домой - снова на форум. И искренне хочет помочь как можно большему количеству людей. Посмотри, что он пишет ребятам, к нему прислушиваются, думаю, это не просто так.
По поводу его тюремного прошлого - он не чтит никаких понятий, не живёт теми принципами и никогда не жил. Он сидел очень давно, по малолетке и глупости, поэтому рассуждать на тему его зековского прошлого - ерунда. Он не кичится этим.
Очень странно тут отношение остальной КФ, все пишут примерно одно и то же, ставят ему лайки, но как дело дошло до конфликта с Марусей ( конфликта на пустом месте, если смотреть на ситуацию трезво) - все спрятали в песок свои головы. Кто-то открещивается от лайков, Кто-то втихаря пишет в личке. Маруся, а мнение участника КФ никак не может расходиться с твоим? Это не работа тогда. В споре рождается истина. Аргументов никаких от тебя не было, зачем-то сравнила Мишу с Сэром, хоть это далеко не так. Спроси у остальных ребят из КФ, если они не побоятся ответить тебе что-то не то.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Маруся, здравствуй. Давай рассуждать логически и с холодной головой. Миша не писал тут ничего такого, о чем не писали другие. Возможно, он задел тебя конкретно, но из-за личной обиды банить человека, потому что его мнение расходится с твоим - странно, нет? Миша всегда активно участвует в разных темах и абсолютно ничего из написанного им не влияет на лечение ребят отрицательно. За форум он болеет, возможно, не признает этого, но ему не все равно. На работе находясь - заходит, мониторит статьи, что выкладывают нарки; приезжает домой - снова на форум. И искренне хочет помочь как можно большему количеству людей. Посмотри, что он пишет ребятам, к нему прислушиваются, думаю, это не просто так.
По поводу его тюремного прошлого - он не чтит никаких понятий, не живёт теми принципами и никогда не жил. Он сидел очень давно, по малолетке и глупости, поэтому рассуждать на тему его зековского прошлого - ерунда. Он не кичится этим.
Очень странно тут отношение остальной КФ, все пишут примерно одно и то же, ставят ему лайки, но как дело дошло до конфликта с Марусей ( конфликта на пустом месте, если смотреть на ситуацию трезво) - все спрятали в песок свои головы. Кто-то открещивается от лайков, Кто-то втихаря пишет в личке. Маруся, а мнение участника КФ никак не может расходиться с твоим? Это не работа тогда. В споре рождается истина. Аргументов никаких от тебя не было, зачем-то сравнила Мишу с Сэром, хоть это далеко не так. Спроси у остальных ребят из КФ, если они не побоятся ответить тебе что-то не то.
Бан то за это изречение, а не за торчиху имхо

Вложения

• Screenshot_20210527-084929_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210527-084929_Samsung Internet.jpg
    198,8 KB · Просмотры: 71

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
И я был в курсе, зато когда мне жена неоднократно повторяла, что я веду себя , как малолетка я всегда находил оправдание. Только когда наркоту перестал употреблять ,стал понимать, что я тупой, как валенок. Как сон? Злишься часто?
сплю плохо, бессонница, раздражительность уходит по-тихоньку