Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
в том и дело чтой пофиг. к сестре отправила и не написала не позвонила ни разу как я что я. главное чтобы пользу приносила. говорит работу ищи в магазин иди. хотя меня из-за руки не возьмут. говорит креди тов многою отчимм орет че толку оона приехала пользы от нее никакой
Ну шо ты там? Уштала? По темам шастаешь... Давай поработаем по статьям, малыш.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я про тебя и твою маму знаю только с твоих слов . Ты говорила что раньше отношение к тебе было другое. Хорошее. А хорошее отношение транслируют хорошие люди. Мама у тебя та же , отчим тот же . А что же изменилось с тех пор когда отношения были другими? Появилась наркомания. изменилось в первую очередь твое поведение по отношению к семье. А сейчас ты утверждаешь что мама плохая. ей на тебя наплевать.А не ты ли приложила к этому руку? не ты ли виновата в том что родители тебя знать не хотят . ты не вчем не виновата? Не врала матери? не позорила ее безответственным поведением? Не игнорила ее звонки по месяцу, не говорила ей гадости? По. х тебе на ее переживания и обманутые надежды. Помогала ли ты ей в ее бедах ? Много ли ты отдала ей долгов?Много ли помогла по хозяйству? Безответственность и лживось в твоем ответе. Анюта. А сама то ты мать любишь? Кто тебе дорог на этом свете? так дело не пойдет. Слышала такую поговорку если гора не идет к Магомеду. то Магомед должен идти к горе. Сними корону Баронеса. тебе ее наркомания на макушку напялила. и она тебя в ней похоронит. если не начнешь башкой думать.
Прикинь чудо какое! Строит из себя саму невинность. Не догоняет, что такое поведение людей к ней формируется на основании наркоманского образа жизни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
в том и дело чтой пофиг. к сестре отправила и не написала не позвонила ни разу как я что я.

А что ты хочешь, чтобы тебя в десна целовали? За какие такие заслуги? Ты малая днище социальное и наркота тебя туда привела. Вот такая вот правда. Смирись .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А что ты хочешь, чтобы тебя в десна целовали? За какие такие заслуги? Ты малая днище социальное и наркота тебя туда привела. Вот такая вот правда. Смирись .
Пока мать не увидет от тебя каких либо сдвигов, такое отношение и будет.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Маруся, здравствуй. Давай рассуждать логически и с холодной головой. Миша не писал тут ничего такого, о чем не писали другие. Возможно, он задел тебя конкретно, но из-за личной обиды банить человека, потому что его мнение расходится с твоим - странно, нет? Миша всегда активно участвует в разных темах и абсолютно ничего из написанного им не влияет на лечение ребят отрицательно. За форум он болеет, возможно, не признает этого, но ему не все равно. На работе находясь - заходит, мониторит статьи, что выкладывают нарки; приезжает домой - снова на форум. И искренне хочет помочь как можно большему количеству людей. Посмотри, что он пишет ребятам, к нему прислушиваются, думаю, это не просто так.
По поводу его тюремного прошлого - он не чтит никаких понятий, не живёт теми принципами и никогда не жил. Он сидел очень давно, по малолетке и глупости, поэтому рассуждать на тему его зековского прошлого - ерунда. Он не кичится этим.
Очень странно тут отношение остальной КФ, все пишут примерно одно и то же, ставят ему лайки, но как дело дошло до конфликта с Марусей ( конфликта на пустом месте, если смотреть на ситуацию трезво) - все спрятали в песок свои головы. Кто-то открещивается от лайков, Кто-то втихаря пишет в личке. Маруся, а мнение участника КФ никак не может расходиться с твоим? Это не работа тогда. В споре рождается истина. Аргументов никаких от тебя не было, зачем-то сравнила Мишу с Сэром, хоть это далеко не так. Спроси у остальных ребят из КФ, если они не побоятся ответить тебе что-то не то.

командная работа состоит не в том, чтобы изобретать новые методы и приемы, как вы думаете, при всем уважении. и никто ни от кого не прячется, просто вы не можете заставить людей защищать вашу глупость и грубый язык. и я скажу это, я не получаю от него никакой помощи, у вас, ребята, избирательная система помощи, вы помогаете тем, кто вам интересен, и нападаете на тех, кто отвечает, что нормально для наркоманов. не веди себя как Стасик и Маруся, потому что ты не такой, как они. единственный раз, когда вы, ребята, связались со мной, был, когда вы оба хотели отстранить меня от командования, чтобы выглядеть лучше в глазах KF, вы никому не помогали, вы просто помогали себе становиться все больше и больше. и почему-то ты думаешь, что ты лучше всех, и ты-угол зрения. помни, прежде чем ты заговоришь, у меня нет с тобой проблем, но Мишаня не так приятен, как ты утверждаешь.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Невестка моя, ты куда пропала? А ну за парту садись!

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Пока мать не увидет от тебя каких либо сдвигов, такое отношение и будет.
Здравствуй уважаемая …..
Вашу дочь привела на наш форум https://nenormaforum.info/ проблема употребления ПАВ. Мы оказываем анонимную онлайн помощь при лечении зависимости от наркотических веществ и алкоголя, бесплатно 24 час в сутки. В нашей команде дипломированные специалисты - наркологи, психологи, и психотерапевты. Практические занятия по усвоению изученных статей проводит команда форума (КФ) состоящая из бывших наркоманов и их трезвых родственников. Да, я не ошибся, метод рациональной психотерапии эффективно излечивает не являющееся хроническим психическое расстройство наркоманию. Автором этого метода является известная писательница Рената Башарова. Несколько лет назад ее супруг стал наркоманом. Досужее мнение об неизлечимости этого заболевания не сломило ее воли, а подвигло к поиску способа вернуть в семью мужа и отца детей излечившимся от болезни раз и навсегда. Решение пришло при изучении трудов советских наркологов и психиатров, нашедших ключ к пониманию механизма болезни. Оригинальным творческим решением Ренаты стало понимание того, что ложь и самообман- это основа механизма употребления ПАВ . Уничтожение хронических самообманов путем разоблачение скрытых и явных противоречий приводит к пониманию пагубности употребления и блокирует губительное желание наркотика. Первым излечившимся пациентом стал ее муж
Стремлением помочь людям, попавшим в подобную беду, охватившую всю страну, было создание форума «но-нарко». Сейчас, эту интернет площадку прошли сотни больных, подавляющая часть которых излечились полностью. В СПБ Ренатой Башаровой недавно был создан РЦ, работающий по этому же методу, но лечение с каждым пациентом проводится индивидуально на платной основе. Вам мы предлагаем лечение бесплатно. Вам нужно будет обеспечить изоляцию вашей дочери на три месяца обеспечивая контроль ее лечения. Все инструкции (статьи) изложены на нашем сайте. Изложение статей и их обсуждение меняют ложное наркоманское мышление на истинное мышление трезвого человека. От вас требуется прочтение и понимание изложенных в статьях уроков. Общение со специалистами на форуме, а также при необходимости участие в практических занятиях вашей дочери с волонтерами команды форума. 80 % успеха в лечение вашей дочери будет исходить от Вашей семьи. Три месяца лечения не слишком большой срок, он пролетает быстро, а временные неудобства - ничто, по сравнению с обретенной вновь жизнью и здоровьем вашей дочери. Я отец бывшего наркомана, и мы с сыном проходим этот путь вместе. Он вновь становится прежним, а в чем- то даже лучше, чем был до болезни. Возродились отношения в семье, вернулась радость жизни. Все в ваших руках. Приходите к нам на форум. Здесь вы узнаете все подробности лечения, разрешите сомнения, получите подробную информацию о болезни. Мы исповедуем добровольный принцип- « Помогли нам, Мы поможем другим людям.»
С уважением, Виктор Л.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуй уважаемая …..
Вашу дочь привела на наш форум https://nenormaforum.info/ проблема употребления ПАВ. Мы оказываем анонимную онлайн помощь при лечении зависимости от наркотических веществ и алкоголя, бесплатно 24 час в сутки. В нашей команде дипломированные специалисты - наркологи, психологи, и психотерапевты. Практические занятия по усвоению изученных статей проводит команда форума (КФ) состоящая из бывших наркоманов и их трезвых родственников. Да, я не ошибся, метод рациональной психотерапии эффективно излечивает не являющееся хроническим психическое расстройство наркоманию. Автором этого метода является известная писательница Рената Башарова. Несколько лет назад ее супруг стал наркоманом. Досужее мнение об неизлечимости этого заболевания не сломило ее воли, а подвигло к поиску способа вернуть в семью мужа и отца детей излечившимся от болезни раз и навсегда. Решение пришло при изучении трудов советских наркологов и психиатров, нашедших ключ к пониманию механизма болезни. Оригинальным творческим решением Ренаты стало понимание того, что ложь и самообман- это основа механизма употребления ПАВ . Уничтожение хронических самообманов путем разоблачение скрытых и явных противоречий приводит к пониманию пагубности употребления и блокирует губительное желание наркотика. Первым излечившимся пациентом стал ее муж
Стремлением помочь людям, попавшим в подобную беду, охватившую всю страну, было создание форума «но-нарко». Сейчас, эту интернет площадку прошли сотни больных, подавляющая часть которых излечились полностью. В СПБ Ренатой Башаровой недавно был создан РЦ, работающий по этому же методу, но лечение с каждым пациентом проводится индивидуально на платной основе. Вам мы предлагаем лечение бесплатно. Вам нужно будет обеспечить изоляцию вашей дочери на три месяца обеспечивая контроль ее лечения. Все инструкции (статьи) изложены на нашем сайте. Изложение статей и их обсуждение меняют ложное наркоманское мышление на истинное мышление трезвого человека. От вас требуется прочтение и понимание изложенных в статьях уроков. Общение со специалистами на форуме, а также при необходимости участие в практических занятиях вашей дочери с волонтерами команды форума. 80 % успеха в лечение вашей дочери будет исходить от Вашей семьи. Три месяца лечения не слишком большой срок, он пролетает быстро, а временные неудобства - ничто, по сравнению с обретенной вновь жизнью и здоровьем вашей дочери. Я отец бывшего наркомана, и мы с сыном проходим этот путь вместе. Он вновь становится прежним, а в чем- то даже лучше, чем был до болезни. Возродились отношения в семье, вернулась радость жизни. Все в ваших руках. Приходите к нам на форум. Здесь вы узнаете все подробности лечения, разрешите сомнения, получите подробную информацию о болезни. Мы исповедуем добровольный принцип- « Помогли нам, Мы поможем другим людям.»
С уважением, Виктор Л.
Захотелось закрыть пост на середине . Реклама и потом требование какие. Вот, что мозолит глаз. Эт мое мнение.

Мамку нужно по живому резать, за чувства смыкать. Откопать ее воспоминания , когда доченька была маленькая, чтобы всплыли чувства те, старые, хорошие, а потом можно показать что можно потерять все если не лечить. Наверно да, у Маруси дар на такие письма.)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Захотелось закрыть пост на середине . Реклама и потом требование какие. Вот, что мозолит глаз. Эт мое мнение.

Мамку нужно по живому резать, за чувства смыкать. Откопать ее воспоминания , когда доченька была маленькая, чтобы всплыли чувства те, старые, хорошие, а потом можно показать что можно потерять все если не лечить. Наверно да, у Маруси дар на такие письма.)
конечно я ж технарь написал как инстукцию

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Маруся здравствуйте! У нас появилась мысль написать письмо матери Анюте тема https://nenormaforum.info/threads/ehskortnica-s-knopochnym.5654/page-12 с целью донести до нее трагизм ситуации. и превлечь ее( маму) к лечению дочери. Пришли к выводу что без Вас письмо получается безпомощным и слабым.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Закинут ее в церковный РЦ с бомжами и инвалидами, ну или в государственный, где от зоны косят недозеки и падшие слои населения. И пущай лечат. Методы там просты , если много пикает пациент, его в смерительную рубаху на сутки , без права на сходить в туалет.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796