Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да это и есть это открытое письмо сообщение о зависимости родственника. а что там сообщать там все все знают
Знают что? Что наркоман *******., что пока он сам не захочет лечиться то дела не будет, что можно стать созависимым. вот что они знают. Рекламы рц и психологов вбивают в их голову инфу, которая ведет по неправельному пути и тратиться драгоценное время. А цель письма открыть мамаше глаза.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Мать наврядли понимает .А что ты хотел?
кукурузка
Знают что? Что наркоман *******., что пока он сам не захочет лечиться то дела не будет, что можно стать созависимым. вот что они знают. Рекламы рц и психологов вбивают в их голову инфу, которая ведет по неправельному пути и тратиться драгоценное время. А цель письма открыть мамаше глаза.
верно. но и о методе рассказать .я написал как мог. лучше у меня не получится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня такая история с сестрой. Муж у нее алкашара и как я не пытался ей довести и затащить сюда, допиз.ды. Вывод Секта и пиз.дец!!! Хотя и пары статей не прочла.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Будь готов с той стороны к матам, обвинению в мошенничестве, затягиванию в секту ...
Главное, не оправдывайся, если начнёт такое говорить, то просто оставь ссылку на Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma и всё.

Практика уже показала, что это выстрелы в воздух, если с той стороны полное отрицание.
Стасик ты ж в теме там все как всегда бардак. сама принцесса еще не решилась куда ей лучше двинуть... а писмишко мне кажется пригодится. на всякий случай.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
У меня такая история с сестрой. Муж у нее алкашара и как я не пытался ей довести и затащить сюда, допиз.ды. Вывод Секта и ******!!! Хотя и пары статей не прочла.
я друга тащил. ты в курсе... говорит воевать со мной будет ))))

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
На растоянии ******, как тяжело убедить человека и обьяснить ему чтото. Аратором нужно быть )
добью я все равно. просто кукурузка быстро соображает. но тоже не понятно как у нее будет с настроением. больше никого отвлекать не буду.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Пять писем отошли и увидишь родственников, я же не просто так говорю *СКОТЫ В СТОЙЛЕ*

Они кайфуют от плетей и Азиатского хозяина. Туалеты на улицах, газ не проведён в дома, НО! Они из великой нации. Говно будут есть и ты им ничего не докажешь.
фантоция просил я . он пацан интересный. че так живетм то иы в угаре7 а он ответил по моему в 10-ку- Гордыня.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
О ты в точку. Я бл.я.ть аш беситься начинал, когда они не видели очевидные вещи, и еще все их доводы по кругу вечно ходят, плюс перебивают, вставляя фрагментики выхваченые из разговоров бабок на лавке ,пиз.дец! И щас пригорать стало , как вспомнил)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
О ты в точку. Я бл.я.ть аш беситься начинал, когда они не видели очевидные вещи, и еще все их доводы по кругу вечно ходят, плюс перебивают, вставляя фрагментики выхваченые из разговоров бабок на лавке ,пиз.дец! И щас пригорать стало , как вспомнил)
а нет такой мысли что всем протрезветь нужно. а потом лет сто отмыватся. детей добру учить. небо для ЧВС-ников небо закрыто- я не про Бога сейчас . я про открытия наки фильмы гениальные музыку. литературу .

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
scale_1200

scale_1200

scale_1200

наши разработки