- Реакции
- 47.796
Мать наврядли понимает .А что ты хотел?да это и есть это открытое письмо сообщение о зависимости родственника. а что там сообщать там все все знают
Мать наврядли понимает .А что ты хотел?да это и есть это открытое письмо сообщение о зависимости родственника. а что там сообщать там все все знают
мать пробить на изоляцию. мыж обсуждали я писал ты сказал что сухо. я согласен.Мать наврядли понимает .А что ты хотел?
Знают что? Что наркоман *******., что пока он сам не захочет лечиться то дела не будет, что можно стать созависимым. вот что они знают. Рекламы рц и психологов вбивают в их голову инфу, которая ведет по неправельному пути и тратиться драгоценное время. А цель письма открыть мамаше глаза.да это и есть это открытое письмо сообщение о зависимости родственника. а что там сообщать там все все знают
кукурузкаМать наврядли понимает .А что ты хотел?
верно. но и о методе рассказать .я написал как мог. лучше у меня не получится.Знают что? Что наркоман *******., что пока он сам не захочет лечиться то дела не будет, что можно стать созависимым. вот что они знают. Рекламы рц и психологов вбивают в их голову инфу, которая ведет по неправельному пути и тратиться драгоценное время. А цель письма открыть мамаше глаза.
Ну я помню. А потом Маруся скинула рыбу письма. Или ты хотел с нуля написать письмо?мать пробить на изоляцию. мыж обсуждали я писал ты сказал что сухо. я согласен.
Ну ждем тогда филолога)кукурузка
верно. но и о методе рассказать .я написал как мог. лучше у меня не получится.
Стасик ты ж в теме там все как всегда бардак. сама принцесса еще не решилась куда ей лучше двинуть... а писмишко мне кажется пригодится. на всякий случай.Будь готов с той стороны к матам, обвинению в мошенничестве, затягиванию в секту ...
Главное, не оправдывайся, если начнёт такое говорить, то просто оставь ссылку на Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma и всё.
Практика уже показала, что это выстрелы в воздух, если с той стороны полное отрицание.
я друга тащил. ты в курсе... говорит воевать со мной будет ))))У меня такая история с сестрой. Муж у нее алкашара и как я не пытался ей довести и затащить сюда, допиз.ды. Вывод Секта и ******!!! Хотя и пары статей не прочла.
понял. лишаюсь иллюзий)))Да этих писем отправлял с Валерией штук шесть, везде одно и то же. Понасмотрятся *Люмпен ТВ* про секты.
добью я все равно. просто кукурузка быстро соображает. но тоже не понятно как у нее будет с настроением. больше никого отвлекать не буду.На растоянии ******, как тяжело убедить человека и обьяснить ему чтото. Аратором нужно быть )
фантоция просил я . он пацан интересный. че так живетм то иы в угаре7 а он ответил по моему в 10-ку- Гордыня.Пять писем отошли и увидишь родственников, я же не просто так говорю *СКОТЫ В СТОЙЛЕ*
Они кайфуют от плетей и Азиатского хозяина. Туалеты на улицах, газ не проведён в дома, НО! Они из великой нации. Говно будут есть и ты им ничего не докажешь.
100% инфармационная опасность - первая опасность для человековВеликая сила СМИ.
национальная идея -загасится
а нет такой мысли что всем протрезветь нужно. а потом лет сто отмыватся. детей добру учить. небо для ЧВС-ников небо закрыто- я не про Бога сейчас . я про открытия наки фильмы гениальные музыку. литературу .О ты в точку. Я бл.я.ть аш беситься начинал, когда они не видели очевидные вещи, и еще все их доводы по кругу вечно ходят, плюс перебивают, вставляя фрагментики выхваченые из разговоров бабок на лавке ,пиз.дец! И щас пригорать стало , как вспомнил)
согласен Стасик. но на барикады я не ходок. и даже не за возраста. барикады сейчас здесь где мы переписываемся