- Реакции
- 6.939
Привет, в чём несёт?Ну что это такое опять? Мишу несет, я смотрю. Сэр номер 2...
Одна Кукуруза в теме нормально пишет. Вы чего позорите ? Или давно не было массовых банов? Так вы доигратесь.
Привет, в чём несёт?Ну что это такое опять? Мишу несет, я смотрю. Сэр номер 2...
Одна Кукуруза в теме нормально пишет. Вы чего позорите ? Или давно не было массовых банов? Так вы доигратесь.
Ты мне предлагаешь сейчас подробно разобрать каждый твой пост, дать тебе отчет и пояснения? Ты для этого задал вопрос?Привет, в чём несёт?
Чтоб понять, где не так пишу. Я всего лишь назвал её торчушкой после того, как ей и так полную ж.опу кабачков написали. Стас сказал на сегодня с неё хорош и всё. А как мне иначе понять, что не так, если не спрашивать. До этого замечаний не было.Ты мне предлагаешь сейчас подробно разобрать каждый твой пост, дать тебе отчет и пояснения? Ты для этого задал вопрос?
поэтому я и не хотела ехать. я сразу сказала это плохая идея. короче мой парень бывший надавил оч силььно на меня и мать. она меня забрала. теперь мне не то что обратиться не к кому. жить негдеА как мать обеспечит тебе изоляцию, если там солевой п.идр отчим?
А парень твой не может обеспечить тебе изоляцию?поэтому я и не хотела ехать. я сразу сказала это плохая идея. короче мой парень бывший надавил оч силььно на меня и мать. она меня забрала. теперь мне не то что обратиться не к кому. жить негде
Он остался в питере. Очеень много пьет и сам бывший нарк, плюс бил меня. и очень токсичная личность.А парень твой не может обеспечить тебе изоляцию?
ясноОн остался в питере. Очеень много пьет и сам бывший нарк, плюс бил меня. и очень токсичная личность.
Малая, а ты знаешь, что развитие останавливается в момент систематического употребления наркоты ? Мало того, начинается деградация, отупение. Ты во сколько лет начала наркоманить?2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Пересказ
В статье говорится, что зря запретили принудительное лечение. Немногие зависимые способны критически мыслить и самостоятельно лечиться. Часто они понимают проблему "достигнув дна". А там не только необратимые последствия, а еще долги, разрушенные семьи.
Врачам психиатрам советуется надавить на больного, но не слишком сильно, чтобы он начал лечение.
Если пациент не хочет лечиться, могожно достутчаться до его родственников.
Автор напоминает, что зависимые опасны для общества. И каждый диагноз должен быть пролечен, курс пройден. Ни в коем случае нельзя лечить препаратами алкоголика.
Отношения в семье. в браке могут ухудшиться на время терапии.
Также упомиинается в статье, что при первом же приеме используется психотерапия
Указываются виды помощи пациенту.
Автор утверждает, что нужно постоянное наблюдение со всех сторон. не только специалиста
В статье говорится, что обязательно принудительное лечение и как можно раньше. Приводят аргументты в его силу.
Нельзя простоперекрыть доступ к наркотику. Нужно беседовать с больным, вести длительную терапию даже с росдтвенником. перевоспитывая как маленького ребенка..
Оздоровление должна пройти и семья и предупредить о полном отказе от сппиртного.
Мои мысли
Наркодогия как наука порицается, тсдыно подойти и сказать я нарк. нельзя пойти к спихиатру и встать на учет. засмеют. платная ннаркология туманна и даже не закоонна. зависиимые почти безоружны. хорошо, что можно ообратиться к истории и найти решение там.
ВЫВОД
Наверно, где-то и я неспособона критически мыслить. И кажусь себе такой же сообразитительнгоой. Но даже родственники уже смеются и спркашивают "тебе сколько дет".
С сестрой поговори, сама не можешь если, приведи сюда, мы объясним нормально.поэтому я и не хотела ехать. я сразу сказала это плохая идея. короче мой парень бывший надавил оч силььно на меня и мать. она меня забрала. теперь мне не то что обратиться не к кому. жить негде
А чё мамка терпит нарка?поэтому я и не хотела ехать. я сразу сказала это плохая идея. короче мой парень бывший надавил оч силььно на меня и мать. она меня забрала. теперь мне не то что обратиться не к кому. жить негде
Ну да. По моему не справедливо по отношению к сестре делать за нее выбор, не поинтересовавшись ее мнением.С сестрой поговори, сама не можешь если, приведи сюда, мы объясним нормально.
Да я знаю. выработка такого количества гормонов осуществляется за захват нейронных клеток. даже "крутой" кокаин делает из людей животных. одна ш в спальне во время секса включила прямой эфир типа прикольно. останавливается в развите, потому что теряется интерес к другим развлечением. разговоры одни и те же. действия тоже. наркотусовки одинаковые.. все я в курсеМалая, а ты знаешь, что развитие останавливается в момент систематического употребления наркоты ? Мало того, начинается деградация, отупение. Ты во сколько лет начала наркоманить?
оон скрывает типа я не употребляю. они ругаются просит бросить. идти нам некуда. наверно из-за этогоА чё мамка терпит нарка?
И я был в курсе, зато когда мне жена неоднократно повторяла, что я веду себя , как малолетка я всегда находил оправдание. Только когда наркоту перестал употреблять ,стал понимать, что я тупой, как валенок. Как сон? Злишься часто?Да я знаю. выработка такого количества гормонов осуществляется за захват нейронных клеток. даже "крутой" кокаин делает из людей животных. одна ш в спальне во время секса включила прямой эфир типа прикольно. останавливается в развите, потому что теряется интерес к другим развлечением. разговоры одни и те же. действия тоже. наркотусовки одинаковые.. все я в курсе
Хата его, да?оон скрывает типа я не употребляю. они ругаются просит бросить. идти нам некуда. наверно из-за этого
Не надо меня сравнивать с этим уё.бком. Я бы вообще помолчал по поводу Сэра, который вместо лечения в интернете искал институты и чувствовал себя особенным из-за такого отношения. Бань, если надо, я своё уже взял, за это огромное спасибо.Ну что это такое опять? Мишу несет, я смотрю. Сэр номер 2...
Соля-на моляТак, их наплыв дикий уже два месяца идёт, уже цены 1500 рублей в салонах.
Еще и помолчать мне надо? А не ох.уел ли ты, товарищ?Не надо меня сравнивать с этим уё.бком. Я бы вообще помолчал по поводу Сэра, который вместо лечения в интернете искал институты и чувствовал себя особенным из-за такого отношения. Бань, если надо, я своё уже взял, за это огромное спасибо.