Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Аня, наркозависимость - это заболевание. Каждый человек чем-то (неважно чем) болел в своей жизни - должен ли он сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь? Прими болезнь как факт - что было то было, я излечилась и больше этого не повториться. Преврати свои воспоминания в стойкий антирефлекс - опираясь на опыт употребления, ты знаешь, что никакой пользы зависимось не несет для тебя и твоего организма, значит тебе это не нужно. Научись превращать минусы своего прошлого в плюсы настоящего. Позже, в процессе изучения статей ты все это поймешь и уже по-другому будешь относиться к той своей части, которую сейчас так рьяно защищаешь. А сейчас тебе нужно понять лишь одно - ты больна и ты одна не справишься, РЦ тебе в этом не поможет. Этот метод и трезвый родственник рядом на данный момент единственная твоя возможность излечиться.
я не ее защищаю, а себя, в оскорблениях вы же не зависимость упоминаете, а меня (личность).

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Спасибо, Мария. Я конечно понимаю, что негативные комментарии нужны. Но что теперь целыми днями здесь сидеть? К тому же не одна дома, сестра с этим баннером. Накинулись, будто нахуй послала.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
я не ее защищаю, а себя, в оскорблениях вы же не зависимость упоминаете, а меня (личность).
Иногда приходится и личность оскорблять, если личность пока неотделима от наркомании. Но, в этом случае, это был уже абсурд просто.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Иногда приходится и личность оскорблять, если личность пока неотделима от наркомании. Но, в этом случае, это был уже абсурд просто.
это из-ха профессии ннаверно. даже тему сменили. можго обратно ее сменить? эскортница с кнопочнымм было

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
это из-ха профессии ннаверно. даже тему сменили. можго обратно ее сменить? эскортница с кнопочнымм было
на ттрассе я нникогда не работала. оскорбления нужнны для создания негативного образза наркомана?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Обращаюсь ко всем, кому я показалась ленивой: в правилах графика чтения статей нет. ********* до другого)))
Всем добра.
Пишу второе изложение. Да долго!Сооброжаю медленно, забываю что прочитала. Да из-за мефа!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Обращаюсь ко всем, кому я показалась ленивой: в правилах графика чтения статей нет. ********* до другого)))
Всем добра.
Пишу второе изложение. Да долго!Сооброжаю медленно, забываю что прочитала. Да из-за мефа!
Анна, чтение и изложение прочитанной информации-сильнейший тренажер для мозга, чем больше вы занимаетесь, тем большую" встряску" получает ваш мозг, который страдал во время употреблкния наркотиков.
Со временем функции мозга восстановятся и вы с легкостью будете писать 8-10 статей, сейчас делайте сколько сможете, наращивая объем ежедневно. Вы же не для нас пишете, мы только даем рекомендации и помогаем. Лечат вас ваши родственники.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Спасибо, Мария. Я конечно понимаю, что негативные комментарии нужны. Но что теперь целыми днями здесь сидеть? К тому же не одна дома, сестра с этим баннером. Накинулись, будто нахуй послала.
Анна кто вас контролирует?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
так толь ко что были выпады, что мало занимаюсь, ленюсь. вы и контролите
С вами должен быть трезвый близкий родственник, с которым будет общаться команда и который будет вас контролировать. У вас есть такой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Всем добра.
Родственники нужны твои тут.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
С вами должен быть трезвый близкий родственник, с которым будет общаться команда и который будет вас контролировать. У вас есть такой?
вы тему читали? я в гостях, в воскресенье поговорю с матерью

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
вы тему читали? я в гостях, в воскресенье поговорю с матерью
вы тему читали?
Отвечай на вопрос, принцеса.
Мы -волонтеры, заходим в свое свободное время, что бы ПОМОЧЬ ТЕБЕ, а не для того что бы перечитывать по 150 страниц в каждой теме, мы не холопы твои
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
Второй раз тебе шлю, принцеса

Последнее редактирование:

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Ты этого пока не понимаешь из-за анозогнозии (отсутствие самокритики), но оскорбляют именно наркомана, а не хорошую девочку Аню. Впрочем, читай статьи, выполняй инструкции и со всем разберешься. Только не утаивай ничего, изложения пиши от первого лица с приведением примеров из собственного опыта. Наркомания лечится с помощью эмоционально-стрессовой терапии, отсюда такой стиль общения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939