Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да по мелочам все. а и стоит мне выйти из дома отчим сразу матери звонит. хотя они мне сами говорят че дома сидишь иди погуляй. такое чувство что специально ищет в чем меня обвинить
Какие пути решения ты сама видишь? Что могло бы изменить твою ситуацию?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
ребят честно вылечиться хочу но мать трезвоого союззника нет... мать рьяно хочет в ребуху отправить.. и сама туда хочу, сбежать от них. хватит с меня унижений

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
От себя не убежишь. Лечиться надо. Ставить в курс всю родню. Пусть мать тебя лечит, заодно и отчима. Тут женщины лечили и мужей, и сыновей.
да не от зависимости. а от непонимания и прессинга

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ребят честно вылечиться хочу но мать трезвоого союззника нет... мать рьяно хочет в ребуху отправить.. и сама туда хочу, сбежать от них. хватит с меня унижений
Толку ноль от ребы, у меня муж сорвался через 2 недели. Тебе там скажут, что ты наркоша на всю жизнь и неизлечима.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
да не от зависимости. а от непонимания и прессинга
Да ты наркоманка - эскортница, так и подохнешь от передоза под очередным клиентом, не понимаешь? Солевые долго не живут. Ценник твой уже упал, дальше только трасса. Лечиться надо, пока есть время.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
У нас есть РЦ в Питере "открытый"
Работает не по 12 шагам а по нашему методу. 4 месяца курс.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Да ты наркоманка - эскортница, так и подохнешь от передоза под очередным клиентом, не понимаешь? Солевые долго не живут. Ценник твой уже упал, дальше только трасса. Лечиться надо, пока есть время.
я уже не работаю в эскорте и не собираюсь возвращаться. свалить из дома хочу. месяц не употребляю лечиться хочу, просто некомфортно дома

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ВООБЩЕТО Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ РАБОТАЮ, А СВАЛИТЬ ИЗ ДОМА ХОЧУ А НЕ ИЗ САЛОНА) лечиться хочу, просто некомфортно дома
Ты на силе воли держишься, это чушь. Сегодня не употребляешь, а завтра за кладом победишь и вторую руку сломаешь. Нет толку от рц, сбежишь от родни, отдохнешь, но от наркомании не излечишься. Матери в ноги падай и умоляй сюда прийти

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Ты на силе воли держишься, это чушь. Сегодня не употребляешь, а завтра за кладом победишь и вторую руку сломаешь. Нет толку от рц, сбежишь от родни, отдохнешь, но от наркомании не излечишься. Матери в ноги падай и умоляй сюда прийти
попробую уговорить. сама уже статьи читаю по тихоньку. как ее убедить не знаю. как мней статьи показать? просто на словах найди такой-то сайт?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
попробую уговорить. сама уже статьи читаю по тихоньку. как ее убедить не знаю. как мней статьи показать? просто на словах найди такой-то сайт?
К сестре надолго приехала?
Начинай тогда уже сейчас работать по Статьям - читать их и писать изложения по ним.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
У неё же есть интернет. Падай в ножки, проси помощи. "Мама, я наркоманка, я зависима, я сдохну, спаси меня, дай шанс, поверь, вылечи".
Тут это бесплатно. Метод СССР. Пусть приходит и регается. Мы объясним ей всë.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
К сестре надолго приехала?
Начинай тогда уже сейчас работать по Статьям - читать их и писать изложения по ним.
до воскресенья. а что пиисать в изложениях? есть пример?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Объясни ей что в шаговых РЦ призы мало будет, только мозги набекрень встанут. Да и сама вряд ли сможешь всё растолковать. Сюда ей надо. Скажи, что потом и мужика своего пролечит. Бесплатно ведь!