Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вылечить по нашей программе. Потом их лечить будешь. Нахер тебе такие родственники сейчас не нужны торчащие. Почему мать , если знает, что он употребляет - позволяет ему это делать?
И нахера ты взяла чужое бухло?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Тема насчет того что ты торчиха зависимая, дно социальное, которое венит во всех грехах всех, кроме себя. Есть вариант все изменить.
а кого я обвинила раз? и тема насчет того что родители ополчились на меня и упрекают во всех греххах. почитай началло темы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мать вообще на дыбы встала. говорит лучше бы работу искала. а не по форумам лазила
Так правильно! Для нее интернет это игрушки, плюс она не в теме что такое наркомания и как она лечиться. Ну и твое слово для нее ноль, я думаю обьяснять почему , тебе не стоит. Дай ей, пусть прочтет https://nenormaforum.info/index.php?threads/narkomanija-ehto-bolezn.4003/

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Вылечить по нашей программе. Потом их лечить будешь. Нахер тебе такие родственники сейчас не нужны торчащие. Почему мать , если знает, что он употребляет - позволяет ему это делать?
И нахера ты взяла чужое бухло?
ну мне некуда от них деться жить мне негде. отчим отрицает зависимость. да и в нашей семье никогда не было поняттия чужое. что хочешь то и бери. а теперь будто в коммуналке жживешь. ранььше отчим и сам рюмочку предложит и не обижался если выпью. подойдет спросит может случилось что. сеейчас изменился, ополчился будто в коммуналлке живет

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ну мне некуда от них деться жить мне негде. отчим отрицает зависимость. да и в нашей семье никогда не было поняттия чужое. что хочешь то и бери. а теперь будто в коммуналке жживешь. ранььше отчим и сам рюмочку предложит и не обижался если выпью. подойдет спросит может случилось что. сеейчас изменился, ополчился будто в коммуналлке живет
Так если он торчит, то и настроение у него будет меняться. Ты, считай, его дозу увела!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а кого я обвинила раз? и тема насчет того что родители ополчились на меня и упрекают во всех греххах. почитай началло темы
Та ты там в опроснике всех прикрутила, и чиновников даже. Лентяйка ты. А родаки ополчились из-за твоего ущербного образа существования, а образ такого существования следствия наркоты, симптомы наркомании. Ты же на шее сидишь, как вошь присосалась

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
А ты вопрос маме задай: мама , как нам отношения наладить? Как думаешь, что она тебе ответит?
"ты все выдумываешь, у нас нормально все, мы тебя любим" а на выпадки отчима говорит, что он так шутит

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А родной отец где, жив?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Та ты там в опроснике всех прикрутила, и чиновников даже. Лентяйка ты. А родаки ополчились из-за твоего ущербного образа существования, а образ такого существования следствия наркоты, симптомы наркомании. Ты же на шее сидишь, как вошь присосалась
а прричем тут уровень жизни страны? разве чиновники воруют налоги? и я не лентяйка я со сломанной рукой даже работала. они меня сами позвали, я не хотела ехать вообщще. сижу дома как в клеттке

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Она так уже говорила, вы обсуждали это ранее?
Какие ещё заморочки были помимо взятого алкоголя?
подколы, разговор сквозь зубы, придирки, часто к сестре стали отправлять. отчим вообще сказал "и че она приехала. толку от нее". будто я на работе, а не дома.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
да по мелочам все. а и стоит мне выйти из дома отчим сразу матери звонит. хотя они мне сами говорят че дома сидишь иди погуляй. такое чувство что специально ищет в чем меня обвинить