- Реакции
- 47.796
Тема насчет того что ты торчиха зависимая, дно социальное, которое венит во всех грехах всех, кроме себя. Есть вариант все изменить.да не в этом совет, а вообще насчет чего тема)
Тема насчет того что ты торчиха зависимая, дно социальное, которое венит во всех грехах всех, кроме себя. Есть вариант все изменить.да не в этом совет, а вообще насчет чего тема)
Вылечить по нашей программе. Потом их лечить будешь. Нахер тебе такие родственники сейчас не нужны торчащие. Почему мать , если знает, что он употребляет - позволяет ему это делать?и я не туплю
а кого я обвинила раз? и тема насчет того что родители ополчились на меня и упрекают во всех греххах. почитай началло темыТема насчет того что ты торчиха зависимая, дно социальное, которое венит во всех грехах всех, кроме себя. Есть вариант все изменить.
Так правильно! Для нее интернет это игрушки, плюс она не в теме что такое наркомания и как она лечиться. Ну и твое слово для нее ноль, я думаю обьяснять почему , тебе не стоит. Дай ей, пусть прочтет https://nenormaforum.info/index.php?threads/narkomanija-ehto-bolezn.4003/мать вообще на дыбы встала. говорит лучше бы работу искала. а не по форумам лазила
А ты вопрос маме задай: мама , как нам отношения наладить? Как думаешь, что она тебе ответит?мать вообще на дыбы встала. говорит лучше бы работу искала. а не по форумам лазила
ну мне некуда от них деться жить мне негде. отчим отрицает зависимость. да и в нашей семье никогда не было поняттия чужое. что хочешь то и бери. а теперь будто в коммуналке жживешь. ранььше отчим и сам рюмочку предложит и не обижался если выпью. подойдет спросит может случилось что. сеейчас изменился, ополчился будто в коммуналлке живетВылечить по нашей программе. Потом их лечить будешь. Нахер тебе такие родственники сейчас не нужны торчащие. Почему мать , если знает, что он употребляет - позволяет ему это делать?
И нахера ты взяла чужое бухло?
Так если он торчит, то и настроение у него будет меняться. Ты, считай, его дозу увела!ну мне некуда от них деться жить мне негде. отчим отрицает зависимость. да и в нашей семье никогда не было поняттия чужое. что хочешь то и бери. а теперь будто в коммуналке жживешь. ранььше отчим и сам рюмочку предложит и не обижался если выпью. подойдет спросит может случилось что. сеейчас изменился, ополчился будто в коммуналлке живет
Та ты там в опроснике всех прикрутила, и чиновников даже. Лентяйка ты. А родаки ополчились из-за твоего ущербного образа существования, а образ такого существования следствия наркоты, симптомы наркомании. Ты же на шее сидишь, как вошь присосаласьа кого я обвинила раз? и тема насчет того что родители ополчились на меня и упрекают во всех греххах. почитай началло темы
"ты все выдумываешь, у нас нормально все, мы тебя любим" а на выпадки отчима говорит, что он так шутитА ты вопрос маме задай: мама , как нам отношения наладить? Как думаешь, что она тебе ответит?
А родной отец где, жив?ну мне некуда от них деться жить мне негде. отчим отрицает зависимость. да и в нашей семье никогда не было поняттия чужое. что хочешь то и бери. а теперь будто в коммуналке жживешь. ранььше отчим и сам рюмочку предложит и не обижался если выпью. подойдет спросит может случилось что. сеейчас изменился, ополчился будто в коммуналлке живет
а прричем тут уровень жизни страны? разве чиновники воруют налоги? и я не лентяйка я со сломанной рукой даже работала. они меня сами позвали, я не хотела ехать вообщще. сижу дома как в клетткеТа ты там в опроснике всех прикрутила, и чиновников даже. Лентяйка ты. А родаки ополчились из-за твоего ущербного образа существования, а образ такого существования следствия наркоты, симптомы наркомании. Ты же на шее сидишь, как вошь присосалась
Она так уже говорила, вы обсуждали это ранее?"ты все выдумываешь, у нас нормально все, мы тебя любим" а на выпадки отчима говорит, что он так шутит
жив, не общаемся лет так дцать. у него новая семья на меня *****А родной отец где, жив?
подколы, разговор сквозь зубы, придирки, часто к сестре стали отправлять. отчим вообще сказал "и че она приехала. толку от нее". будто я на работе, а не дома.Она так уже говорила, вы обсуждали это ранее?
Какие ещё заморочки были помимо взятого алкоголя?
Можешь сказать почему родители разошлись?жив, не общаемся лет так дцать. у него новая семья на меня *****
отец пил, бил маму.Можешь сказать почему родители разошлись?
Придирки?подколы, разговор сквозь зубы, придирки, часто к сестре стали отправлять. отчим вообще сказал "и че она приехала. толку от нее". будто я на работе, а не дома. придирки частые
Инициатор - мама была?отец пил, бил маму.
да по мелочам все. а и стоит мне выйти из дома отчим сразу матери звонит. хотя они мне сами говорят че дома сидишь иди погуляй. такое чувство что специально ищет в чем меня обвинитьПридирки?
даИнициатор - мама была?