- Реакции
- 5.390
Гормоналка разь.еб.ана я так понимаюА почему больше не любишь? Фильмов больше нет? Родителей нет? Мука закончилась или семья разлюбила твои оладушки? Люди хорошие в мире закончились?
Гормоналка разь.еб.ана я так понимаюА почему больше не любишь? Фильмов больше нет? Родителей нет? Мука закончилась или семья разлюбила твои оладушки? Люди хорошие в мире закончились?
Воробей видимо его наслушался и тоже воображал себе психические драмыОн стал сразу общаться со своим другом Глебом.
С которым была договорённость не встречаться минимум 2 года.
Глеб зависим от транквилизаторов, зациклен на своих ощущениях, страдает негативизмом и видит жизнь в мрачных красках. Много говорит о себе. И этот такой же. О себе он думает, себя жалеет и свою жопу . Больше ничего его не беспокоит и никто
Это уже следствие твоих возлияний. Ушел ты отсюда трезвый и со знаниями. Что было разё.бано, когда ты пошел бухать?Гормоналка разь.еб.ана я так понимаю
Я жду ответНазови хоть одну причину, почему бы тебя не сдать ментам? Назови хоть одну причину, почему тебе должны помочь и отнестись к тебе по-человечески? Бессовестный ты. Стыд и позор!
Так и он не знает. Все никак не добьюсь от него ответа, ради чего стоит жить. Хотя бы в теории в его пониманииИ на.х он живёт я не знаю
Та же переоценка сил, думаю, тк я и музыку стал слушать старую, и по местам ходил нормально триггерящим, и с алкашами/нарками заобщался дальше, а пиво я не помню как первый раз выпил, вернее, что у меня тогда было в головеЭто уже следствие твоих возлияний. Ушел ты отсюда трезвый и со знаниями. Что было разё.бано, когда ты пошел бухать?
хватит уже!Гормоналка разь.еб.ана я так понимаю
Мой мозг реально это отказывается понимать. Ты пишешь, что не торчишь сейчас. Так как такое возможно?Я тогда не думал о других, да и реально, я никогда не думаю о других..
Я не знаю причин, не могу привести ни одной, и оправданий у меня нетЯ жду ответ
Это естественная потребность - нравиться окружающим. Вопрос в его окружении. И в его непонимании того, что в мире просто ничего не дается, надо заработать честным трудом и заслужить. Что окружение мы выбираем сами по нашим интересам. Значит интересы у него остались шкурные и безнравственные. Ну не нравится ему пользу обществу приносить, это неинтересно. Да, Матвей? Хорошо в твоем понимании и в понимании нормального общества различаются? Только лохи скучные живут трезво. Лохи не ходят в стриптиз-клубы. Лохи ходят на работу. А ты как в кинонравиться быть кем-то
А я думаю это полный пох.уизм. Потому что родители все схавают и в случае чего пальчиком погрозят «вот еще раз, тогда уж мы точно тебе атата сделаем»!Та же переоценка сил, думаю, тк я и музыку стал слушать старую, и по местам ходил нормально триггерящим, и с алкашами/нарками заобщался дальше, а пиво я не помню как первый раз выпил, вернее, что у меня тогда было в голове
Я ни разу не употреблял за это время, это я могу уверенно говорить, хоть и были моменты когда хотел, и могМой мозг реально это отказывается понимать. Ты пишешь, что не торчишь сейчас. Так как такое возможно?
ДаА я думаю это полный пох.уизм
Не, не лохи, я так не думал никогдаЭто естественная потребность - нравиться окружающим. Вопрос в его окружении. И в его непонимании того, что в мире просто ничего не дается, надо заработать честным трудом и заслужить. Что окружение мы выбираем сами по нашим интересам. Значит интересы у него остались шкурные и безнравственные. Ну не нравится ему пользу обществу приносить, это неинтересно. Да, Матвей? Хорошо в твоем понимании и в понимании нормального общества различаются? Только лохи скучные живут трезво. Лохи не ходят в стриптиз-клубы. Лохи ходят на работу. А ты как в кино
Как у.бийца может нравится окружающим? Ну не может @Vorobey не понимать и не осознавать, что зарплата и типа крутость его на смертях взрощенны.Это естественная потребность - нравиться окружающим. Вопрос в его окружении. И в его непонимании того, что в мире просто ничего не дается, надо заработать честным трудом и заслужить. Что окружение мы выбираем сами по нашим интересам. Значит интересы у него остались шкурные и безнравственные. Ну не нравится ему пользу обществу приносить, это неинтересно. Да, Матвей? Хорошо в твоем понимании и в понимании нормального общества различаются? Только лохи скучные живут трезво. Лохи не ходят в стриптиз-клубы. Лохи ходят на работу. А ты как в кино
ЖальЯ не знаю причин, не могу привести ни одной,
Какая разница, как ты думал или не думал, если твои действия красноречиво доказывают это?Не, не лохи, я так не думал никогда
Жить так, чтобы быть счастливым.Я не знаю причин, не могу привести ни одной