Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А почему больше не любишь? Фильмов больше нет? Родителей нет? Мука закончилась или семья разлюбила твои оладушки? Люди хорошие в мире закончились?
Гормоналка разь.еб.ана я так понимаю

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Он стал сразу общаться со своим другом Глебом.
С которым была договорённость не встречаться минимум 2 года.
Глеб зависим от транквилизаторов, зациклен на своих ощущениях, страдает негативизмом и видит жизнь в мрачных красках. Много говорит о себе. И этот такой же. О себе он думает, себя жалеет и свою жопу . Больше ничего его не беспокоит и никто
Воробей видимо его наслушался и тоже воображал себе психические драмы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Гормоналка разь.еб.ана я так понимаю
Это уже следствие твоих возлияний. Ушел ты отсюда трезвый и со знаниями. Что было разё.бано, когда ты пошел бухать?

Забег21

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
12
У меня нет слов. Я читаю всё и опять все по новому кругу.
Да, мне стыдно смотреть в глаза матерям.
И на.х он живёт я не знаю

чтобы тупо ублажать себя, свои желания, нравиться быть кем-то в среде разных ублюдков, не понимая что он там основное ничтожество, нравится думать что он хозяин мира, зарабатывать по быстрому деньги на чужих страданиях, на смерти, а потом эти деньги совать в трусы стриптизершам и утверждаться в своей значимости

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Назови хоть одну причину, почему бы тебя не сдать ментам? Назови хоть одну причину, почему тебе должны помочь и отнестись к тебе по-человечески? Бессовестный ты. Стыд и позор!
Я жду ответ

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это уже следствие твоих возлияний. Ушел ты отсюда трезвый и со знаниями. Что было разё.бано, когда ты пошел бухать?
Та же переоценка сил, думаю, тк я и музыку стал слушать старую, и по местам ходил нормально триггерящим, и с алкашами/нарками заобщался дальше, а пиво я не помню как первый раз выпил, вернее, что у меня тогда было в голове

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я тогда не думал о других, да и реально, я никогда не думаю о других..
Мой мозг реально это отказывается понимать. Ты пишешь, что не торчишь сейчас. Так как такое возможно?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я не знаю причин, не могу привести ни одной, и оправданий у меня нет
Единственное, что мне жаль что все так получилось, я и сам не могу осознать как все до такого дошло

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
нравиться быть кем-то
Это естественная потребность - нравиться окружающим. Вопрос в его окружении. И в его непонимании того, что в мире просто ничего не дается, надо заработать честным трудом и заслужить. Что окружение мы выбираем сами по нашим интересам. Значит интересы у него остались шкурные и безнравственные. Ну не нравится ему пользу обществу приносить, это неинтересно. Да, Матвей? Хорошо в твоем понимании и в понимании нормального общества различаются? Только лохи скучные живут трезво. Лохи не ходят в стриптиз-клубы. Лохи ходят на работу. А ты как в кино

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Та же переоценка сил, думаю, тк я и музыку стал слушать старую, и по местам ходил нормально триггерящим, и с алкашами/нарками заобщался дальше, а пиво я не помню как первый раз выпил, вернее, что у меня тогда было в голове
А я думаю это полный пох.уизм. Потому что родители все схавают и в случае чего пальчиком погрозят «вот еще раз, тогда уж мы точно тебе атата сделаем»!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мой мозг реально это отказывается понимать. Ты пишешь, что не торчишь сейчас. Так как такое возможно?
Я ни разу не употреблял за это время, это я могу уверенно говорить, хоть и были моменты когда хотел, и мог
Я не знаю как, просто отказывал себе

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это естественная потребность - нравиться окружающим. Вопрос в его окружении. И в его непонимании того, что в мире просто ничего не дается, надо заработать честным трудом и заслужить. Что окружение мы выбираем сами по нашим интересам. Значит интересы у него остались шкурные и безнравственные. Ну не нравится ему пользу обществу приносить, это неинтересно. Да, Матвей? Хорошо в твоем понимании и в понимании нормального общества различаются? Только лохи скучные живут трезво. Лохи не ходят в стриптиз-клубы. Лохи ходят на работу. А ты как в кино
Не, не лохи, я так не думал никогда

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Как у.бийца может нравится окружающим? Ну не может @Vorobey не понимать и не осознавать, что зарплата и типа крутость его на смертях взрощенны.
А вот почему в стриптиз клуб не сходить, это же не равно напиться и обдолбаться до кучи. Он же молодой еще, интересно посмотреть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я не знаю причин, не могу привести ни одной
Жить так, чтобы быть счастливым.
Слабо?
Это же напрячься надо, поработать над собой, понять что делает тебя счастливым, понять что тебя радует и приносит удовольствие, понять чем ты полезен окружающим, за что тебя будут ценить. Понять, что в твоей жизни этому мешает и выбросить этот мусор.

Проще двушку уе.бать и сидеть скулить, какой я жалкий и бесполезный. Вместе с такими же лузерами.