- Реакции
- 5.390
При чем тут родители, они вообще ни при чемНу то есть виноваты родители выходит, что не долечили?))
При чем тут родители, они вообще ни при чемНу то есть виноваты родители выходит, что не долечили?))
Вы алкаши, наркоманы? Думаю нет. Так причем тут ваш пух. Если в семье гастритник, так что всей семье котлеты на пару есть.Мы сами выпиваем. Когда прошло полгода, начали.
И шампанского можем взять и вина.
Пальчиком не грозим, отчитываем. Но когда у самих рыло в пуху, все это выглядит жалким.
При чем. Нефиг расслаблять тебя было. Финконтроль был? Нет! Общение с соупотребами дозволили? Да! Ночевки вне дома?При чем тут родители, они вообще ни при чем
В последнее время я мало с кем общаюсь, с Лерой если толькоКак там Глеб, дружите?
А я знаю, что выпиваете. Иначе бы себя так не вели. Еще тогда, когда Виталий на лечении Матвея признался, что пил в отъезде. И молчали, потому что знали, что спросят. Самим стыдно потому что. И он скрывает. И все все скрывают) только оно наружу так и рвется.Мы сами выпиваем. Когда прошло полгода, начали.
Пальчиком не грозим, отчитываем. Но когда у самих рыло в пуху, все это выглядит жалким.
Вот-вотМы сами выпиваем. Когда прошло полгода, начали.
При чём тут Лера? У неё своих забот полно.Я Лере как раз писал, что буду прокачивать ресурсы, и как раз поможет легче от алко избавиться, и уже думаю над этим 2й день
Я не скажу что их вина есть в том, в каком положении я сейчас, они вообще ни при чем, они меня наоборот вытащилиПри чем. Нефиг расслаблять тебя было. Финконтроль был? Нет! Общение с соупотребами дозволили? Да! Ночевки вне дома?
Зашить рану мало. Ее еще обрабатывать нужно.Я не скажу что их вина есть в том, в каком положении я сейчас, они вообще ни при чем, они меня наоборот вытащили
Ты правПри чём тут Лера? У неё своих забот полно.
Всем в мире по большому счёту плевать на тебя. Твоим кентам плевать на тебя. На меня всем тоже пох.уй, кстати. Кроме близких родственников. И это никакой не секрет, а простая циничная истина.
Тебе одному решать, как ты хочешь прожить свою жизнь. И решать для себя, не для Леры, не для мамы.
Тебе могут только помочь преодолеть трудный период, но никто в мире не будет жить за тебя.
Ты ж сырой. Да и хитрость, изворотливость никуда не делись в миг. Мораль за три месяца изоляции не прокачать. Долгий процессЯ не скажу что их вина есть в том, в каком положении я сейчас, они вообще ни при чем, они меня наоборот вытащили
Зашить рану мало. Ее еще обрабатывать нужно.
Но все жеТы ж сырой. Да и хитрость, изворотливость никуда не делись в миг. Мораль за три месяца изоляции не прокачать. Долгий процесс
Матвей, это все понимают, что свинья грязи везде найдет. Но контроль неизбежен. Откуда у тебя паспорт чтоб кредитки оформлять?Но все же
Я был на твоём месте, с одним отличием - мои родители по.дохли от синьки очень херовым образом. Привет @Забег 21 !Ты прав
Отдали мне паспортМатвей, это все понимают, что свинья грязи везде найдет. Но контроль неизбежен. Откуда у тебя паспорт чтоб кредитки оформлять?
А как мы себя вели? Когда лечили, никто капли в рот не брал. За себя говорю, потому что я одна его лечила.А я знаю, что выпиваете. Иначе бы себя так не вели. Еще тогда, когда Виталий на лечении Матвея признался, что пил в отъезде. И молчали, потому что знали, что спросят. Самим стыдно потому что. И он скрывает. И все все скрывают) только оно наружу так и рвется.
Дело ваше. Пьете, пейте. Вы в курсе, к чему это приводит. Дети не слушают, они смотрят, наблюдают и впитывают на подкорку.
Но тут речь не о вас. А о том, что Матвей то знал что он алкоголик и пить ему нельзя. И читал статьи. И все равно все пошло лесом.
Кому нибудь вообще нужно было лечение Матвея?
Никого наркота не щадит, и меня то же ждет, если продолжу, рано или поздноЯ был на твоём месте, с одним отличием - мои родители по.дохли от синьки очень херовым образом. Привет @Забег 21 !
Не особоХошь расскажу как?