Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты ж сырой. Да и хитрость, изворотливость никуда не делись в миг. Мораль за три месяца изоляции не прокачать. Долгий процесс
Он находился на изоляции пол года. Послезавтра полтора года миновало бы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот и привет.
Отдай все документы родителям. На собеседование с ними доедешь, если нужно будет.
@Забег 21 вам Лера правильно сказала, идите со своим олухом к родителем соупотреба. Чтоб как минимум @Vorobey из разряда другана перешел во вражины. Пусть все торчки округи знают.
Я ему говорю уходить, но он "не может" тк у него такая же ситуация, долг и торчит еще
За торчево он мне тоже поныл, что не хочет больше, я ему сказал про рц мск, на этом разговор как-бы закончился, сказал что бросит

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я ему говорю уходить, но он "не может" тк у него такая же ситуация, долг и торчит еще
За торчево он мне тоже поныл, что не хочет больше, я ему сказал про рц мск, на этом разговор как-бы закончился, сказал что бросит
Ты ж в теории плаваешь как рыба в воде. Какой толк торчу говорить? Ну покивает гривой и через 15 минут упарываться побежит.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Почему матери его не сообщил до сих пор, что сын по краю ходит?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я кст тоже думал, что все вокруг о своих проблемах мне говорят, поэтому и у самого крыша начала уже ехать + еще алко и бардак в жизни

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты ж в теории плаваешь как рыба в воде. Какой толк торчу говорить? Ну покивает гривой и через 15 минут упарываться побежит.
Ничего я ему не говорил, это бессмысленно, я просто про рц сказал к слову про то, что он торчать устал

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я кст тоже думал, что все вокруг о своих проблемах мне говорят, поэтому и у самого крыша начала уже ехать + еще алко и бардак в жизни
А как ты хотел то. Сам же с изоляции вышел и побежал к торчкам сопли, слюни подтирать. Чувствуешь разницу между добрым и добреньким?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
И что? Это изоляция. А дверь открылась и вот она жизнь вне стен. А-ля свобода.
У меня нет слов.
Он сразу стал все делать вопреки, и общаться с тем, с кем запрещено, учиться не хотел никогда, выпивший приходить начал уже через несколько месяцев после выхода.
Что от меня скрывает многое знала.

Контроль ограничивался тесным общением с куратором курса, звонками, разговорами, тестами на наркоту и ссорами.
Больше я ничего не предпринимала.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ничего я ему не говорил, это бессмысленно, я просто про рц сказал к слову про то, что он торчать устал
Нарку сказать про РЦ не имея на него никакого влияния, где тут смайл бьющийся головой о стену. А матере, матере почему не сказал, коль друг такой офигенный.

Последнее редактирование:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Не писали о том, что он пьет постоянно. Не придали огласке, не осудили его пьянство.
Амёба прямым текстом говорит: ну я с батей подбухиваю убиваю нашего сына :Unknown:
Там вроде сестра была, интересно, съехала уже из этого болота?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я его не знаю толком, родителей тем более, мне родителей каждого торчка узнавать и вещать им про их детей особо нет желания
К торчкам не надо идти! А коль ходил так хоть с пользой бы. А не клады раскидывать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Нарку сказать про РЦ не имея на него никакого влияния, где тут смайл бьющийся головой о стену. А матерей, матере почему не сказал, коль друг такой офигенный.
Я не говорил что он друг, иногда встретимся в компашке и поболтаем, ну и один раз в стрип ходили с ним

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я не говорил что он друг, иногда встретимся в компашке и поболтаем, ну и один раз в стрип ходили с ним
Да какая разница друг/пук/соупотреб. Ты к нему, к компашке этой пошел и начал общение после изоляции. Что категорически запрещено. Как следствие имеешь сейчас, что имеешь.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не писали о том, что он пьет постоянно. Не придали огласке, не осудили его пьянство.
Мне нечего вам ответить. Все что не пишу, похоже на оправдания.

выглядеть оправдывающийся я не хочу, потому что вы говорите правильные вещи.
Здесь у меня не получается черпать силы. Я вышла. И не смогла сюда больше вернуться.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Амёба прямым текстом говорит: ну я с батей подбухиваю убиваю нашего сына :Unknown:
Там вроде сестра была, интересно, съехала уже из этого болота?
согласно методу семья не должна употреблять алкоголь в присутствии лечащегося. И 3 месяца пока он на изоляции. Алкоголикам нельзя пить вообще. Наркоманам полгода после изоляции. подразумевалось, что он долечился. А алкоголики родители или нет - мы не знаем, они не лечились.

проблема в том, что они не придали огласке его пьянство. Отсюда вседозволенность

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот и привет.
Отдай все документы родителям. На собеседование с ними доедешь, если нужно будет.
@Забег 21 вам Лера правильно сказала, идите со своим олухом к родителем соупотреба. Чтоб как минимум @Vorobey из разряда другана перешел во вражины. Пусть все торчки округи знают.
@Забег 21
И контроль финансов, лучше чтоб у вас был его интернет банк на телефоне
И когда работу найдет заходите в гости к нему иногда