- Реакции
- 3.028
Давай, ловлю на слове.Тест на изи сдам
Жду от тебя фото квартального теста в этой теме.
Давай, ловлю на слове.Тест на изи сдам
Алко— уже не вещество, меняющее сознание, уже не глобальная проблема общества? Че ты мелешь то, если все твои утверждения по поводу синьки всем ясны? Одно из которых «я пью, потому что мне так проще с людьми общаться и меня ничего не заботит». Это не, не зависимость?Изолироваться, от чего?
Я не торч, алко бросить можно без изоляции
Работать я пойду не на завод, а на какую-нибудь спокойную, куда я побегу?
Мне выйти из форума?Так а зачем вы это делаете? У него нет своих пальцев, чтоб писать сюда? Долго собираетесь возиться с ним как курица с яйцом? Ему не 10 лет, мама, очнитесь. Почему вы берёте «удар» на себя. переписываясь здесь? Где ж ваш «сын-защитник»?
Ты бывший торч, ныне алкаш, таскал наркоту, банчил, но не оскотинивался при этом. Кто бл, ять этому поверит, ты бы поверил?Вот собственно поэтому я и не заходил
Какой смысл мне тут несколько дней слушать что я мудак и что я пиз.жу?
Я рассказал, услышал, приняли решение как действовать, а потом уже отписаться по мере происходящего
100% он все почистил пока мы приходили в себя. Мне тоже интересно узнать, а зачем это? Выводы напрашиваются не хорошиеЭто вроде как ему надо, не вам. Он от дерьма избавиться хочет, так где он? В вк переписки чистит и барыг предупреждает, чтоб осторожнее были?
Московская областьВы из Москвы?
Когда сделаешь?Давай, ловлю на слове.
Жду от тебя фото квартального теста в этой теме.
Крч ты что предлагаешь? Дома сидеть?Алко— уже не вещество, меняющее сознание, уже не глобальная проблема общества? Че ты мелешь то, если все твои утверждения по поводу синьки всем ясны? Одно из которых «я пью, потому что мне так проще с людьми общаться и меня ничего не заботит». Это не, не зависимость?
Да хоть воспитателем в садик, какая разница? В любой момент может задолбать что-то, выбесить, разозлить. И какая дальнейшая цель? Синячить. Так проще, легче, спокойнее, выпил— и никто не бесит, правда?
А если это каким -то невозможным образом правда, то ты вообще нелюдь, продаёшь с.мерть, побухиваешь, и гасишь кредитки за свои попойки. Кто ты после этого, черт ***. ТьТы бывший торч, ныне алкаш, таскал наркоту, банчил, но не оскотинивался при этом. Кто бл, ять этому поверит, ты бы поверил?
Нет, не поверил бы, но я что-то говорю?Ты бывший торч, ныне алкаш, таскал наркоту, банчил, но не оскотинивался при этом. Кто бл, ять этому поверит, ты бы поверил?
Что мне чистить то?100% он все почистил пока мы приходили в себя. Мне тоже интересно узнать, а зачем это? Выводы напрашиваются не хорошие
Не удивлюсь, если ты напишешь, что опять обо.срался.а потом уже отписаться по мере происходящего
Хорошо, что причина найдена. Кто бы вам что не писал, вы лучше разбираетесь в своей семье, поэтому должны понимать, что искоренять в первую очередь.Алкоголизм - ежедневная причина ссор в моем доме. Я считаю ее сейчас более важной. Но то, что он барыга - я узнала два дня назад и меня это шокировало.
Нам то зачем? Есть полиция.Торчка сдать вам?
Было бы здорово. Нах ты барыга тут нуженВ тюрьму пойти
Не скули лох.Вот собственно поэтому я и не заходил
Какой смысл мне тут несколько дней слушать что я мудак и что я пиз.жу?
Я рассказал, услышал, приняли решение как действовать, а потом уже отписаться по мере происходящего
Нет. Вас никто не прогоняет. Может, я плохо объясняю, может Ваша голова сейчас воспринимает все вокруг, как шакалов, накинувшихся на вашего Воробушка.Мне выйти из форума?
Ты тогда курил траву с Олегом?Нет, не поверил бы, но я что-то говорю?
Не верите, не верьте