Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Постойте. Я не пойму. Где защищаю? Где жопу прикрываю? Какие конкретно меры я пропускаю мимо ушей? Сдать его в ментовку это был единственный совет, который я не считаю целесообразным сейчас. Но с участковым поговорить хочу, да.

Искать закладчика его приятеля? Это второй совет. Я пробую.

По делу ли он изгой? Абсолютно!
Тогда почему с вашей стороны такая лояльность к произошедшему? Вы будто в упор не видите масштабность проблемы, пускаете на форум только почитать сообщения, да статьи про барыг. Но не видите тот же алкоголизм, какой смысл выборочно читать? Вы не видите, что он нелеченый совсем и с момента выхода с изоляции все пошло по наклонной?
Какие действия будете предпринимать? Иви по вечерам всей семьей смотреть?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вы сами как видите, что нужно?

А что ему ещё писать. Вы же о нем уже всё сказали. Или не всё?

Я ему сказала зайти, он прочёл. Все уверены что он торчит. Обещания его уже всем поперёк глотки, что попусту слова бросать на ветер.

Разгрести то дерь.мо что он натворил уже не получится.
Получится ли стать человеком?

Зайдет, когда будет прогресс. Или ему тут неделю сидеть гавно огребать, и каяться. Здесь он изгой

Его задача исправлять, делать выводы и наводить порядок в своей никчемной жизни.
:dash1:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так всю жизнь разгребали вот и результат. Он привык, разрулят за него
Где я разгребаю,.. помогала ему вылезти из дерьма когда торчал, сидела здесь с ним полгода. Вы про это?

Вы уж как-то определитесь!
Не проявляемся - сидят там, пох на сына, да им насрать..
Отвечаю на сообщения - разгребаешь тут за него, поэтому он у тебя гавнюк..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Где жопу прикрываю? Какие конкретно меры я пропускаю мимо ушей?
Не видите и не слышите, что вам говорят. Вы думаете просто так пишут все чтоб статьи не выборочно читали? Проблему алкоголизма, но ощущение, что не только его видят все, кроме вас. Повторяете за Матвеем, он основной фокус сместил на барышничество, и вы также. А других проблем нет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Где я разгребаю,.. помогала ему вылезти из дерьма когда торчал, сидела здесь с ним полгода. Вы про это?

Вы уж как-то определитесь!
Не проявляемся - сидят там, пох на сына, да им насрать..
А мне чего определяться то?
Какого хрена вы за него отвечаете и ведёте диалог пока он вк онлайн.
Ты что ли воробей?- барыга и пи.здабол?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так а зачем вы это делаете? У него нет своих пальцев, чтоб писать сюда? Долго собираетесь возиться с ним как курица с яйцом? Ему не 10 лет, мама, очнитесь. Почему вы берёте «удар» на себя. переписываясь здесь? Где ж ваш «сын-защитник»?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я расскажу свою историю в сотый раз.
Когда мама узнала о моем употреблении она ПЕРВЫМ ДЕЛОМ спросила где как и у кого я беру и с кем это все делаю. Я рассказала, что веду «дружбочку» с подругой-барыгой. На тот момент ещё не знали ничего о форуме, статьях, прочей, собственно, любой информации. Но уже с того дня она искала человека по наркоконтролю (связей у нас не было вообще никаких, у мамы лишь —на работе и даче).
Мама общалась, узнавала, и одна хорошая женщина посоветовала ей человека. Затем пришлось напрячься с поиском информации, сайтов, аккаунтов, адресов самих барыг, что дело аж на год затянулось. Уже думали, что все, пиши-пропало, ничего не выйдет и не возьмут их. Но все обошлось, все случилось и поступили видео задержания нам, мы успокоились. Когда у меня рецидив случился и я была заперта дома, этот человек из н.к. узнав о моем употреблении примчался нежданчиком, чтобы провести беседу. Сказать, что я обосралась тогда— ничего не сказать, я и рот открыть не могла, ком в горле, помирала со стыда и уревывалась.
Это я к чему. Любой родитель, родственник, опекун— не важно, узнав о такой проблеме, сделает все, что б ее пресечь. Какие статьи о барыжничестве? Нахер они вам, если теория итак провалена, пора бы уже действовать и как-то пресекать эту цепь барыг шестёрок закладчиков торчков. Ваш Матвей ща делов натворил, людей потравил и свалил в закат «ресурсы прокачивать» или че там. Потравил пять человек, эти пять человек будут предлагать другим, неупотребляющим ранее, и так это все будет продолжаться.
Вы походу ещё не поняли, какой круговорот Воробей устроил.
А потом диву даётесь, отчего наркоманов с каждым днём все больше?
Да, вы правы. Я тоже все статьи читала и лечила здесь Матвея.
В том-то и дело, что я понимаю, какой это круговорот! Один наркоман подсаживает минимум 10

я планирую поговорить ещё раз с Воробьем, выйти на родителей закладчика, пообщаться с участковым

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так а зачем вы это делаете? У него нет своих пальцев, чтоб писать сюда? Долго собираетесь возиться с ним как курица с яйцом? Ему не 10 лет, мама, очнитесь. Почему вы берёте «удар» на себя. переписываясь здесь? Где ж ваш «сын-защитник»?
Это вроде как ему надо, не вам. Он от дерьма избавиться хочет, так где он? В вк переписки чистит и барыг предупреждает, чтоб осторожнее были?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не видите и не слышите, что вам говорят. Вы думаете просто так пишут все чтоб статьи не выборочно читали? Проблему алкоголизма, но ощущение, что не только его видят все, кроме вас. Повторяете за Матвеем, он основной фокус сместил на барышничество, и вы также. А других проблем нет?
Мы уже все решили, делаем все
Тест на изи сдам
Алко не пью 3й-4й день, с торчами не общаюсь, домой еду как освободился, телефон с операциями маме показывать буду, сейчас у меня экзамены и курсач, далее ищу работу, что еще надо?
Торчка сдать вам? В тюрьму пойти? Что вы еще хотите?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Тест на изи сдам
Алко не пью 3й-4й день, с торчами не общаюсь, домой еду как освободился, телефон с операциями маме показывать буду, сейчас у меня экзамены и курсач, далее ищу работу, что еще надо?
Какую работу… тебе изолироваться нужно, сбежишь ведь с работы бухать. Ну ты че, сдурел? Мало того, что у тебя гормоны сейчас вообще не алё, так ты ещё на работу будешь устраиваться. Самому то не боязно? Почему ты так уверен в своих действиях, даже сейчас?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Тест на изи сдам
***, ну ты и олень, а я ещё на тебя раньше равнялся, мол парень красавчик и т. д. А ты чмошник оказывается. И ******* ты, половину недоговариваешь сто процентов.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Какую работу… тебе изолироваться нужно, сбежишь ведь с работы бухать. Ну ты че, сдурел? Мало того, что у тебя гормоны сейчас вообще не алё, так ты ещё на работу будешь устраиваться. Самому то не боязно? Почему ты так уверен в своих действиях, даже сейчас?
Изолироваться, от чего?
Я не торч, алко бросить можно без изоляции
Работать я пойду не на завод, а на какую-нибудь спокойную, куда я побегу?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Тогда почему с вашей стороны такая лояльность к произошедшему? Вы будто в упор не видите масштабность проблемы, пускаете на форум только почитать сообщения, да статьи про барыг. Но не видите тот же алкоголизм, какой смысл выборочно читать? Вы не видите, что он нелеченый совсем и с момента выхода с изоляции все пошло по наклонной?
Какие действия будете предпринимать? Иви по вечерам всей семьей смотреть?
Это не лояльность, а сдержанность в общении.
Поверьте, я хочу общаться, а не эмоции показывать, я очень эмоциональный и вспыльчивый по натуре человек. Поэтому мне лучше так. Не обижайтесь, это не лояльность.

Сегодня я уже писала о тех действиях, которые предприняла и планирую ещё предпринимать.
Вытащить на форум Матвея
Пресечь распространение наркоты через известный Матвею канал
Поговорить с инспектором
Взять под контроль финансы и передвижения сына
Алкоголь в нашем доме - закрытая тема. Никто пить не будет ни мы, ни он.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот собственно поэтому я и не заходил
Какой смысл мне тут несколько дней слушать что я мудак и что я пиз.жу?
Я рассказал, услышал, приняли решение как действовать, а потом уже отписаться по мере происходящего

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Торчка не надо мне сдавать, спасибо
Надо думать в том направлении, чтобы исправить, и не только себя, а то, что ты уже сделал. Понятно, время назад не отмотаешь, но предпринять меры пресечения наркомании у тех, кого травил или с кем общался— надо.
А тебя б в тюрьму, да. Да кто возьмёт тебя? Одно дело, когда барыга сам употребляет и устраивается на работу будучи заядлым торчком, дабы дозы больше у него было. Другое дело— идти с целью работать, целенаправленно убивая (ты был в курсе этого). В первом случае нет никакой осознанности, во втором— целенаправленное зло, причиняющее людям. На таких барыг больше компромата, с них берут, как с понимающих, ибо они трезвые, и сажают, соответсвенно, без каких-либо разговоров. Просто башку об асфальт, наручники, и в машину.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Алкоголизм - ежедневная причина ссор в моем доме. Я считаю ее сейчас более важной. Но то, что он барыга - я узнала два дня назад и меня это шокировало.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А мне чего определяться то?
Какого хрена вы за него отвечаете и ведёте диалог пока он вк онлайн.
Ты что ли воробей?- барыга и пи.здабол?
Я тоже считаю какого хрена. Но я на работе сижу и пока могу только писать здесь