Я расскажу свою историю в сотый раз.
Когда мама узнала о моем употреблении она ПЕРВЫМ ДЕЛОМ спросила где как и у кого я беру и с кем это все делаю. Я рассказала, что веду «дружбочку» с подругой-барыгой. На тот момент ещё не знали ничего о форуме, статьях, прочей, собственно, любой информации. Но уже с того дня она искала человека по наркоконтролю (связей у нас не было вообще никаких, у мамы лишь —на работе и даче).
Мама общалась, узнавала, и одна хорошая женщина посоветовала ей человека. Затем пришлось напрячься с поиском информации, сайтов, аккаунтов, адресов самих барыг, что дело аж на год затянулось. Уже думали, что все, пиши-пропало, ничего не выйдет и не возьмут их. Но все обошлось, все случилось и поступили видео задержания нам, мы успокоились. Когда у меня рецидив случился и я была заперта дома, этот человек из н.к. узнав о моем употреблении примчался нежданчиком, чтобы провести беседу. Сказать, что я обосралась тогда— ничего не сказать, я и рот открыть не могла, ком в горле, помирала со стыда и уревывалась.
Это я к чему. Любой родитель, родственник, опекун— не важно, узнав о такой проблеме, сделает все, что б ее пресечь. Какие статьи о барыжничестве? Нахер они вам, если теория итак провалена, пора бы уже действовать и как-то пресекать эту цепь барыг шестёрок закладчиков торчков. Ваш Матвей ща делов натворил, людей потравил и свалил в закат «ресурсы прокачивать» или че там. Потравил пять человек, эти пять человек будут предлагать другим, неупотребляющим ранее, и так это все будет продолжаться.
Вы походу ещё не поняли, какой круговорот Воробей устроил.
А потом диву даётесь, отчего наркоманов с каждым днём все больше?