- Реакции
- 96.101
Просто и мухи не еб..ся.Нет , не думал что буду изредка . Я даже не продумывал план , всё просто срослось .
Говори, чем оправдал себя?
Просто и мухи не еб..ся.Нет , не думал что буду изредка . Я даже не продумывал план , всё просто срослось .
Я очень сожалею об этом . Даже сказать нечего . Полная опустошённость .Ты хоть понимаешь, что на этой доске позора ты не один? И я с тобой, в позорном ряду...
Отмазывала тебя...
Аня, терпения тебе , и быстрейшего разрешения сложившейся ситуации в плюсМне нож, нож в рану, которая ещё не зажила.
Да стаканчик пустой был , без воды . Выкидывал .
Там нет мусорки
Да я не крысил . Это мои бабки были , Аня не так объяснила .
Привет! Жесть конечно... тебя че тот клабовщик солевой стриггерил чтоли?Я очень сожалею об этом . Даже сказать нечего . Полная опустошённость .
Здоров Вован ! Полный пи.здец , время прошло много , его как угодно можно . Суть одна .Берд , здоров .. Ну ты чего так,... после такого триумфа и так обосраться.. Я тут давно не был , и сходу на такую новость , расстроился короче.. Да и представляю, что у тебя в голове сейчас, даже жаль тебя ... но вот хоть убей, мне кажется ты лукавишь, и не честен до конца с нами - после инъекций хмурый не курят...
Это была спланированная акция(((Это деньги были, которые ему подарили на др 27.07. Он их положил в кошель свой и хотел с ними ходить. Я не дала. Он швырнул кошелёк. Он валялся долго. Потом он деньги из него переложил в документы на машину. Я не знаю, когда он это сделал. Вот подарочек купил себе
А шо за солевик?Привет! Жесть конечно... тебя че тот клабовщик солевой стриггерил чтоли?
Было состояние лёгкости , вседозволенности, кураж . На глаза попалась бумажка с нужным телефоном . Ну и завертелось .
Привет . Да нет , он не причём .Привет! Жесть конечно... тебя че тот клабовщик солевой стриггерил чтоли?
Это второй день как с моря приехали?Какая ,****, лёгкость и вседозволенность?! Какого ху.я ты себе такое дозволил?
Обманул
Кто он после этого
Какой раз врет
...
И не будет, пока у него в руках авто, права, пока он по курортам разъезжает...Я так понимаю, что правды никогда и не было
Это второй день как с моря приехали?
Ну да... Эх(( Нельзя бухать. Ни одной капелюшки...В субботу. И он на те же лыжни , из отпуска на бал. С
Золушок
И не будет, пока у него в руках авто, права, пока он по курортам разъезжает...
Мобилку ему его отдала?